MaxMar

"Сверхкомпенсация" сериал, 1 сезон

В теме 29 сообщений

2 часа назад, Добби Таттлер сказал:

Почему же возник вопрос про Кропоткина. Куда зрить? 

Мне отрывки диалогов напомнили чем-то юмор Кропоткина.

У него тоже есть истории про трёх геев в одной квартире. Двое - пара, третий квартирант. И тоже с моментами стеба. 

2 часа назад, Stylist сказал:

Студенты в сериале слишком взрослые для изображения дуракаваляния. Актеры слишком вылизанные, чтобы им верить. Или в США так ведут себя взрослые люди в жизни? Беспечная, счастливая аудитория.

думаю, если б нам показывали реальность, все было бы скучно.

Уж сколько раз поднимался вопрос: почему не показываете реальную жизнь, реальных людей и ситуации. Но тех, кто несся изображать реальность, ждало жесткое разочарование. Те же, кто писал "хочу, как в жизни", потом кричали "я это каждый день вижу, дайте сказку"

0

Поделиться сообщением

Оказалось, что в сериале принимает участие Charlie XCX. Она появляется в роли себя на концерте в колледже. Её обозначают как актрису эпизода в таблоидах, но в титрах - как один из исполнительных продюсеров.

Если вы даже не знаете кто это, то её хиты десятилетней давности до сих пор еще на слуху, особенно Boom clap, I love it, Boys. 

0

Поделиться сообщением

Сериал разогрелся во второй половине серий и из очередной серии Очень страшного кина превратился почти в Знакомство с Факерами. Серии, где главные герои приезжают домой смотрятся как отдельный фильм, достаточно трогательный, с завидной долей теплоты и сентиментальности,а сами герои становятся более многогранными.

Там же - прекрасные актеры! Кайл МакЛахлен играет отца героев, а Конни Бриттон - мать. И, о боже, я был в шоке. Как же они постарели! Кажется еще вчера я влюблялся в странного детектива Купера в Твин Пиксе, а герой Кайла в Шоугелз возбуждал страсть и я хотел быть на него похожим, но вот он просто седой старик, белый белый как Санта Клаус. А Конни Бриттон? Давно ли она играла красивую женщину, жену доктора в страшном доме из Американской истории ужасов, и вот она вся в морщинах, но по прежнему также элегантна и шикарна. 

В общем, сериал зацепил меня. Скорее ожиданием того, когда уже главный герой найдет парня для секса. Согласитесь, что это достойно ожидания. Но... Финал остался открытым. Ждем второй сезон. 

0

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 18:13, Stylist сказал:

застряла в прошлом после бесконечного сериала "Хор". Тогда

Да это ваше шедевр по сравнению с этим. Досмотрел сезон до конца. 

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти