vladimir79

Ищу советов геев

В теме 10 сообщений

Мне 45 и меня никто никогда не целовал :) 

Моя "проблема" в том, что меня привлекают мужчины. И, увы, совсем не привлекают женщины. И все мои попытки знакомств с девушками заканчивались ничем. По простой причине - я могу стать девушке другом, но не более. Лет 15 я пытался это отрицать и надеялся, что я просто не нашел "ту" девушку, Но в 45 отрицать свою сексуальную ориентацию - это уже признак кретинизма.

Я ничего не могу сделать с природой - никакие груди и прочие девичьи прелести не могут вызвать эрекцию, А вот мускулистый парень в майке в метро вызывает ее сразу. И так было лет с 15.

Когда я все-таки нашел в себе силы признать очевидное, то решил что раз к созданию традиционной семьи я не способен по физиологическим приичинам, то буду жить один. Получается, но я не уверен что это правильное решение и я хотел бы даже в своем возрасте попробовать начать знакомства с людьми той же ориентации, что и я. 

Я давно живу и работаю в стране, где никаких юридических проблем у геев нет. Гражданин, владею языками и пр. И у меня даже есть приятели и бывшие коллеги - открытые геи. Но они не подозревают о моей ситуации (во всяком случае, я так думаю). Я старательно делаю вид, что я просто не нахожусь ни с кем в постоянных отношениях. 

Вопрос прежде всего к геям - что бы вы делали на моем месте? С чего начать?  

Изменено пользователем vladimir79
0

Поделиться сообщением

Послушай, приятель, тут вообще сложно что-то сказать.

Чего ты сам хочешь? В целом от жизни?

Прости за прямоту, но 30 лет определяться с тем, что ты гей, говорит лишь о том, что ты не уверен, что тебе это нужно и есть какие-то внутренние барьеры. Как насчёт них?

Это нужно проработать в себе, иначе станешь ещё одним "сомневающимся", который сливается со свиданий, исчезает после секса, и здорово портит впечатления от жизни в целом. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Это нужно проработать в себе

Барьеры (точнее причины) в моем случае понятные - религиозное воспитание. 

Церковный путь в моем случае очевиден - монашество. Но я сознательно отказался от него и выбрал светскую свободу. Я получил от жизни то, о чем больше всего мечтал в детстве - свободу передвижения. Я увидел мир. Я много путешествую и при этом моя работа позволяет себя обеспечивать. Я бы не смог получить это в монашеском ордене. Даже в РКЦ.

Из неудовлетворенных желаний - иметь семью и ребенка. Для меня было шоком когда я окончательно понял, что я физически не могу заставить себя испытать влечение к женщине. А значит, и создать семью. Я тогда обратился к знаменитому рос. сексологу и он посоветовал посетить бордель. Я это сделал.  Женщина долго старалась вызвать у меня эрекцию. У нее это в итоге получилось, но путем физических стимуляций. И я тогда окончательно понял, что именно со мной "не так". И это на всю жизнь осталось моим единственным половым актом. По которому я совершенно точно не тоскую. Чем так, лучше никак.

Кто такие  "сомневающиеся"? 

0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vladimir79 сказал:

Мне 45 и меня никто никогда не целовал 

Гм... давно не читал похожих тем.

44 минуты назад, vladimir79 сказал:

Вопрос прежде всего к геям - что бы вы делали на моем месте? С чего начать?  

Понимаю что мой совет звучит банально и даже обидно, но если серьёзно я бы обратился к психотерапевту. И возможно не сэкономил бы деньги, но сэкономил бы время.

По моему опыту ... достаточно большому опыту общения с разными людьми и геями в том числе, не бывает так, чтобы без причины человек мучался. 

Советы, которые могут дать в этой теме скорее не подойдут. Хотя первый шаг кажется в правильном направлении: общение. 

Общение хорошая штука. Не кусается. Тем более общение с теми, кто может разделить ощущение, которое не разделишь с другими.

Как первый шаг отлично. Но вот что делать потом? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dante сказал:

Гм... давно не читал похожих тем.

Посмотрел недавно Love, SImon и обзавидовался. В возрасте героя я даже не мог осознать "проблему".  Не говоря уж о поддерживаюшем и принимающем окружении,

Несколько дико подобную тему поднимать в 45, я согласен. Но что есть то есть.

0

Поделиться сообщением

Только что, vladimir79 сказал:

Несколько дико подобную тему поднимать в 45, я согласен. Но что есть то есть.

Нет нет, я так не думаю. Я и сам такой же как вы не очень ... кх... хотя нет. Мне с другой стороны очень повезло. Просто все относительно. 

Но во первых и без соплей. Все эти бла бла и религия -- даже близко не причина. Я вот атеист. И что? Никакой разницы :)

Так что... не обманывайте себя. И про семью и детей это чистый самообман. Прошу прощения что я так безцеремонно и без подготовки. Вот психотерапевт это сделал бы лучше... 

Просто за годы созерцания того, как люди купаются в иллюзии, чтобы уменьшить уровень боли, но чтобы сделать себе больнее в будущем.... у меня осталось мало эмпатии к нашему виду. 

С другой стороны никто не виноват. Природа сделала нас такими дебилами ;) 

Сколько бы вам лет не было никогда не поздно начать жить по настоящему. Потому это все очень временно и конечно сами понимаете, что второй жизни не будет. Даже в аду. Никаких тебе 9 кругов и половых извращений :)

И котлов с красными мальчиками на конях. 

Поэтому если вы добралась до решимости изменить себя, позвольте этим восхититься. 

Потому что красивое лицо, тело и чреслы не заслуга человека. А вот попробовать жить... это очень тяжело. Хотя тоже не вопрос выбора. Но вопрос усилий. 

И если что-то в человеке прекрасного и есть, то это искреннее сомнение в себе самом.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dante сказал:

Нет нет, я так не думаю. Я и сам такой же как вы не очень ... кх... хотя нет. Мне с другой стороны очень повезло. Просто все относительно. 

Но во первых и без соплей. Все эти бла бла и религия -- даже близко не причина. Я вот атеист. И что? Никакой разницы :)

Я не занимаюсь самооправданием, нет. Да и в чем мне оправдываться? Я же никому не сделал плохого. Ну разве что виноват немного перед девушками, за которыми пытался ухаживать. Они строили иллюзии. Но все же я был мимолетным мгновением в их жизни, не более.

Разница между атеизмом и православием/католицизмом существенна в отношении к однополой любви. Это безусловно грех. "Ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, - Царства Божия не наследуют" - этот факт мне был известен с детства. Так же как известна и доктрина РКЦ - грехом является не ориентация, но исключительно практика. Естественно, я гнал от себя все мысли об ориентации, утешая себя научным фактом о том, что большинство людей - би. И, возможно, я просто не встретил "Ее". Но мой случай, к прискорбию для меня, иной.

Абзац выше - не оправдание, а попытка объяснения. Насколько мне известно, атеисты не обеспокоены попаданием в Царствие Небесное :-) А я то всю жизнь этим обеспокоен.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladimir79 сказал:

занимаюсь самооправданием, нет

Это скорее рационализация. 

5 минут назад, vladimir79 сказал:

Ну разве что виноват немного перед девушками, за которыми пытался ухаживать.

Это мелочи жизни 

6 минут назад, vladimir79 сказал:

Это безусловно грех

Согласен. Неприятный ньюанс. Но учитывая что делается и делалось за дверьми монастырей... не помню, чтобы это кому-то мешало любить мужчин. Более того. Порой думаешь, что монастыри только для этого и созданы.

8 минут назад, vladimir79 сказал:

известна и доктрина РКЦ - грехом является не ориентация, но исключительно практика

Да... но если грехи можно отпустить. Уххх.

8 минут назад, vladimir79 сказал:

Абзац выше - не оправдание, а попытка объяснения.

Я понимаю о чем вы говорите. Но... скажем так.... спойлер: это не причина. Не первопричина. И даже не пятая по счету. Достаточно много людей, искренне верующих заниматься сексом. И при этом геями себя конечно не считают. То есть они делают то, что нельзя. Так что... если бы религия могла остановить зов плоти. Но она не может. 

12 минут назад, vladimir79 сказал:

то всю жизнь этим обеспокоен.

О этим все обеспокоены. Никто не хочет умирать навсегда. Только вот... я знаю, что в глубоко в сознании есть понимание этого страшного слова: никогда. 

Никакая вера, если только это не безумная вера не способна убрать понимание того, что мы смертны не только через 80 лет, но и сегодня. Прямо сейчас. 

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dante сказал:

Я понимаю о чем вы говорите. Но... скажем так.... спойлер: это не причина. Не первопричина. И даже не пятая по счету. Достаточно много людей, искренне верующих заниматься сексом. И при этом геями себя конечно не считают. То есть они делают то, что нельзя. Так что... если бы религия могла остановить зов плоти. Но она не может. 

Нет. Это "христиане по названию". (См. "Письмо ангела-хранителя" Марка Твена для иллюстрации предельного случая) Таких абсолютное большинство. (Да, я тоже не в восторге от вида Homo Sapiens), Если ваша религия не заставляет вас себя ограничивать, значит у вас ее нет. А то, что вы называете верой - это просто замена психотерапии, самоутешение. Это не мой случай. Вера не делает человека счастливым, а заставляет его страдать. Если это вера, а не стояние в очереди за поясом Богородицы.

Но мы тут зашли в совершено ненужную степь, как мне кажется. Поверьте, есть такие странные люди, которым постулаты древних евреев диктуют важнейшие решения их жизни. Я один из них. Я не уверен, что этот путь (в  том, что касается  межполовых отношений) привел меня в правильное место. Да - я могу продолжать в том же духе. И закончить свои дни в гордом одиночестве (монастырь - не мой путь, иначе я бы давно там оказался. но я слишком вольнолюбив и недисциплинирован).  

Я хочу изменить подход, которому я следовал. Вопрос - с чего начать? С coming out'a перед знакомыми геями? С посещения гей-клуба и общения с незнакомыми геями? С посещения психотерапевта / сексолога?

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dante сказал:

Так что... если бы религия могла остановить зов плоти. Но она не может. 

Небольшой side track. Она может заставить человека отказаться от зова плоти, Используя волю.
Собственно, доктрина РКЦ о том что греховна не ориентация, а практика - она как раз об этом. Если зов плоти противоречит заповедям, то это просто доп. вызов, который поставлен Богом перед этим конкретным человеком. И для таких людей есть церковный путь - монашество и отказ от плотской любви.

Моя проблема в том, что на путь монашества я не готов встать. Я отказался от плотской любви, но не стал монахом. И это самое хреновое сочетание из возможных. В психологическом смысле. С точки зрения Царствия Небесного - не самое хреновое,

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти