MaxMar

Моё самое короткое свидание)

В теме 88 сообщений

3 часа назад, HappyTiger сказал:

Кто платит,

За женщин я платил в основном. С мужчинами каждый за себя, но бывало и за меня платили. Но с мужчинами я не любил встречаться в общественных местах. Мне всё казалось палевным, что ли. Больше всего нравился вариант - парковка какого-нибудь ТЦ и посидеть, пообщаться прям в машине. Моей желательно) :mosking:

3

Поделиться сообщением

48 минут назад, VikTalis сказал:

всё казалось палевным, что ли. Больше всего нравился вариант - парковка какого-нибудь ТЦ и посидеть, пообщаться прям в машине. Моей желательно) :mosking:

Ну, кофейня какая- нибудь- почему палевно? Двое мужчин общаются, можно папку какую-то на стол бросить- и уже типа деловой встречи.

Это если ну не явно жрать глазами друг друга :D.

Я, например, больше люблю кофейни всякие. Общественные места, это безопасность. Больше направлений уйти, если что-то пошло не так. А такое бывало. На такси приехал, что- то не понравилось - на такси и уехал. Или свою машину подальше оставить. 

Машина- номера светятся. Если уже и машина, то каршеринг.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сергей Греков сказал:

Бывших, думаю, вообще никаких не бывает. Разве что я - "бывший инженер-химик" (уже мало что помню по химии, никак с нею не связан, но если понадобится - знания в приличном объеме быстро восстановлю).

Между прочим, интересный вопрос что понимать под "бывшим" - свойство личности в целом, знания, умения, навыки, отношения? Мне кажется, в зависимости от контекста. Бывший мент, бывший любовник (муж), бывший учёный, военный, спортсмен и т.д. - по-моему, это разные вещи. Не всегда можно вернуться из "бывших" - время и обстоятельства часто ставят на этом жирный крест.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Килт сказал:

можно папку какую-то на стол бросить

Да, так и делал в основном. Но всё равно. Глаза и уши кругом... Не знай, меня смущало. 
Да и пожрать глазами я мог. И стрематься, и тушеваться иной раз. А всё вокруг как-то ещё... давило, что ли. С любимым, например, вообще чувствовал себя аки влюблённая дурочка)) Руки тряслись, смущался, стеснялся, боялся, что он щас сбежит нафиг от меня такого нервного, что не понравлюсь, что не будет продолжения. Он когда в машину сел, меня прям накрыло той самой - с первого взгляда) А уж в кафе я б затупил вообще наглухо.

14 минут назад, Килт сказал:

Машина- номера светятся.

Не, меня это не парило. Тут как раз геморройный момент для какой-то агрессии или ещё чего. Ну как? Скажет кому-то, что в этой машине с мужиком  встречался?:mosking: Или что? Совсем параноидальных сценариев опасаться - вообще никуда не ходить. Да и к тому времени у меня уже больменее чуйка выработалась, чтоб всё подозрительное на этапе переписки отсекать. А до этого да, с планшеткой:D

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, VikTalis сказал:

Да, так и делал в основном. Но всё равно. Глаза и уши кругом... Не знай, меня смущало. 

Это отголоска привычки, что "низзя"))

На самом деле в кафе полно однополых парочек, которые вместе сидят, едят, смеются. Намного больше, чем разнополых. Я вот не обращал внимания, а потом в глаза бросаться стало.

Люди просто встречаются, чтобы культурно побеседовать. Или с кем-то познакомиться, чтобы в компании.

Думаю, процент геев среди них обычный. Из 10 хорошо, если одна пара. 

Но есть такая пословица "на воре и шапка горит" :mosking:

Поэтому кажется, что все пялятся и все все видят. 

2

Поделиться сообщением

35 минут назад, MaxMar сказал:

Но есть такая пословица "на воре и шапка горит" :mosking:

Поэтому кажется, что все пялятся и все все видят. 

Не помню, в каком романе у Дрюона (если не ошибаюсь, «Узница Шато-Гайара») Жанна, сидя в зале, где в свое время Филипп судил ее сестер, которых она сдала, думает, что все только о том и вспоминают. Ей было невдомек, что на самом деле все уже давно об этом забыли, и до нее им нет никакого дела.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ветер сказал:

Ей было невдомек, что на самом деле все уже давно об этом забыли, и до нее им нет никакого дела.

Вот-вот. Я иногда с другом хожу в кафе посидеть, никогда не задумывался, как это выглядит со стороны.

А ведь с парнем точно так же.

Разница лишь в том, что с другом пойдем по домам, а с парнем тоже по домам, но немного по-другому)))

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, MaxMar сказал:

никогда не задумывался, как это выглядит со стороны.

Если вести себя обычным образом, естествено, не эпатируя и не афишируя, то "пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает". )) Всё в голове. Иногда мы своей персоне придаем неоправданно большое значение. )

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ветер сказал:

Если вести себя обычным образом, естествено, не эпатируя и не афишируя, то "пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает". )) Всё в голове. Иногда мы своей персоне придаем неоправданно большое значение. )

"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю". (Мюллер- Штирлицу)

Я вообще на окружающих забиваю. Даже если в супермаркете или в магазине покупаю себе женские вещи. Одежду, бельё, косметику.

Кому до меня какое дело? Через час забудут, где они и были, и что видели.

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Килт сказал:

Я вообще на окружающих забиваю. Даже если в супермаркете или в магазине покупаю себе женские вещи. Одежду, бельё, косметику.

Кому до меня какое дело? Через час забудут, где они и были, и что видели.

Очень правильно. Я, кстати, сам к этому не сразу пришёл : иду с парнем, и мне кажется, что все знают, кто мы. А после того, как пот*ахалсь, еду в маршрутке и мне кажется, что у меня на роже все написано.))) Но это было давно, на заре такскать. Довольно быстро мне от этих комплексов удалось избавиться, и стало абсолютно по барабану. )

1

Поделиться сообщением

Сидят такие все в толерантных европах)) Ещё б не забивали

1 час назад, MaxMar сказал:

которые вместе сидят, едят, смеются. Намного больше, чем разнополых. Я вот не обращал внимания, а потом в глаза бросаться стало.

Ну, у меня такого радара нет:mosking: А статистику такую не видал. Да и кто и как собирал?)

2 часа назад, MaxMar сказал:

Это отголоска привычки, что "низзя"))

Это были не отголоски, а прям вопли витаса:lol: И это сколько лет назад уж было. Щас бы вообще никуда не пошёл)

Ну, а серьёзно - дело, наверное, в моей общей замкнутости и не любви к толпе. Мне всегда комфортнее наедине.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ветер сказал:

А после того, как пот*ахалсь, еду в маршрутке и мне кажется, что у меня на роже все написано.)))

Вот у меня после первого раза так было. Ехала в троллейбусе, и казалось, что все на меня смотят, и чуть не говорят: "Вот, она полчаса назад в девчачьей одежде под мужиком лежала!". И разве что пальцами не показывают. Потом взяла себя в руки, и просто тащилась от приятно ноющего чувства внизу ☺️. И старалась понять, как теперь быть дальше - ибо поняла, что завтра опять пойду к нему. Что бы там не случилось - пойду за продолжением.

И уже дома разревелась от избытка чувств☺️. Всю ночь не спала. Чувствовала себя Алисой, падающей в кроличью нору.

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

Мое самое короткое свидание было очень очень давно. После первых отношений ( а я боролся со своей ориентацией где-то до 23, а приняв себя достаточно быстро оказался в отношениях, т.е. опыта встреч у меня не было) просто встретились с мужчиной, покатались 10 минут, за это время успели выяснить, что в кафе идти с парнем "зашквар", ко мне в гости он не пойдет, вдруг это подстава, поэтому давай ка ты(то бишь я)  сделаешь мне приятное в машине и все. Ну после этих слов я вышел).

А самое длинное свидание было часов 6 и стоило мне почти месячной ЗП. Я тогда был молодой специалист и денег было мало, парень работал в Москве на хорошей должности, ко мне в город приезжал по выходным к родителям. Пришел ко мне с конфетами и шампанским, потом отправились с ним пить пиво...потом ещё, в ночи зашли куда-то кофе попили. В итоге я так и не понял, чего он хотел и и.д.  По факту я просто прокрутил почти всю ЗП за одну ночь, а с ним мы потом только переписывались пару раз и все.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибелл сказал:

В итоге я так и не понял, чего он хотел и и.д.  По факту я просто прокрутил почти всю ЗП за одну ночь, а с ним мы потом только переписывались пару раз и все.

Обидно ((

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaxMar сказал:

Обидно ((

Да, весьма. Тем более человек был интересный. Но не сложилось. 

1

Поделиться сообщением

27 минут назад, MaxMar сказал:

Обидно ((

Да, такое ощущение, будто тобой попользовались. Ощущение разочарования.

Сколько такого было.

Не на деньги попадала, на чувства, на ожидания, когда полностью вживаешься в еще не происшедшее. В свои фантазии с ним, в свои ожидания.

Когда трусики мокрые.

Готовишься, время выделяешь, свои дела под это подстраиваешь. Отпуск заказываешь. Или берешь. Ибо всё выглядит вполне серьёзно с его стороны...а потом...пустота.

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сибелл сказал:

А самое длинное свидание было часов 6 и стоило мне почти месячной ЗП. 

Недавно переписывался с одним мужчиной. Он из Магдебурга, знает русский (а я немного немецкий, но общаться можно). Казалось, перспективы есть. Оба ищем серьёзные отношения, и возраст подходящий, много на первый взгляд общего. Он как-то начал кидать мне фирмы, где у них есть работа, а потом предложил встретиться.

Ну, мне ж уже не 20 лет, я прикинул, сколько мне будет съездить в Германию, остановиться на ночь, погулять в кафе - ради одного свидания. Соотношение цен и зарплат в Чехии и Германии разное. И предложил немного перенести, ближе к сейчас (у меня планировался отпуск, так хоть чтобы можно было с чистой совестью отдохнуть и посмотреть достопримечательности). Речь шла о паре недель.

В итоге получил блок и не самую лестную характеристику )) В общем, я безумно рад, что не поехал

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaxMar сказал:

Недавно переписывался с одним мужчиной. Он из Магдебурга, знает русский (а я немного немецкий, но общаться можно). Казалось, перспективы есть. Оба ищем серьёзные отношения, и возраст подходящий, много на первый взгляд общего. Он как-то начал кидать мне фирмы, где у них есть работа, а потом предложил встретиться.

Ну, мне ж уже не 20 лет, я прикинул, сколько мне будет съездить в Германию, остановиться на ночь, погулять в кафе - ради одного свидания. Соотношение цен и зарплат в Чехии и Германии разное. И предложил немного перенести, ближе к сейчас (у меня планировался отпуск, так хоть чтобы можно было с чистой совестью отдохнуть и посмотреть достопримечательности). Речь шла о паре недель.

В итоге получил блок и не самую лестную характеристику )) В общем, я безумно рад, что не поехал

Это прям совсем обидно должно быть. 

Вообще я заметил, что чем выше возраст, тем меньше остаётся адекватного, если хочется чего то серьезного. Это и для натуралов работает в принципе. И просто пачки обжегшихся, поломанных. По молодости не раз натыкался на такое. 

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaxMar сказал:

Переписывалась с похожим. Гамбург. 

Всё гладко, интересы совпадают, несмотря на больше тысячи километров расстояния. И работу мне найдёт, и жильё...только приезжай. Но- уволься с работы, мол, если ещё где-то работаешь- контракт не подпишут. И дом продай, зачем он тебе, я тебе квартиру найду. 

Э, нет.

Утром деньги, вечером стулья. Посмотрим, попробуем, недели две поживём, а вдруг не сойдёмся, и потом-как?

"Ты всё на деньги смотришь, ты слишком меркантильна, я к тебе с чувством, а ты такая- сякая!"

При чём тут чувства? Человек явно старался, чтобы я попала к нему в зависимость, зачем мне это? Локти грызть потом? Одна в чужой стране, с непонятными правилами и законами, без знания языка, с сожжёнными мостами за спиной? Уже есть опыт в этом, это было тяжело. Должность ИТР, зарплата неплохая, почёт и уважуха, дом свой, знаю тут всё, а там? Кто я там такая? Никто, и звать никак. Тут хоть гражданство.

Нет, приезжай ты сюда, поживёшь у меня, а там посмотрим.

Блок. Вот и ладушки... 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибелл сказал:

Это прям совсем обидно должно быть. 

Есть такое... Но мне было бы больше обидно, если бы мы встретились, мне понравилось, а потом я бы узнал о таком снобизме. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Есть такое... Но мне было бы больше обидно, если бы мы встретились, мне понравилось, а потом я бы узнал о таком снобизме. 

К тому же у него не поменялось бы ничего, и он ничего не теряет в случае "прости-прощай". А ты теряешь всё. А потом- что? А потом- как?

А если он заливал про своё положение- возможности, вместо состоявшегося бизнесмена там слесарь женатый, который максимум нору тебе снимет на три дня в мотеле? Поиграется, наиграется, и пропал?

Не, тут прогадывать нельзя, и верить- нельзя.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибелл сказал:

Вообще я заметил, что чем выше возраст, тем меньше остаётся адекватного, если хочется чего то серьезного. Это и для натуралов работает в принципе. И просто пачки обжегшихся, поломанных. По молодости не раз натыкался на такое. 

Так оно и есть. Люди, в принципе, если настроены на отношения, они их создают в молодости. Остаются либо те, кто не хотел/не смог с кем-то ужиться в паре, либо что-то случилось, что они остались одни, мало таких, кто без "багажа" проблем и прошлого, либо умеет этот "багаж" выбросить или спрятать.

У натуралов, кмк, это ещё сложнее, так как обычно есть дети, это еще один момент притирания

12 минут назад, Килт сказал:

Нет, приезжай ты сюда, поживёшь у меня, а там посмотрим.

Ага! Обычно люди, которые хотят отношений, ищут компромиссы. Мне когда один парень нравился, ездил по выходным, считай, через полстраны, в плацкарте. И не жужжал. Но мне было 19, и затрат - только билет на поезд и обратно. 

А сейчас взрослые люди - можно и потерпеть, посмотреть. 

У меня на прошлой работе коллега (женщина) пять лет переписывалась с кем-то на Кипре. Встречались в отпусках, так как ездить туда-сюда дорого. В итоге переехала на Кипр. Всем офисом её поздравляли))

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Килт сказал:

А если он заливал про своё положение- возможности, вместо состоявшегося бизнесмена там слесарь женатый, который максимум нору тебе снимет на три дня в мотеле? Поиграется, наиграется, и пропал?

Вот поэтому я "нору" сам хотел снять. Вдруг он мне не понравится, или что-то пойдёт не так? Нет, я уж лучше не буду зависеть, человека я знаю только виртуально. 

У меня уже было так, что приехал на свидание в Прагу, хоть видел фотографии, параметры, но в реальной жизни это оказался Кинг-Конг, мы погуляли, я свинтил обратно. Ну, не воодушевило, что я могу поделать.

А тут я даже расфантазировался: встретимся, понравимся, отпуск, считай, вместе... А он мне - "нищеброд". Ну и пусть валит на свой орган.

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaxMar сказал:

Так оно и есть. Люди, в принципе, если настроены на отношения, они их создают в молодости. Остаются либо те, кто не хотел/не смог с кем-то ужиться в паре, либо что-то случилось, что они остались одни, мало таких, кто без "багажа" проблем и прошлого, либо умеет этот "багаж" выбросить или спрятать.

У натуралов, кмк, это ещё сложнее, так как обычно есть дети, это еще один момент притирания

Ага! Обычно люди, которые хотят отношений, ищут компромиссы. Мне когда один парень нравился, ездил по выходным, считай, через полстраны, в плацкарте. И не жужжал. Но мне было 19, и затрат - только билет на поезд и обратно. 

А сейчас взрослые люди - можно и потерпеть, посмотреть. 

Ну вот я щас примерил ситуацию на себя. Мы 10 лет вместе, мне 37. Если в будущем что-то вдруг случится, то я буду как раз этим поломанным человеком. И не факт, конечно, что я вновь захотел бы каких-то отношений, но мне явно было бы очень тяжело с моим багажом.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Так оно и есть. Люди, в принципе, если настроены на отношения, они их создают в молодости.

Люди вообще редко меняют партнёра, если они такие белые и пушистые, как в резюме на сайтах и в переписках.

Зачем менять хорошее на другое?

Тут либо с ними проблемы- ревнивы, неадекватны, неуживчивы, либо виртуал. Отсюда вопрос- всегда:

"А почему вот сейчас ты ищешь кого-то? Что случилось с твоими прежними отношениями? Почему? Полгода назад изменил партнёр? Понимаю. А регистрация у тебя тут уже 5 лет, или я что-то не так поняла? 

А что ты не хочешь в нормальный мессенджер перейти, там удобнее ведь? 

Ты ведь в Гамбурге живёшь, там море народу, явно можно найти кого-то, ну в окрестностях, там что- у тебя уже настолько слава плохая, что ты за 1000км. ищешь?

Извини, но ты столько всего обещаешь, у тебя хватит денег вообще-то? А времени? Тебя меня придётся полгода там за руку водить, практически, при том, что ты тут время находишь ответить раз в день максимум.

Не стесняйиесь задавать вопросы, даже каверзные. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти