MaxMar

Моё самое короткое свидание)

В теме 90 сообщений

Только что, Сибелл сказал:

Ну вот я щас примерил ситуацию на себя. Мы 10 лет вместе, мне 37. Если в будущем что-то вдруг случится, то я буду как раз этим поломанным человеком. И не факт, конечно, что я вновь захотел бы каких-то отношений, но мне явно было бы очень тяжело с моим багажом.

Ну вот мне 42, мы с парнем были в отношениях много лет, расстались в декабре. Месяца два думал, что всё, не хочу ничего. Но я просто не могу быть один. Может, потому, что у меня вообще никого нет, кроме троюродной сестры, которая живёт далеко, ну ещё дальние родичи в США, но мы не настолько близкие.

Оно-то, конечно, давит...но понемногу научился об этом не думать. Сложится, так сложится. Хотелось бы, чтобы сложилось))

5 минут назад, Килт сказал:

Тут либо с ними проблемы- ревнивы, неадекватны, неуживчивы, либо виртуал. Отсюда вопрос- всегда:

С одной стороны да, но ведь бывает, что людям попадаются постоянно не те. К примеру, пишут, что хотят отношения, а потом раз - и слился. И человек продолжает сидеть на сайте. Разное бывает. Хотя пять лет, наверное, много.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Килт сказал:

Ты ведь в Гамбурге живёшь, там море народу, явно можно найти кого-то, ну в окрестностях, там что- у тебя уже настолько слава плохая, что ты за 1000км. ищешь?

Гастролёры или круизёры (которые у себя уже всех доступных перетягали, осталось только где-то вдалеке искать). Приезжают в город на несколько дней и назначают сразу несколько встреч, чтобы "охватить" территорию...

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, MaxMar сказал:

Ну вот мне 42, мы с парнем были в отношениях много лет, расстались в декабре. Месяца два думал, что всё, не хочу ничего. Но я просто не могу быть один. Может, потому, что у меня вообще никого нет, кроме троюродной сестры, которая живёт далеко, ну ещё дальние родичи в США, но мы не настолько близкие.

Оно-то, конечно, давит...но понемногу научился об этом не думать. Сложится, так сложится. Хотелось бы, чтобы сложилось))

Я тебя понимаю. Я как то с самого начала принятия себя понимал, что мне нужны именно стабильные отношения, что свободная жизнь одиночки это не про меня. Поэтому держусь за свои отношения и за то чтобы построили).

Хотя надо отметить, что мой мне сильно раздвинул границы того, что приемлемо в паре). 2 года жизни в 3 тому подтверждение.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сибелл сказал:

Поэтому держусь за свои отношения и за то чтобы построили).

Вот это правильно. Знаю, кто-то скажет, что это привычка, лень и все тому подобное, но я это рассматриваю, как строительство своего личного мирка, в котором все тебе родное, понятное и дорогое.

22 минуты назад, Сибелл сказал:

Хотя надо отметить, что мой мне сильно раздвинул границы того, что приемлемо в паре). 2 года жизни в 3 тому подтверждение.

Всё индивидуально. Иногда, бывает, что такие моменты помогают пережить период скуки, который мог бы негативно повлиять на отношения, в итоге - вы вместе, это самое главное.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибелл сказал:

Не хочешь об этом рассказать?

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ветер сказал:

Не хочешь об этом рассказать?

Да я рассказывал уже тут частично. 3 года назад у нас был кризис сильный и мы даже делали перерыв в отношениях на месяц, хотя и жили вместе. В итоге расстались и на сл. день расставания просто поняли , что не можем отпустить друг друга. При этом определеные вопросы остались не решенными. Он более полиаморен, я более моногамен. Оба против свободных отношений. Но так получилось, что в день примирения познакомились с парнем и как то неожиданно стали жить в 3. Два года жили втроем. В конце 24 была очень непростая ситуация с Саньком и третий повел себя мягко говоря как мудак и мы расстались.

Как то так.

По сути раньше я никогда бы не рассмотрел даже ситуацию жизни втроем, а вышло что для меня это более чем приемлимо.

Сейчас кстати идёт повторение ситуации. Недели 2 назад на настолках, куда Саня ездил один, (я работал), им очень заинтересовался парень и мы вместе в выходные ходили гулять, оказались вместе на даче. И нам очень комфортно было общаться втроём вместе, ощущение что знаем друг друга много лет. И хотя я думаю, что дальше просто общения не зайдет, я понимаю, что нынешний я спокойно смотрит на потенциальную возможность чего-то большего. Главное что между нами с Саньком есть понимание допустимых границ.

2

Поделиться сообщением

Мне кстати очень интересно мнение со стороны), что вы об этом думаете и т.д.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибелл сказал:

Да я рассказывал уже тут частично. 3 года назад у нас был кризис сильный и мы даже делали перерыв в отношениях на месяц, хотя и жили вместе. В итоге расстались и на сл. день расставания просто поняли , что не можем отпустить друг друга. При этом определеные вопросы остались не решенными.

Кризис семи лет. Даже начинаю в него верить)) Как и в нашествие Саш :yahoo:

У нас тоже спустя лет семь был кризис. Это еще сопровождалось тем, что умер Джек (наш пёс, уже от старости), и всё начало выглядеть "знаковым и символичным". Саня пытался заняться бизнесом, влетел на бабки, едва погасили... Началось охлаждение. Собрал вещи, уехал на дачу, потом вернулся. Увидел на компе (он у нас был общим), что он шарился на сайте знакомств. Решил ни во что не вмешиваться, переждать: будь, что будет. Тем более, мне предложили работу в другом городе, и мне было не то, что все равно, просто устал...

И вот я, зная, что у него свидание, просто сообщаю, что уезжаю в командировку. Надолго. А у него такие глаза... Он все понял, я тоже. На этом кризис и закончился. Он на свидание не пошёл, я сделал вид, что ничего не знаю. Вот так и выбрались...

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaxMar сказал:

нашествие Саш 

Моего тоже так зовут. ))) 

33 минуты назад, Сибелл сказал:

Мне кстати очень интересно мнение со стороны), что вы об этом думаете

Знаешь, никогда не верил, что это может продлиться долго, если живут вместе. Но 2 года это приличный срок. У нас тоже случались кризисы, но втроем мы никогда не жили. У меня тут, конечно, много вопросов. Но если всех все устраивало, то почему нет? 

46 минут назад, Сибелл сказал:

Главное что между нами с Саньком есть понимание допустимых границ.

Это один из вопросов, которые возникают.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сибелл сказал:

Мыс тобой уже переписывались по этому поводу))

Лично для меня это - не мой формат, психологически, да и в остальных моментах. Например, тут встретить одного человека, который не подведёт, нелегко. А так привыкаешь к двоим, пускаешь в душу двоих, и даже если один "намудит", тоже неприятно. Плюс - я ревнив, и мне импонируют собственники (в разумных пределах).

Сам недавно оказался в такой ситуации, когда выяснилось, что парню прям жизненно необходимо встречаться с кем-то ещё. Но открытые отношения (моя открытость) его тоже не устраивала. В итоге я оставил его разбираться с тем, чего он хочет от жизни - уже без своего присутствия.

Что касается полиамории, вон, Надя пишет, что у неё отлично получается, но она на это психологически настроена)) 

Вполне возможно, вам обоим нравится ситуация, когда вас считают интересными и привлекательными, и фантазии о "большем" тоже придают какой-то колорит. 

1

Поделиться сообщением

Прекрасно отношусь к тому, что хорошо для всех троих.

Ибо это дело только троих.

Меня Ваш пост даже вот на признание в блоге сподвиг.

Вот Вам моё отношение. Хочется, интересно- экспериментируйте. Жизнь - одна. 

0

Поделиться сообщением

Мне кстати очень интересно мнение со стороны), что вы об этом думаете и т.д

Я думаю, если у кого-то получается, почему бы и не да) Сам бы не смог, и не из принципов или ревности. Я вообще не ревнивый. То есть встречаться иногда - без проблем. У меня были пары, правда, м/ж в основном. Но не жить вместе. Я в своё время вдвоём-то еле вывез, чуть не развалил всё к херам. Слава богу, у любимого хватило и мозгов, и сил, и воли сохранить нас.

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaxMar сказал:

Мыс тобой уже переписывались по этому поводу))

Да я помню). 

Мне тоже казалось, что это не мой формат. Но конкретно тогда совпало как то, что это было гармонично, не вызывало ревности ни с одной стороны. Мне очень жалко, что закончилось так - как закончилось.

Например, сейчас, если вдруг знакомство  перерастет во что-то большее, я не уверен, что не буду ревновать, так как там больше интерес явно в сторону Сани, хотя и не совсем. Но посмотрим куда мы выплывем)

39 минут назад, Ветер сказал:

Знаешь, никогда не верил, что это может продлиться долго, если живут вместе. Но 2 года это приличный срок. У нас тоже случались кризисы, но втроем мы никогда не жили. У меня тут, конечно, много вопросов. Но если всех все устраивало, то почему нет? 

Это один из вопросов, которые возникают.

Ну какие-то вопросы я наверное смогу ответить, если что спрашивай, можно тут, можно лично .

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сибелл сказал:

Да я помню). 

Мне тоже казалось, что это не мой формат. Но конкретно тогда совпало как то, что это было гармонично, 

Иногда мы открываем в себе что-то новое)) Но я уже проверил: это точно не мое

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сибелл сказал:

Но посмотрим куда мы выплывем)

Ну да, вы ж оба его почти не знаете. Человек в любую минуту может, как очаровать, так и разочаровать.

Ну а если интерес к Сане все-таки будет переваливать, то ну его, нервы дороже)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти