vladimir79

Каминг аут и признание в чувствах

В теме 7 сообщений

Всем привет!

Я решил на на след. неделе рассказать своему давнему другу о своей ориентации и о своих чувствах к нему. И о своих серьезных намерениях  (мы живем там, где возможно узаконить отношения). 

Я никогда не говорил ему, что я гей. И, думаю, это будет для него сюрпризом. Он тоже никогда не говорил, что он гей. У меня есть основания полагать, что это так. Но я могу и ошибаться.

Был ли у вас подобный опыт? Поделитесь если сочтете возможным. Больше всего я боюсь что он встанет оскорбленный и уйдет.  Навсегда. 

1

Поделиться сообщением

признался что нравится быть в пассивной роли только своим двум подругам трансам ... одна даже меня трахала. а так вообще по женщинам но последнее время все больше и больше нравятся мужчины вернее меня сексуально привлекает член не знаю как у вас а у меня именно это поэтому мне и трансы нравятся

0

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir79 сказал:

Я решил на на след. неделе рассказать своему давнему другу о своей ориентации и о своих чувствах к нему.

Давайте постепенно: сначала об ориентации, потом, если он тоже признается, что гей - о чувствах)) Чтобы не вышло неудобненько всем...

1 час назад, vladimir79 сказал:

И о своих серьезных намерениях  (мы живем там, где возможно узаконить отношения). 

О нет! Дайте сначала отношениям завязаться и чуть-чуть развиться. А то парень может и испугаться такого напора. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

Давайте постепенно: сначала об ориентации, потом, если он тоже признается, что гей - о чувствах))

А как тогда ответить на очевидный вопрос - «Почему ты решил рассказать об этом именно мне?»

9 минут назад, MaxMar сказал:

О нет! Дайте сначала отношениям завязаться и чуть-чуть развиться. А то парень может и испугаться такого напора. 

Да. Я вот тоже по этому поводу сомневался из тех же соображений. Слишком круто и слишком быстро. 

Изменено пользователем vladimir79
0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vladimir79 сказал:

А как тогда ответить на очевидный вопрос - «Почему ты решил рассказать об этом именно мне?»

Можно разделить правду на дозы и выдавать дозированно.

Доза № 1. Я устал бегать от себя и решил принять свою гомосексуальность. Поэтому решил поделиться с самыми близкими друзьями. Что ты на это скажешь? Можно поделиться переживаниями, что волнует, как это воспримут окружающие. 

Доза № 2 Далее, если он не признается, можно аккуратно спросить: у тебя тоже никогда не было девушки. Я подумал, что, может, тебе тоже это близко.

И смотреть на реакцию. 

А потом уже Доза № 3. Если он признается, можно признаться, что нравится. И далее плясать от реакции.

Я бы так сделал.

Потому что у меня было нечто не совсем похожее. Мне очень нравился друг, ну вот прямо до чёртиков нравился. Но я знал, что взаимности не будет, поэтому молчал. Даже когда он спустя время спрашивал "а у тебя никогда ко мне ничего не было?". Я всегда пел песню, что "геям не нравятся все парни подряд, я тебя всегда воспринимал, как брата".

Ложь несусветная, но удалось сохранить дружбу и избежать неловких моментов. Тем более, что страсть к нему прошла после того, как у меня появились стабильные отношения, остались только действительно теплые дружеские чувства. Ну и немного ревность, самую малость ))) 

45 минут назад, vladimir79 сказал:

Слишком круто и слишком быстро. 

Да. Тут сразу боишься двух вещей: парень такой прилипчивый, сразу перекроет кислород. Или парень наоборот, слишком импульсивный. 

Плюс, ну, не знаю... Вам необязательно может понравиться с этим парнем. Что тогда? Наобещали, а жениться уже и неохота. Лучше убедиться, что это надо именно с этим человеком.

1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо! 

Все исключительно по делу. Вы случайно не психологом работаете? 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, vladimir79 сказал:

Огромное спасибо! 

Все исключительно по делу. Вы случайно не психологом работаете? 

Пожалуйста) Нет, не работаю, просто жизненный опыт )

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти