Vasiliy

Где и как вы познакомились? Плюс ещё один вопрос...

В теме 26 сообщений

Всем привет

Изменено пользователем Vasiliy
1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vasiliy сказал:

Альтернативными формами секса с девушками я не занимаюсь, так как избегаю их, стыжусь своей нефункциональности и не хочу, чтобы со мной общались из жалости или тем более за деньги.

А вы не пробовали решить эту проблему с врачом? Я имею ввиду стыд, страх и так далее. Хотя я наверное догадываюсь насколько нужно быть смелым, чтобы вот так взять и пойти. Смелости нужно много. Может быть вы не сможете выдержать такой уровень пох*изма. Может быть. Но тем не менее я бы советовал вам задуматься над этим. Страх -- это то чувство, которое запрещает людям быть счастливыми. И ему не всегда стоит следовать.

Но в целом норм, никаких переживаний или отрицательных эмоций

Отвращение - это ведь негативная эмоция. И она при этом делает секс хуже. Иногда вообще делает его очень хуже. Это ведь как бы противоречит этому высказыванию.

Подумываю о том, чтобы сходить на курсы минета, чтобы в дальнейшем было проще.

А вы случайно не склонны переживать по каждому поводу? Откуда у вас тяга ходить на курсы вместо практики?

Где и как можно максимально безопасно найти постоянного партнера?

Я думаю сейчас слово безопасно немного не в ходу.. Раньше да. Можно было. Но все места известны.

9 часов назад, Vasiliy сказал:

И желательно, чтобы это не был человек из «группы риска» любителей быстрых знакомств по интернету.

Я бы рекомендовал вам найти что-то постоянное. Это будет максимум безопасно. Кроме того вы зря лимитируете себя только оральным сексом или каким-то другим. Раз вы уже боитесь это делать с женщинами, ну... хотя бы научите мужчину быть хорошим любовником.

0

Поделиться сообщением

Сходить на курсы минета?? Теперь я понимаю, что значит "двигаться семимильными шагами"!)

2

Поделиться сообщением

Только что, Сергей Греков сказал:

Сходить на курсы минета?? Теперь я понимаю, что значит "двигаться семимильными шагами"!)

Ну вот зачем же так сразу. Можно же и подавиться :) От смеха :) 

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

А вы не пробовали решить эту проблему с врачом?

Конечно пробовал. Моя проблема - ожог, и чтобы ее решить нужно время. Или вы про мои психологические проблемы? Они тоже есть конечно, и я их решаю.

По поводу отвращения - его нет, я решил, что хочу вкатиться в эту историю. Просто были технические трудности. А курсы минета рассматриваю в первую очередь как развлечение с пользой (наверное), ну и как способ преодоления упомянутых вами стыда и страха.

Про безопасность ничего не понял из вашего ответа. И да, я бы хотел найти постоянного партнера. Но не представляю, где и как. Круг общения ограниченный, не представляю, где знакомиться.

0

Поделиться сообщением

11 hours ago, Vasiliy said:

в процессе я думал только о том, чтобы не проблеваться, и чтобы это побыстрее закончилось.

Если цель - найти постоянного партнера, то эти исповедальные аспекты советую не озвучивать... А вообще, - здесь никого не вовлекают и не заманивают радостями гей-секса (для справки).

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiliy сказал:

Или вы про мои психологические проблемы? Они тоже есть конечно, и я их решаю.

Да. Я именно про них. Потому что их нужно решать. Понятное дело, что есть пластика... но... это всё не то

По поводу отвращения - его нет, я решил, что хочу вкатиться в эту историю.

ага, теперь я понял. То есть вы делали минет и у вас был рвотный рефлекс. А что ж вы так решили сразу быка за рога? Надо быть к себе более что ли ласковей.

А курсы минета рассматриваю в первую очередь как развлечение с пользой (наверное), ну и как способ преодоления упомянутых вами стыда и страха.

Да кто ж против

Про безопасность ничего не понял из вашего ответа. И да, я бы хотел найти постоянного партнера. Но не представляю, где и как. Круг общения ограниченный, не представляю, где знакомиться.

Сейчас быть мужчиной у которого есть секс с мужчинами опасно. Ну это просто реальность. Если вы в РФ. Интернет вам в помощь в этом деле

1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Vasiliy сказал:

Подумываю о том, чтобы сходить на курсы минета

боже мой, как же мы раньше без курсов минета жили :dash2:  :biggrin: 

Советую найти постоянного партнера, все ему рассказать, как дела обстоят и практиковаться без всяких курсов. Не стесняйся в процессе спрашивать, как партнеру больше нравится и тд. (ну или перед началом процесса, чтобы не прерываться во время)

2

Поделиться сообщением

Только что, HappyTiger сказал:

боже мой, как же мы раньше без курсов минета жили :dash2:  :biggrin: 

Клянусь, я на одном ресурсе сто лет назад прочитал откровение, что-то вроде: "мы раньше не знали, что можно со**ть, поэтому по-старинке слюнявили пальцы"

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxMar сказал:

"мы раньше не знали, что можно со**ть, поэтому по-старинке слюнявили пальцы

не исключаю, что и такое бывало)))

0

Поделиться сообщением

Наслышан, что с женщинами тоже можно заниматься оральным сексом, в смысле делать кунилингус. Мне кажется, что для гетеросексуального мужчины это более приемлемый/приятный способ сексуального контакта, чем минет другому мужику. 

Про курсы минета очень интересно. Они онлайн или офлайн? И важный вопрос, в какой точке мира вы находитесь? Я б хотел оказаться там, где такие курсы офлайн)) любопытненько как это 

3

Поделиться сообщением

Только что, Yar сказал:

Про курсы минета очень интересно. Они онлайн или офлайн? И важный вопрос, в какой точке мира вы находитесь? Я б хотел оказаться там, где такие курсы офлайн)) любопытненько как это 

Тут уже очередь! Соблюдайте порядок!!!

0

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyTiger сказал:

Советую найти постоянного партнера, все ему рассказать, как дела обстоят и практиковаться без всяких курсов. 

А топикстартер и пришел с вопросом, как найти и где познакомиться. Это непростой вопрос так-то(

4 минуты назад, Dante сказал:

Тут уже очередь! Соблюдайте порядок!!!

Мммм, можем записаться парой :angel:

2 часа назад, Dante сказал:

Сейчас быть мужчиной у которого есть секс с мужчинами опасно. 

Скажем откровенно, сейчас вообще быть мужчиной опасно. Даже без всякого не православного секса. 

И судя по активности посадок, знакомиться с кем-то в сети тоже не очень здравая идея

Изменено пользователем Yar
3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yar сказал:

Мммм, можем записаться парой :angel:

Утипутички! Но зачем тогда ограничиваться? :) Сейчас вот найдём третьего и образуем церковь

9 минут назад, Yar сказал:

Скажем откровенно, сейчас вообще быть мужчиной опасно.

Это ты прям больную тему поднял. Угу

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yar сказал:

Я б хотел оказаться там, где такие курсы офлайн)) любопытненько как это 

Спрос есть - скоро кто-то примчится организовать))

Желающие побыть подопытным экземпляром найдутся.

1

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Спрос есть - скоро кто-то примчится организовать))

Желающие побыть подопытным экземпляром найдутся.

Я думаю это будут курсы в стиле: головой в пол

1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Dante said:

- Ты, когда минет делаешь, в глаза мужу смотришь?

- Неет... А ты?

- Да вот вчера делаю я минет, и тут входит муж! Представляешь его глаза??

4

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yar сказал:

И судя по активности посадок, знакомиться с кем-то в сети тоже не очень здравая идея

Это забота о стабильности уже сформировавшихся пар. Пойди найди замену )))

*и смех, и грех*. Читаю новости, и тихо офигеваю

6 минут назад, Dante сказал:

Утипутички! Но зачем тогда ограничиваться? :) Сейчас вот найдём третьего и образуем церковь

Не надо.  Я сразу себе это представляю. Для "пирамидки" нужен еще четвертый

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Для "пирамидки" нужен еще четвертый

У секса есть лимит на одновременное количество. 3 - это оптимум. 4 - это для уникумов, а 5 - для осьми*ув :) 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yar сказал:

Я б хотел оказаться там, где такие курсы офлайн))

в Москве одно время такие курсы были. Одна предпринимательница организовала, на ютубе давно смотрел. Показывали обычное помещение в бизнес центре, сидят в основном девушки за столами (был один парень - гей), с резиновыми членами каждая и тренируются, под руководством преподавателя (самой предпринимательницы). В США и в Канаде тоже офлайн курсы есть, знаю, что туда приглашают мужчин эскортников для практических занятий.

27 минут назад, Yar сказал:

как найти и где познакомиться. Это непростой вопрос так-то(

Яр, ты абсолютно прав, сейчас сложное время :ac:

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dante сказал:

У секса есть лимит на одновременное количество. 3 - это оптимум. 4 - это для уникумов, а 5 - для осьми*ув :) 

Мне лень картинку рисовать, но визуализируется, как в лучших традициях, и все эрегированные части тела заняты)))

П.С. В 90-х запоем листали "Эммануэль", там аж 1 девушка и 7 гетеро-партнеров... Вот где простор для воображения!

1 минуту назад, HappyTiger сказал:

с резиновыми членами каждая и тренируются, под руководством преподавателя (самой предпринимательницы). 

Представил себе картинку: если что-то не получается, то резиновым членом по лбу!

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaxMar сказал:

Представил себе картинку: если что-то не получается, то резиновым членом по лбу!

:lol: А надо лучше стараться!!!

1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yar сказал:

:lol: А надо лучше стараться!!!

Выражение "каждый набивает свои шишки на лбу" приобретает новый смысл...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

В смысле: молись члену - разбей лоб в молитве? )) Или это та поза, о которой я подумал???

0

Поделиться сообщением

Cпасибо за ответы, в том числе удаленные. Кое-что стало яснее. Свои вопросы я тоже удаляю.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти