MaxMar

Моё самое короткое свидание)

В теме 90 сообщений

3 часа назад, HappyTiger сказал:

Кто платит,

За женщин я платил в основном. С мужчинами каждый за себя, но бывало и за меня платили. Но с мужчинами я не любил встречаться в общественных местах. Мне всё казалось палевным, что ли. Больше всего нравился вариант - парковка какого-нибудь ТЦ и посидеть, пообщаться прям в машине. Моей желательно) :mosking:

3

Поделиться сообщением

48 минут назад, VikTalis сказал:

всё казалось палевным, что ли. Больше всего нравился вариант - парковка какого-нибудь ТЦ и посидеть, пообщаться прям в машине. Моей желательно) :mosking:

Ну, кофейня какая- нибудь- почему палевно? Двое мужчин общаются, можно папку какую-то на стол бросить- и уже типа деловой встречи.

Это если ну не явно жрать глазами друг друга :D.

Я, например, больше люблю кофейни всякие. Общественные места, это безопасность. Больше направлений уйти, если что-то пошло не так. А такое бывало. На такси приехал, что- то не понравилось - на такси и уехал. Или свою машину подальше оставить. 

Машина- номера светятся. Если уже и машина, то каршеринг.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сергей Греков сказал:

Бывших, думаю, вообще никаких не бывает. Разве что я - "бывший инженер-химик" (уже мало что помню по химии, никак с нею не связан, но если понадобится - знания в приличном объеме быстро восстановлю).

Между прочим, интересный вопрос что понимать под "бывшим" - свойство личности в целом, знания, умения, навыки, отношения? Мне кажется, в зависимости от контекста. Бывший мент, бывший любовник (муж), бывший учёный, военный, спортсмен и т.д. - по-моему, это разные вещи. Не всегда можно вернуться из "бывших" - время и обстоятельства часто ставят на этом жирный крест.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Килт сказал:

можно папку какую-то на стол бросить

Да, так и делал в основном. Но всё равно. Глаза и уши кругом... Не знай, меня смущало. 
Да и пожрать глазами я мог. И стрематься, и тушеваться иной раз. А всё вокруг как-то ещё... давило, что ли. С любимым, например, вообще чувствовал себя аки влюблённая дурочка)) Руки тряслись, смущался, стеснялся, боялся, что он щас сбежит нафиг от меня такого нервного, что не понравлюсь, что не будет продолжения. Он когда в машину сел, меня прям накрыло той самой - с первого взгляда) А уж в кафе я б затупил вообще наглухо.

14 минут назад, Килт сказал:

Машина- номера светятся.

Не, меня это не парило. Тут как раз геморройный момент для какой-то агрессии или ещё чего. Ну как? Скажет кому-то, что в этой машине с мужиком  встречался?:mosking: Или что? Совсем параноидальных сценариев опасаться - вообще никуда не ходить. Да и к тому времени у меня уже больменее чуйка выработалась, чтоб всё подозрительное на этапе переписки отсекать. А до этого да, с планшеткой:D

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, VikTalis сказал:

Да, так и делал в основном. Но всё равно. Глаза и уши кругом... Не знай, меня смущало. 

Это отголоска привычки, что "низзя"))

На самом деле в кафе полно однополых парочек, которые вместе сидят, едят, смеются. Намного больше, чем разнополых. Я вот не обращал внимания, а потом в глаза бросаться стало.

Люди просто встречаются, чтобы культурно побеседовать. Или с кем-то познакомиться, чтобы в компании.

Думаю, процент геев среди них обычный. Из 10 хорошо, если одна пара. 

Но есть такая пословица "на воре и шапка горит" :mosking:

Поэтому кажется, что все пялятся и все все видят. 

2

Поделиться сообщением

35 минут назад, MaxMar сказал:

Но есть такая пословица "на воре и шапка горит" :mosking:

Поэтому кажется, что все пялятся и все все видят. 

Не помню, в каком романе у Дрюона (если не ошибаюсь, «Узница Шато-Гайара») Жанна, сидя в зале, где в свое время Филипп судил ее сестер, которых она сдала, думает, что все только о том и вспоминают. Ей было невдомек, что на самом деле все уже давно об этом забыли, и до нее им нет никакого дела.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ветер сказал:

Ей было невдомек, что на самом деле все уже давно об этом забыли, и до нее им нет никакого дела.

Вот-вот. Я иногда с другом хожу в кафе посидеть, никогда не задумывался, как это выглядит со стороны.

А ведь с парнем точно так же.

Разница лишь в том, что с другом пойдем по домам, а с парнем тоже по домам, но немного по-другому)))

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, MaxMar сказал:

никогда не задумывался, как это выглядит со стороны.

Если вести себя обычным образом, естествено, не эпатируя и не афишируя, то "пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает". )) Всё в голове. Иногда мы своей персоне придаем неоправданно большое значение. )

2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ветер сказал:

Если вести себя обычным образом, естествено, не эпатируя и не афишируя, то "пусть будет стыдно тому, кто плохо об этом подумает". )) Всё в голове. Иногда мы своей персоне придаем неоправданно большое значение. )

"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю". (Мюллер- Штирлицу)

Я вообще на окружающих забиваю. Даже если в супермаркете или в магазине покупаю себе женские вещи. Одежду, бельё, косметику.

Кому до меня какое дело? Через час забудут, где они и были, и что видели.

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Килт сказал:

Я вообще на окружающих забиваю. Даже если в супермаркете или в магазине покупаю себе женские вещи. Одежду, бельё, косметику.

Кому до меня какое дело? Через час забудут, где они и были, и что видели.

Очень правильно. Я, кстати, сам к этому не сразу пришёл : иду с парнем, и мне кажется, что все знают, кто мы. А после того, как пот*ахалсь, еду в маршрутке и мне кажется, что у меня на роже все написано.))) Но это было давно, на заре такскать. Довольно быстро мне от этих комплексов удалось избавиться, и стало абсолютно по барабану. )

1

Поделиться сообщением

Сидят такие все в толерантных европах)) Ещё б не забивали

1 час назад, MaxMar сказал:

которые вместе сидят, едят, смеются. Намного больше, чем разнополых. Я вот не обращал внимания, а потом в глаза бросаться стало.

Ну, у меня такого радара нет:mosking: А статистику такую не видал. Да и кто и как собирал?)

2 часа назад, MaxMar сказал:

Это отголоска привычки, что "низзя"))

Это были не отголоски, а прям вопли витаса:lol: И это сколько лет назад уж было. Щас бы вообще никуда не пошёл)

Ну, а серьёзно - дело, наверное, в моей общей замкнутости и не любви к толпе. Мне всегда комфортнее наедине.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ветер сказал:

А после того, как пот*ахалсь, еду в маршрутке и мне кажется, что у меня на роже все написано.)))

Вот у меня после первого раза так было. Ехала в троллейбусе, и казалось, что все на меня смотят, и чуть не говорят: "Вот, она полчаса назад в девчачьей одежде под мужиком лежала!". И разве что пальцами не показывают. Потом взяла себя в руки, и просто тащилась от приятно ноющего чувства внизу ☺️. И старалась понять, как теперь быть дальше - ибо поняла, что завтра опять пойду к нему. Что бы там не случилось - пойду за продолжением.

И уже дома разревелась от избытка чувств☺️. Всю ночь не спала. Чувствовала себя Алисой, падающей в кроличью нору.

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

Мое самое короткое свидание было очень очень давно. После первых отношений ( а я боролся со своей ориентацией где-то до 23, а приняв себя достаточно быстро оказался в отношениях, т.е. опыта встреч у меня не было) просто встретились с мужчиной, покатались 10 минут, за это время успели выяснить, что в кафе идти с парнем "зашквар", ко мне в гости он не пойдет, вдруг это подстава, поэтому давай ка ты(то бишь я)  сделаешь мне приятное в машине и все. Ну после этих слов я вышел).

А самое длинное свидание было часов 6 и стоило мне почти месячной ЗП. Я тогда был молодой специалист и денег было мало, парень работал в Москве на хорошей должности, ко мне в город приезжал по выходным к родителям. Пришел ко мне с конфетами и шампанским, потом отправились с ним пить пиво...потом ещё, в ночи зашли куда-то кофе попили. В итоге я так и не понял, чего он хотел и и.д.  По факту я просто прокрутил почти всю ЗП за одну ночь, а с ним мы потом только переписывались пару раз и все.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сибелл сказал:

В итоге я так и не понял, чего он хотел и и.д.  По факту я просто прокрутил почти всю ЗП за одну ночь, а с ним мы потом только переписывались пару раз и все.

Обидно ((

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaxMar сказал:

Обидно ((

Да, весьма. Тем более человек был интересный. Но не сложилось. 

1

Поделиться сообщением

27 минут назад, MaxMar сказал:

Обидно ((

Да, такое ощущение, будто тобой попользовались. Ощущение разочарования.

Сколько такого было.

Не на деньги попадала, на чувства, на ожидания, когда полностью вживаешься в еще не происшедшее. В свои фантазии с ним, в свои ожидания.

Когда трусики мокрые.

Готовишься, время выделяешь, свои дела под это подстраиваешь. Отпуск заказываешь. Или берешь. Ибо всё выглядит вполне серьёзно с его стороны...а потом...пустота.

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сибелл сказал:

А самое длинное свидание было часов 6 и стоило мне почти месячной ЗП. 

Недавно переписывался с одним мужчиной. Он из Магдебурга, знает русский (а я немного немецкий, но общаться можно). Казалось, перспективы есть. Оба ищем серьёзные отношения, и возраст подходящий, много на первый взгляд общего. Он как-то начал кидать мне фирмы, где у них есть работа, а потом предложил встретиться.

Ну, мне ж уже не 20 лет, я прикинул, сколько мне будет съездить в Германию, остановиться на ночь, погулять в кафе - ради одного свидания. Соотношение цен и зарплат в Чехии и Германии разное. И предложил немного перенести, ближе к сейчас (у меня планировался отпуск, так хоть чтобы можно было с чистой совестью отдохнуть и посмотреть достопримечательности). Речь шла о паре недель.

В итоге получил блок и не самую лестную характеристику )) В общем, я безумно рад, что не поехал

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, MaxMar сказал:

Согласно правилам сокращаем длинные цитаты

Это прям совсем обидно должно быть. 

Вообще я заметил, что чем выше возраст, тем меньше остаётся адекватного, если хочется чего то серьезного. Это и для натуралов работает в принципе. И просто пачки обжегшихся, поломанных. По молодости не раз натыкался на такое. 

1

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaxMar сказал:

В итоге получил блок и не самую лестную характеристику )) В общем, я безумно рад, что не поехал

Переписывалась с похожим. Гамбург. 

Всё гладко, интересы совпадают, несмотря на больше тысячи километров расстояния. И работу мне найдёт, и жильё...только приезжай. Но- уволься с работы, мол, если ещё где-то работаешь- контракт не подпишут. И дом продай, зачем он тебе, я тебе квартиру найду. 

Э, нет.

Утром деньги, вечером стулья. Посмотрим, попробуем, недели две поживём, а вдруг не сойдёмся, и потом-как?

"Ты всё на деньги смотришь, ты слишком меркантильна, я к тебе с чувством, а ты такая- сякая!"

При чём тут чувства? Человек явно старался, чтобы я попала к нему в зависимость, зачем мне это? Локти грызть потом? Одна в чужой стране, с непонятными правилами и законами, без знания языка, с сожжёнными мостами за спиной? Уже есть опыт в этом, это было тяжело. Должность ИТР, зарплата неплохая, почёт и уважуха, дом свой, знаю тут всё, а там? Кто я там такая? Никто, и звать никак. Тут хоть гражданство.

Нет, приезжай ты сюда, поживёшь у меня, а там посмотрим.

Блок. Вот и ладушки... 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибелл сказал:

Это прям совсем обидно должно быть. 

Есть такое... Но мне было бы больше обидно, если бы мы встретились, мне понравилось, а потом я бы узнал о таком снобизме. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxMar сказал:

Есть такое... Но мне было бы больше обидно, если бы мы встретились, мне понравилось, а потом я бы узнал о таком снобизме. 

К тому же у него не поменялось бы ничего, и он ничего не теряет в случае "прости-прощай". А ты теряешь всё. А потом- что? А потом- как?

А если он заливал про своё положение- возможности, вместо состоявшегося бизнесмена там слесарь женатый, который максимум нору тебе снимет на три дня в мотеле? Поиграется, наиграется, и пропал?

Не, тут прогадывать нельзя, и верить- нельзя.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сибелл сказал:

Вообще я заметил, что чем выше возраст, тем меньше остаётся адекватного, если хочется чего то серьезного. Это и для натуралов работает в принципе. И просто пачки обжегшихся, поломанных. По молодости не раз натыкался на такое. 

Так оно и есть. Люди, в принципе, если настроены на отношения, они их создают в молодости. Остаются либо те, кто не хотел/не смог с кем-то ужиться в паре, либо что-то случилось, что они остались одни, мало таких, кто без "багажа" проблем и прошлого, либо умеет этот "багаж" выбросить или спрятать.

У натуралов, кмк, это ещё сложнее, так как обычно есть дети, это еще один момент притирания

12 минут назад, Килт сказал:

Нет, приезжай ты сюда, поживёшь у меня, а там посмотрим.

Ага! Обычно люди, которые хотят отношений, ищут компромиссы. Мне когда один парень нравился, ездил по выходным, считай, через полстраны, в плацкарте. И не жужжал. Но мне было 19, и затрат - только билет на поезд и обратно. 

А сейчас взрослые люди - можно и потерпеть, посмотреть. 

У меня на прошлой работе коллега (женщина) пять лет переписывалась с кем-то на Кипре. Встречались в отпусках, так как ездить туда-сюда дорого. В итоге переехала на Кипр. Всем офисом её поздравляли))

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Килт сказал:

А если он заливал про своё положение- возможности, вместо состоявшегося бизнесмена там слесарь женатый, который максимум нору тебе снимет на три дня в мотеле? Поиграется, наиграется, и пропал?

Вот поэтому я "нору" сам хотел снять. Вдруг он мне не понравится, или что-то пойдёт не так? Нет, я уж лучше не буду зависеть, человека я знаю только виртуально. 

У меня уже было так, что приехал на свидание в Прагу, хоть видел фотографии, параметры, но в реальной жизни это оказался Кинг-Конг, мы погуляли, я свинтил обратно. Ну, не воодушевило, что я могу поделать.

А тут я даже расфантазировался: встретимся, понравимся, отпуск, считай, вместе... А он мне - "нищеброд". Ну и пусть валит на свой орган.

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, MaxMar сказал:

*

Ну вот я щас примерил ситуацию на себя. Мы 10 лет вместе, мне 37. Если в будущем что-то вдруг случится, то я буду как раз этим поломанным человеком. И не факт, конечно, что я вновь захотел бы каких-то отношений, но мне явно было бы очень тяжело с моим багажом.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Так оно и есть. Люди, в принципе, если настроены на отношения, они их создают в молодости.

Люди вообще редко меняют партнёра, если они такие белые и пушистые, как в резюме на сайтах и в переписках.

Зачем менять хорошее на другое?

Тут либо с ними проблемы- ревнивы, неадекватны, неуживчивы, либо виртуал. Отсюда вопрос- всегда:

"А почему вот сейчас ты ищешь кого-то? Что случилось с твоими прежними отношениями? Почему? Полгода назад изменил партнёр? Понимаю. А регистрация у тебя тут уже 5 лет, или я что-то не так поняла? 

А что ты не хочешь в нормальный мессенджер перейти, там удобнее ведь? 

Ты ведь в Гамбурге живёшь, там море народу, явно можно найти кого-то, ну в окрестностях, там что- у тебя уже настолько слава плохая, что ты за 1000км. ищешь?

Извини, но ты столько всего обещаешь, у тебя хватит денег вообще-то? А времени? Тебя меня придётся полгода там за руку водить, практически, при том, что ты тут время находишь ответить раз в день максимум.

Не стесняйиесь задавать вопросы, даже каверзные. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти