Нижний

Анальный секс после лечения геморроя

В теме 9 сообщений

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, возможно ли возвращение к анальному сексу после лечения геморроя современными хирургическими методами? Сам геморрой возник довольно давно, задолго до начала интереса к аналу. Очень люблю анальный секс и очень переживаю, что больше не смогу заниматься им без вреда здоровью.

Если кто-то пережил подобное лечение, прошу рассказать свою историю.

0

Поделиться сообщением

Привет! Знаешь, по этому вопросу тебе лучше к какому-нибудь врачу анонимно. Потому что у каждого может быть своя ситуация и свой диагноз. И последствия, и выводы разные. Мы сейчас тебе расскажем, что можно, а на самом деле конкретно тебе - нельзя. Это сложный момент.

Тем более, длительный гемор у тебя возник не в связи с неудачным АС, а значит, у тебя образ жизни, питания, состояние организма к этому предрасполагает. Нужно начинать с этого.

А вообще после любой операции на кишке должен быть период восстановления. От года до трёх лет, при условии, что будешь потреблять все эти лактобактерии и тщательно следить за питанием. Плюс твой партнер должен быть чувствительным и аккуратным, и не разводить тебя на АС, когда ты чувствуешь, что что-то не так.

И сам понимаешь... Не своё - не жалко. 

2

Поделиться сообщением

Про хирургическое удаление не знаю. Но партнёр дважды делал легирование геморроидальных узлов латексными кольцами. Рекламируют как абсолютно безболезненное мероприятие. Даже больничный не дают. На самом деле враньё, в момент процедуры не больно, а потом он 3 дня на стенку лез от боли, обезбол не особо помогает. И период восстановления был заявлен как месяц, а на самом деле полгода минимум вообще без проникновения должен быть, потому что любое неверное движение и начинает кровить. У него получилось после последней операции больше года. Но там ощущения такие, что сам ничего не захочешь.

Про причины кстати доктора говорят, что это в основном наследственность, это особенность развития сосудистой ткани. Даже у вполне спортивных парней может быть. Но сидячий образ жизни является усугубляющим фактором.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

У него получилось после последней операции больше года. Но там ощущения такие, что сам ничего не захочешь.

Парень уже на оргии хочет. В другой ленте... Пожелаем уму удачи...

0

Поделиться сообщением

Что-то я написал негатив. На самом деле если есть геморрой, его обязательно нужно лечить, и лучше не запускать. Мой результатом доволен, проблема в итоге оказалась решена полностью. Главное настроиться, что нужно потерпеть. И важно на саму процедуру не ехать за рулём, лучше пусть кто-то отвезёт, потому что боль приходит очень резко, могут быть проблемы с тем чтобы тупо домой добраться

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Парень уже на оргии хочет. В другой ленте... Пожелаем уму удачи...

Оргии вряд ли! Абсолютно не до оргий будет. Он просто ещё не сделал)

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yar сказал:

Что-то я написал негатив.

Не совсем негатив, всё просто индивидуально. Моему партнеру делали операцию - всего лишь аппендицит, но предупредили, что минимум год строгая диета и контроль стула. Через пару месяцев, конечно же, на это наплевали...но кто ж знал, что весь кишечник при этом становится суперчувствительным и ранимым. В итоге все оказалось очень болезненно, чуть перенапрягся - трещинка, и восстановилось примерно за пару лет. 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

После другой темы от этого же топикстартера, комментировать что-то в этой излишне. Согласен с Мариком и Яром, мы здесь не проктологи. Лучше ко врачу. Ситуации у всех разные.

0

Поделиться сообщением

Видимо мне надо немного прояснить ситуацию. Никакой операции я ещё не делал и зашёл сюда просто спросить о том, как подобные операции пережили другие. Разумеется сам я буду крайне осторожен после такой операции и скорее всего примерно пол года после этого никаким аналом заниматься не буду. И да, консультация с врачом гораздо важнее общения на форуме, но тем не менее опыт других так же интересен.

Что касается оргий, то это просто неудачно выбранное слово. Я имел в виду анальный секс с двумя или тремя активами подряд. И речь точно не шла о послеоперационном периоде!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нижний сказал:

Я имел в виду анальный секс с двумя или тремя активами подряд. И речь точно не шла о послеоперационном периоде!

Зачем тебе столько активов? Серьёзно. Парень, ты просто не пробовал и не понимаешь, куда лезешь.

Поверь, активы тоже часто бывают хреновыми любовниками, и совсем не обязательно, что все двое-трое-четверо будут врезаться в твою попочку нежно и аккуратно, как того требует её состояние при предрасположенности к геморрою.

Но тебе решать.

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти