Сибелл

Каминг аут, каминг аут, а я маленький такой

В теме 4 сообщения

Расскажите приходилось ли вам делать перед кем-то каминг аут, как прошло, как восприняли? .или быть может пришлось испытать на себе аутинг?

Я первый раз признался в 24 года своей маме. Ко мне тогда должен был переехать из Беларуси мой тогдашний парень на ПМЖ. ( Совсем старые обитатели форума предка могут его помнить под ником Mer) и у меня не оставалось выбора кроме как сказать правду. Мама восприняла тяжело, но спокойно. Потом прошла все стадии внутренней гомофобии, от просьб никогда ни кому не рассказывать, ни с кем не встречаться и.д.  Принять окончательно мой статус ей помог ютубер, который делал подкасты по ее любимой Игре престолов. Он жил в США, эмигрировав из Украины, за плечами имел брак и 2 детей. Сейчас счастливо живёт с детьми и своим мужем. Если что его ник на Ютубе Твистер.

Я думал, что смогу и дальше раскрыться перед друзьями, но не смог. На много лет эта вещь стала камнем преткновения. Я успел расстаться с первым парнем. В 16 году начал встречаться со своим нынешним парнем и тоже долго не мог никому рассказать из друзей, что определенным образом сказывалось на общение. В декабре прошлого года рассказал хорошему другу. Он воспринял все нормально и теперь дружим семьями, собираемся на настолки и т.д. 

Остался ещё один друг, точнее подруга, собираюсь с духом).

Ещё была попытка аутинга. Старый знакомый стал рассказывать про меня в общих компаниях. Было очень неприятно. Благо он слыл балаболом и ему не поверили. Но общение с ним я прервал после этого навсегда.

0

Поделиться сообщением

Дядя Вова многим помог в борьбе с гомофобией, что видно под комментариями)) Тоже смотрю, как он выкладывает свои фотки со Стивеном, с собакой брата Стивена, с детьми, уже повзрослевшими - радуюсь. Он есть в ТГ канале. Правда, в последнее время стал резковат в выражениях, но канал приятный, Вова тоже, а Стивен - так монументально солиден и молчалив)

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Первой кому признался, была подруга детства. Восприняла позитивно. Вторым человек кому я признался в том, что я гей, была моя мама. Было тяжело, но сейчас все хорошо. Больше каминг аутов не совершал. Да сейчас и не нужно  и так весь двор знает, а также продавцы в соседних магазинах, где часто  с Сашей закупаемся. И на собеседовании всем понятно всё, после вопроса о личной жизни, на который я отвечаю, что холост, детей нет. Ибо не скрпено мужику в 38 лет быть холостым  и без детей в богоспасаемой России - Матушке :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Мне, к сожалению, не перед кем отчитываться. Пока все были живы, как-то и не с кем было знакомить, кроме девушек, но они долго не задерживались. А парни вообще либо не задерживались, либо я их не задерживал. Как-то так.

Потом появился постоянный парень, спалила троюродная сестра, но восприняла это с энтузиазмом, как это делают девочки: давай подробностей и побольше. Но она по жизни такая, свободная и радушная. Думаю, вряд ли она хранила это в секрете (хотя и делает лицо кирпичом), но тем родным особо нет никакого дела.

Те отношения не сложились - я уехал. И после этого думал, что уже и не получится. Но получилось. Друзья догадались, потому что у парня это было на лице написано, в манерах и жестах, но он и не скрывал. Кто-то исчез из зоны общения. Главное, что два лучших друга отнеслись нормально, типа "ну, не зря ж у тебя волосы длинные". Ну и конечно же спросили "хотел ли я их".

Одного не рассматривал ни под каким соусом, другому не признался))

Но вообще, я старался не распространяться. Хотя на работе знали (мы вместе работали, он меня подтянул к себе). А потом, естественно, сарафанное радио - наше всё. Соответственно, те друзья, которые появились по работе, для них все было ОК.

В других отношениях Саня выглядел натуральнее натуралов (если не считать, что курток и кроссовок было едва ли не больше, чем трусов)) Мы снимали дом из-за двух больших собак, и соседям все вообще было по фиг. Друзья остались те же, плюс давнишние его.

Здесь, в Чехии, чересчур любопытные барышни с работы спалили сразу, потому что не будет друг так часто забирать с работы, ну и целовать в машине. Я не отрицал. 

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти