MaxMar

Горячие темы

Горячие темы   8 проголосовавших

1. 1. Какие моменты больше всего вызывают желание поучаствовать? Не важно, сколько выберете, сколько откликнется без конкретики. Интересен результат

• Тема еды
      3
    • Тема секса
      6
    • Возможность рассказать истории из своей жизни и опыта
      4
    • Возможность поострить
      4
    • Тема вариаций судеб и отношений
      5
    • Философия бытия, сущности и мысли
      4
    • Как всё плохо и как с этим жить
      2
    • Удивиться и обсудить удивительное
      6
    • Возможность поучить кого-то жизни, дать совет, порассуждать, как правильно/неправильно
      0
    • Здоровье
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 16 сообщений

Сколько бы контента на появлялось на форуме, но некоторые вопросы проходят гладко и плавно ускользают по ленте вниз. А некоторые вызывают споры, горячие дискуссии, интерес, желание "поумничать", в общем, кипит жизнь и постоянно тянет на форум "вдруг кто что ответил, а я не в курсе")

Интересно посмотреть, что же на самом деле вызывает бурное желание высказаться.

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

Интересно посмотреть, что же на самом деле вызывает бурное желание высказаться.

Мне тут видится проблема в двух пунктах: " Возможность поделиться опытом" и " Возможность поучить кого-то жизни" - по сути, это одно и тоже, просто по-разному сформулированное. И все будут выбирать первый вариант. Более того, многие будут уверены, что просто делятся опытом, в то время как другие думать, что человек их "поучает жизни". 

0

Поделиться сообщением

Прикольный опрос :good2:

Для меня на этом форуме есть темы, в которых я не могу участвовать и не участвую, это когда обсуждаютс какие-то сильно умные вопросы, связанные со знанием истории разных стран, политикой, экономикой. Очень тупым иногда тут себя чувствую и утекаю:angel:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ElijahCrow сказал:

Мне тут видится проблема в двух пунктах: " Возможность поделиться опытом" и " Возможность поучить кого-то жизни" - по сути, это одно и тоже, просто по-разному сформулированное. И все будут выбирать первый вариант. Более того, многие будут уверены, что просто делятся опытом, в то время как другие думать, что человек их "поучает жизни". 

Я имел ввиду рассказать что-то из своих приключений в жизни, с целью выложить себя)

А поучить - ну, рассказать, как правильно, выдать советы, иногда категорично. Многие ж любят - что скрывать)

Но, подправлю, чтоб понятнее было. Спасибо за замечание

1 минуту назад, Yar сказал:

Прикольный опрос :good2:

Очень тупым иногда тут себя чувствую и утекаю:angel:

Спасибо. Может, это просто не сильно интересно. Не всегда то, что кажется умным, на самом деле вызывает желание углубиться. 

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Yar сказал:

Для меня на этом форуме есть темы, в которых я не могу участвовать и не участвую, это когда обсуждаютс какие-то сильно умные вопросы, связанные со знанием истории разных стран, политикой, экономикой. Очень тупым иногда тут себя чувствую и утекаю:angel:

Согласна с @Yar, извините не знаю как по имени. От себя ещё добавлю, что как только диалог больше склоняется к доказательному общению, почему то желание участвовать испаряется и я предпочитаю выходить из общения.  

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yri сказал:

Согласна с @Yar, извините не знаю как по имени.

Яр или Ярик, можно на ты)

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yar сказал:

Яр или Ярик, можно на ты)

Очень приятно познакомиться :)

0

Поделиться сообщением

Только что, Yri сказал:

Взаимно))

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yri сказал:

Вы сейчас серьёзно???? Вы оба на сайте на годы дольше, чем я :196:

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxMar сказал:

:D Марьян, не все такие общительные как ты. Вдобавок, у нас мало общих точек соприкосновения 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

Ну я чуточку аутист, да)) так бывает

1 минуту назад, Yri сказал:

Вдобавок, у нас мало общих точек соприкосновения 

Оказывается не так уж мало! Мы оба не любим заумные темы. Будем держаться вместе :Cherna_24:

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yar сказал:

Оказывается не так уж мало! Мы оба не любим заумные темы. Будем держаться вместе :Cherna_24:

:friends:согласна, быть тупым в компании не так стыдно :D

0

Поделиться сообщением

Радует, что не нашлось любителей учить жизни ) Терпеть ненавижу, когда учат, как надо/не надо. 
Я тут так-то скорее почитать, чем написать. Не люблю лишнее бла-бла. Если есть что по делу сказать/добавить, то выражу мысль. Люди интересные на форуме, чего мне лезть со своим занудством )

1 час назад, Yri сказал:

быть тупым в компании не так стыдно :D

А чё тупыми-то? ) Вы порой очень даже годные мысли выдаёте, я ж всё читаю ) Тупых на форуме не обнаружено. Каждый хорош в чём-то своём )

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yri сказал:

:D Марьян, не все такие общительные как ты. 

Да-да, словоблудие - страшный недуг )))))) 

1 час назад, NitroGen сказал:

Радует, что не нашлось любителей учить жизни ) Терпеть ненавижу, когда учат, как надо/не надо. 

Они просто стесняются)))

1 час назад, NitroGen сказал:

Я тут так-то скорее почитать, чем написать.

Форум скоро, как книжку - издавать можно будет ))

0

Поделиться сообщением

Я люблю читать дневники, потому что они не располагают к дискуссии, а дают немного света на автора. Можно и поумничать, но когда натыкаюсь на непропорциональный ответ, замолкаю. Нечестно спорить с тем, кого считаешь слабее. Как в том меме: слабый всегда ищет оправдания, сильный придумал их заранее. 

1

Поделиться сообщением

Проголосовал. Выбрал сразу несколько вариантов. Больше читаю, чем пишу. Я скромный, немногословный интроверт. Если есть история из жизни по теме или есть, что написать, то пишу. Как-то так :pardon:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти