MaxMar

Моё самое короткое свидание)

В теме 43 сообщения

11 минут назад, Ветер сказал:

Как и он сам. Что-то было в нем такое, знаешь, поганенькое, расчетливое. Кстати, я даже не уверен, был ли он геем или хотя бы би. 

Вынюхивал? Вполне возможно. Тренировал чутьё.

Я сам очень настороженно отношусь к таким "элементам". У нас начальник СБ был бывший мент. С виду душевный, харизматичный, что-то на интуитивном уровне настораживало, но в целом нормально общались.

Потом наступил момент, не буду углубляться, на работе прикрывали друг другу задницы. Так он после этого пошарился по моим соцсетям, нашёл "опасные связи" и разделывал меня так, будто я гостайной торговал...

Так что опасные эти знакомства...

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaxMar сказал:

Так он после этого пошарился по моим соцсетям, нашёл "опасные связи" и разделывал меня так, будто я гостайной торговал...

Так что опасные эти знакомства...

Бывших ментов, как и бывших шлюх, не бывает. ) У меня тоже есть что рассказать об этом.

А вывод простой: Не верьте змее, притворившейся спящей, Она только ждет, чтоб метнуться из чащи...

1

Поделиться сообщением

Вспомнил еще одно свидание. Оно относиться к необычным. Пришел на встречу с парнем, а он оказался эскортником. Сидел все свидание рассказывал с кем переспал и сколько заработал. Самое интересное было, что оказывал он свои услуги звездам нашего щоу биза. Спал с Лазаревым, Биланом, Киркорову он не подошел и еще про кого-то рассказывал (из Фабрики Звезд). Говорил, что для Лазарева подбирает парней его концертный директор Миша Дворецкий. У Билана какая-то стрёмная баба с короткой стрижкой подбором занимается. Киркорову подавай большие шланги, а у этого парня похоже не такой большой, поэтому с Киркоровым не сошлись. В Москве только одно агентство работало на эскорт у звезд в то время. С Басковым тоже не случилось у него, не понравился он золотому голосу России. Короче, не знаю правда все это или пиз*ешь. В принципе чисто внешне парень вполне мог сойти за эскортника, ну и тогда Лазарев с концертом был в нашем городе.

Короче встречу он назначил от скуки, хотелось с кем-то поболтать. Так что посидели в кофейне, поболтали, потом разошлись. Еще странный момент: за ним приехал черный внедорожник с водителем.

P.S. сказал, что я симпа парень и для секса сгожусь, а вот для отношений вряд ли. Ну и на том "спасибо", как говориться.

Изменено пользователем HappyTiger
1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HappyTiger сказал:

Короче, не знаю правда все это или пиз*еж.  Еще странный момент: за ним приехал черный внедорожник с водителем.

P.S. сказал, что я симпа парень и для секса сгожусь, а вот для отношений вряд ли. Ну и на том спасибо, как говориться.

Ну, кмк, эскортники такого масштаба, что их являют таким "звёздам" вряд ли будут распространяться...

Скорее всего, человек с богатой фантазией и желанием покрасоваться.

Может, папик выпустил прогуляться)))

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Скорее всего, человек с богатой фантазией и желанием покрасоваться.

Я тоже так думаю... Эскорт, или эскортница никогда не будут распостраняться о клиентах незнакомцу, тем более с именами. Для "платных" клиенты- их хлеб, и неизвестно, что из этого признания получится, но слава пойдёт, и его будут нанимать только старые пузатики за тысячу-две как максимум.

Паренёк, скорее всего, играл роль, значение которой он не понимал и сам. Просто ему было приятно играть. Скука...надо ж почувствовать себя Джеймсом Бондом.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Килт сказал:

Я с "хочу попробовать" вообще дела старалась не иметь

Это да, но на безрыбье приходилось пытаться.

1 час назад, Ветер сказал:

с ним опер.

Почему-то сразу вспомнился Соло. Товарищ капитан, я не при делах))

32 минуты назад, HappyTiger сказал:

за ним приехал черный внедорожник с водителем.

24 минуты назад, MaxMar сказал:

Да вербовщик просто, небось. Мне тоже такие попадались. У них чуйка. Видать, понял, что тут ловить нечего))

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, VikTalis сказал:

Да вербовщик просто, небось. Мне тоже такие попадались. У них чуйка. Видать, понял, что тут ловить нечего))

Да, кстати... Это не пришло в голову, но очень даже вероятно. 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, VikTalis сказал:

Нелепостей с моей спецификой было полно, особенно поначалу. Нередко случались ситуации, когда я сидел и думал - хосподи, да из него Верхний, 

Я по натуре доминантна, и не против побыть Верхней. Попался мне один, который на словах "Можешь делать со мной всё, что захочешь." По его словам практикует давно. А на деле...ну видно было, что у него это впервые.

"Давай обговорим систему обратной связи"

"Не нужно, просто делай со мной всё, что захочешь, я просто хочу быть бессловесной тварью". А голос дрожит, всё-таки страх есть.

"Ну как- всё? Пойми, если ты скажешь это неадекватному Верхнему (психопаты есть везде), то он может тупо запороть тебя до смерти, просто перестанет следить за ситуацией, и твоей реакцией, и ты попадёшь в состояние, в котором сам не сможешь говорить, а он будет продолжать, и ты можешь умереть от болевого шока, или остаться инвалидом. Давай сделаем систему обратной связи "светофор"".

Рассказала ему.

"Ну давай". 

Поработала с ним в своё удовольствие, ну все свои самые дикие фантазии реализовала.

Причём с поркой старалась не жестить особо.

В конце уже спросила:

"У тебя это впервые? Скажи честно, я же вижу".

"Да. Я боялся, что если признаюсь, то ты откажешься".

И ещё чудо, что не слился- все, желающие быть Нижними- обычно сливались в отношении 20:1...

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, VikTalis сказал:

23 минуты назад, MaxMar сказал:

Да, кстати... Это не пришло в голову, но очень даже вероятно.

Вполне возможно, тогда даже не подумал об этом. Сейчас, когда вспомнил и написал об этом свидании, тоже такая мысль промелькнула :m2029:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Килт сказал:

он может тупо запороть тебя до смерти, просто перестанет следить за ситуацией, и твоей реакцией, и ты попадёшь в состояние, в котором сам не сможешь говорить, а он будет продолжать, и ты можешь умереть от болевого шока, или остаться инвалидом. 

Тот случай, когда ощущаешь себя ванильным одуванчиком...:x:30589626_1218702398_aw:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyTiger сказал:

сказал, что я симпа парень и для секса сгожусь, а вот для отношений вряд ли. Ну и на том спасибо, как говориться.

Для отношений вряд ли, значит. Учитывая машину с водителем, понятно, какие отношения ему нужны. Спасибо? За что это, пардон, го*но собачье благодарить?! 

2

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Тот случай, когда ощущаешь себя ванильным одуванчиком...:x:30589626_1218702398_aw:

В БДСМ вся ответственность лежит на доминирующей стороне. На Верхнем.

Не одного Нижнего, например, уже связывали по- идиотски, причиняя омертвение тканей. У меня жена хирург- травматолог, чего только не насмотрелась. И в приёмном отделении, и в операционной. 

14 минут назад, Ветер сказал:

Для отношений вряд ли, значит. Учитывая машину с водителем, понятно, какие отношения ему нужны. Спасибо? За что это, пардон, го*но собачье благодарить?! 

Это ещё если не машина, нанятая на пару часов. Многие нищеброды любят форсануть. Плюс слова.

Многие богатенькие буратины ищут себе игрушку, наигрался- выбросил... Какие тут отношения?

1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ветер сказал:

Спасибо? За что это, пардон, го*но собачье благодарить?! 

Спасибо в кавычках конечно же :) 

Я думаю, ребята( @VikTalis & @MaxMar) правы. Возможно это был совладелец этого эскорт агентства или его мальчик (или мальчик владельца), который ищет свежие тела и лица для пополнения портфолио. Выглядел он достаточно молодо, 30 лет еще точно не было

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, HappyTiger сказал:

Возможно это был совладелец этого эскорт агентства или его мальчик (или мальчик владельца), который ищет свежие тела и лица для пополнения портфолио.

Понимаешь, я был знаком с эскортниками. Мне было любопытно, с кем и как. )) Молчали, как рыба. Никаких имен и фамилий, никаких подробностей, за исключением единственного случая (я его в "Садовнике" описал, но понятно, что без идентификации личности). Разглашение не просто считается непрофессиональным, за него можно и схлопотать неслабо. Судя по тому, что ты рассказал, это не вербовщик, а просто скучающий пи*дун. ))

38 минут назад, Килт сказал:

Это ещё если не машина, нанятая на пару часов. Многие нищеброды любят форсануть. Плюс слова.

Помните у О'Генри "Пока ждёт автомобиль"? Что-то похожее. )) 

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ветер сказал:

пи*дун.

))Помните у О'Генри "Пока ждёт автомобиль"? Что-то похожее. )) 

Да, что- то похожее на девушку в сером платье.

Один из моих партнёров рассказывал, что его пожилой "друг" вот так же любил "сверкать". А ему тогда было 20.

Дорогая машина, хорошие рестораны, квартира в центре Будапешта (не знаю московских цен, конечно, но даже арендную плату тоже можно легко спутать с номером телефона). Типа своё всё.

Подаренная кредитка.

Два месяца феерии, " я тебя люблю", бутики, клубы.

Потом в разгар любовных игр нагрянула полиция, выяснилось, что "богатенький буратино" - просто бухгалтер, обворовавший свою фирму. Типа "красиво жить не запретишь".

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ветер сказал:

просто скучающий пи*дун. ))

Это точно :biggrin:

Я хоть и был глупым, наивным мальчиком тогда, но в сказки, что парень переспал с половиной звезд, я не поверил)

1 час назад, Килт сказал:

И такое может быть. В любом случае, впечатление он на меня не произвел, ни рассказами, ни машиной с водителем :dntknw:

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, HappyTiger сказал:

в сказки, что парень переспал с половиной звезд, я не поверил)

И правильно сделал. ) Не знаю, правда или нет, но мне вообще говорили, что эскортники, обслуживающие верхи, дают подписку о неразглашении. 

16 минут назад, HappyTiger сказал:

впечатление он на меня не произвел, ни рассказами, ни машиной с водителе

Может, там за рулем сидел его дружбан, и они третьего искали. ) По пути, такскать. ))

0

Поделиться сообщением

дают подписку о неразглашении.

Я о таком слышал. В США точно есть. NDA называется - non disclosure agreement - соглашение о неразглашении (имеет юридическую силу).

Может, там за рулем сидел его дружбан, и они третьего искали

Когда свидание шло к завершению и мы попросили счёт, он кому-то позвонил и сказал что-то в духе: "Вить, я здесь закончил, заедь за мной" (или "... забери меня"). Прям повеяло 90ми :biggrin: Хотя на бандюгана он было совсем не похож, да и на дворе уже разгар 00-х был. Как я уже отметил, скорее на модель был похож.

Столько теории возникло, кто был тот парень: сутенер, понтавщик или "в поиках третьего". Прикольно.:biggrin:

Кстати, ребята, а вот вопрос тоже касаемо свиданий. Кто платит, если свидание проходит в кафе, ресторане (любом общепите, неважно)? Как это было у вас?

У меня было так: в самом начале моих свиданий платили за меня, но без намека на продолжение. Культурные парни попадались, юного парнишку на кекс за счет в ресторане не разводили. Потом платил каждый сам за себя. До стадии, когда плачу только я не дошел, так как встретил Сашу и теперь у нас семейный бюджет))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти