Vasiliy

Где и как вы познакомились? Плюс ещё один вопрос...

В теме 1 сообщение

Всем привет, хочу задать пару вопросов как бы более опытным товарищам. Я гетеросексуален (был), но из-за травмы члена уже больше двух лет не могу заниматься сексом. И ещё долго не смогу – заживает медленно. Но либидо никуда не делось, и даже наоборот усилилось. Альтернативными формами секса с девушками я не занимаюсь, так как избегаю их, стыжусь своей нефункциональности и не хочу, чтобы со мной общались из жалости или тем более за деньги.

В общем, в припадке обострившейся похоти, недавно в виде эксперимента решился на защищенный оральный секс в пассивной роли со случайным знакомым из интернета. Так сказать, по объявлению. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, в психологическом плане для меня это как бы тоже был секс, и я был счастлив, что наконец потрахался. С другой, в физиологическом смысле я испытал серьезные трудности. Грубо говоря, в процессе я думал только о том, чтобы не проблеваться, и чтобы это побыстрее закончилось. Но в целом норм, никаких переживаний или отрицательных эмоций по этому поводу - наоборот, только положительные. То есть я в принципе хотел бы продолжать в том же духе. Так сказать, для эмоциональной разгрузки, пока секс с женщинами мне недоступен. Но чтобы без таких страданий, как в первый раз.

А вопросы у меня вот какие:

1.     Подумываю о том, чтобы сходить на курсы минета, чтобы в дальнейшем было проще. Такая возможность есть, но есть ли смысл? Или постепенно, со второй-третьей-… попытки сам смогу приспособиться? Вообще, как скоро у вас прошел дискомфорт, или минет это всегда так трудно?

2.     Где и как можно максимально безопасно найти постоянного партнера? Возраст, внешние данные не принципиальны, для меня главное это здоровье и безопасность. И желательно, чтобы это не был человек из «группы риска» любителей быстрых знакомств по интернету.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти