MaxMar

Интимная гигиена "сокровища"

В теме 6 сообщений

Встретил на Ютубе ролик, как правильно соблюдать интимную гигиену мужчинам. Вроде был ничего революционного, тем не менее, ролик короткий и содержательный. А комментарии ниже ещё интереснее. Ощущение, будто мужская гигиена - табу, и население по-прежнему считает идеалом "могуч и вонюч", а если ты соблюдаешь какие-то правила, то это не по-мужски, и говорить об этом - стыдно. 

В общем, шоры в цивилизационном обществе ещё те.

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaxMar сказал:

Ощущение, будто мужская гигиена - табу, и население по-прежнему считает идеалом "могуч и вонюч", а если ты соблюдаешь какие-то правила, то это не по-мужски, и говорить об этом - стыдно.

Не знаю, как в Европе, а у нас поколение мужчин старше 40 лет ещё исповедует этот завет. Особенно летом в жару остро ощущается их приверженность :facepalm:

А вот молодые парни и мужчины крайне редко встречаются нечистоплотные, следят за своей внешностью и гигиеной гораздо лучше.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yri сказал:

Не знаю, как в Европе, а у нас поколение мужчин старше 40 лет ещё исповедует этот завет. Особенно летом в жару остро ощущается их приверженность :facepalm:

И не говори. В Европе часто наблюдаю тоже самое. Ещё и рассказывают, что запах пота - это сексуально. 

На удивление, седые байкеры выпадают из этого правила. Они как магазины парфюмерии))

Но, конечно, есть и другие 

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxMar сказал:

В Европе часто наблюдаю тоже самое.

Я думала, ситуация получше. Удивительно, что люди даже не ощущают дискомфорт от своего амбре.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yri сказал:

Я думала, ситуация получше. Удивительно, что люди даже не ощущают дискомфорт от своего амбре.

Особенно жесть, когда идёшь по супермаркету, и за несколько метров чувствуешь ссанину, а так чувачок даже и не как бомж одет...:facepalm:но им нормально. Ходят себе и ходят :mosking:

0

Поделиться сообщением

Идиоты и вонючки есть везде.

Ему (или ей)  от этого не плохо, пару десятилетий назад он(а) с запахом свыкся(лась), и норм.

Просто вот у людей нет неприятия запахов. Или их это прёт.

Они рассказывают о том, что вот неандертальцы ж не мылись, так это естественно, и душ раз в неделю летом вполне нормальная штука.

Даже при любимом многими СССР пару раз возле меня в троллейбусе становились женщины с тааааким запахом немытых гениталий, что тупо аж глаза резало. Это не дневная, это недельная немытость как минимум. Ну чего- чего, а воды в Союзе было валом. По крайней мере в европейской части.

Я сама вон купила дом, а вода ограничена из-за долгов прежнего владельца.

50 литров в сутки. Пока судилась. Месяц.

Каждый день мылась. В тазике. С головы до ног.

И творогу появляться не позволяла в оном месте.

Тупо вот решение - ходить с оттянутой с головки крайней плотью. Поначалу привыкнуть нужно, но потом запаха даже при трёхдневной невозможности помыться нет.

Ну, почти нет. Но не амбре однозначно.

Это когда мы в Саудовскую Аравию летели- там из-за неувязок три дня по аэропортам жили.

Заказчик (нанятая саудитами контора из Австралии) заявил, что наше путешествие на место монтажа организует он, нанял какого-то посредника, а тот в свою очередь положил на всё большой, толстый...и, скорее всего вонючий.

Мы потом приехали, на саудитов вышли, пожаловались- те им вставили. По гланды, чтобы голова не шаталась. Заказчик нам извинения приносил при саудитах. Как компенсацию нас в отель звездой повыше определили. Обратно прямым чартером до Будапешта отправили. Но это я отвлеклась.

И то, в туалет пошла, в самых оных местах влажными салфетками обтёрлась- и порядок. Подмышки, пах, ноги. Саудиты на таможне в Рийяде первым делом салфетки просили показать- чтоб не спиртовые были. Низзя там такие привозить. Харам. Грех.

На ноги и пах детскую присыпку с каолином рекомендую - круто снижает потливость.

Сама вот на монтаже ступни обрабатываю, и после 12-часового дня на жаре в туго зашнурованных ботинках ноги не заваниваются. Вечером под душем трусы- носки сняла, пока моюсь- отмокают, помылась- вот тем же жидким мылом простирнула- и до утра высохло.

Прикиньте, если вот неделю грязное- вонючее копить, какой дух будет в номере...

А ссаниной прёт от не меняющих трусы по неделе. Им не мешает- так, значит, и никому не мешает, философия...

На работе у нас вонючкам в карманы мыло суют, и стиральный порошок сыпят. Не толерантность, но действует.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти