Melech

Бытовая техника, необходимые и роскошь

В теме 63 сообщения

1 час назад, MaxMar сказал:

Кота, например))) Это если касаться темы секса

С котейкой однозначно лучше, это да)) И с чайником) А вот насчет других "с ним" есть сомнения)). 

1

Поделиться сообщением

У нас лимит на мощность.

А... ну так у нас тоже этот лимит. Но 15 квт хватает за глаза и за уши, а это так-то стандарт для жилого дома. Хотя изначально, на участок без жилого дома дают 5 квт. 

И пельмени - такая тоже есть в природе)))

Скажи-ка мне, родная пельменьщица,

Зачем так смотришь строго на меня?

Все говорят, что ветер переменится,

Но ты  задумчиво и мертвенно бледна.

И твой вареник склизкий и холодный,

Упырь какой-то будет трогать языком,

В ответ его ногами станешь п&3дить,

Рубить митболлы ржавым топором.

4 часа назад, Lara сказал:

Умная машина. Так то, наверное, и за продуктами в магазин сама ходить может. 

Про такие хлебницы не слышал, но еще лет дцать назад читал про унитаз, который на основе анализа того, что в него поступает, мог делать покупки в ближайшем супермаркете через интернет. Подозреваю, что стартап прогорел.

На самом деле так со всеми "умными машинами" - пользуешься ничтожной частью их функционала. Например, вот по себе знаю: в духовке врубаю только один режим.... нет, два, там есть отдельный для пиццы. А режимов там "стопицот". 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara сказал:

С котейкой однозначно лучше, это да)) И с чайником) А вот насчет других "с ним" есть сомнения)). 

Если есть сомнения, можно отправить домой)) и вернуть, когда "будет хорошо себя вести)))) 

1 час назад, ElijahCrow сказал:

Скажи-ка мне, родная пельменьщица,

Зачем так смотришь строго на меня?

Ну вот!!! А девушки пишут, что "не похоже" ))))))))))))

На самом деле эти машины очень полезные штуки - для промышленных процессов. Например, сети магазинчиков полуфабрикатов. Здорово экономит на зарплате, и, как следствие, товары дешевле.

1

Поделиться сообщением

Про такие хлебницы не слышал

Не слышал, но не одобряю! - А ты поинтересуйся, чтобы не обзывать хлебопечь хлебницей.
Если что, я в защиту хлебопечек. Моей уже лет 15, заменяет отсутствующую духовку. Всё сама, всё сама: и замесит, и выстоит, и испечет, и оповестит.
Рецептов - мульён на любой вкус. Аромат у выпечки такой, что невозможно дождаться, пока остынет.

1

Поделиться сообщением

Про такие хлебницы не слышал, но еще лет дцать назад читал про унитаз, который на основе анализа того, что в него поступает, мог делать покупки в ближайшем супермаркете через интернет. Подозреваю, что стартап прогорел.

В нем нет логики. Получается, программа должна была анализировать, какие продукты необходимо восполнить из тех, что уже использованы. Для этого нужно постоянно питаться одним и тем же набором продуктов. И не приглашать гостей))

На самом деле так со всеми "умными машинами" - пользуешься ничтожной частью их функционала. Например, вот по себе знаю: в духовке врубаю только один режим.... нет, два, там есть отдельный для пиццы. А режимов там "стопицот". 

Это как с телефоном. Тыща приложений, а пользуешь камеру, ДжиПиЭс и интернет

5 минут назад, Stylist сказал:

Моей уже лет 15, заменяет отсутствующую духовку. 

15 лет!!! Помню, в 2005 или 2006м купил свою первую микроволновку Самсунг. Она уже морально устарела, местами подряпалась. Решили купить новую, чтобы глаз радовала. А фиг там. "старушка" все равно греет быстрей и лучше. Так и юзали до последнего.

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaxMar сказал:

Когда у Димы будет первый этаж, нужно обязательно заглянуть))) И поскорее, пока я опять не стал приличным и обязательным..)))

Кстати, те кто пройдёт первый этаж, есть второй уровень: подвал.

Ну и ещё 7 этажей вниз. Логично же да?

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dante сказал:

Кстати, те кто пройдёт первый этаж, есть второй уровень: подвал.

Ну и ещё 7 этажей вниз. Логично же да?

Не искушай, пожалуйста)) я один, чертей много))) 

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, MaxMar сказал:

На самом деле эти машины очень полезные штуки - для промышленных процессов. Например, сети магазинчиков полуфабрикатов. Здорово экономит на зарплате, и, как следствие, товары дешевле.

Это да. Но дома такая штука едва ли нужна.

13 часов назад, Stylist сказал:

Не слышал, но не одобряю!

Да нет, одобряю-одобряю. Если человеку нравится и он пользуется - почему нет? Просто я не считаю это "необходимой" бытовой техникой.

13 часов назад, Stylist сказал:

Моей уже лет 15, заменяет отсутствующую духовку.

У нас долгое время духовку заменяла микроволновка. Так-то и топором можно гвозди забивать.

В нем нет логики. Получается, программа должна была анализировать, какие продукты необходимо восполнить из тех, что уже использованы.

Не, она там типа анализировала проблемы со здоровьем и корректировала питание. Но да, логики мало

Тыща приложений, а пользуешь камеру, ДжиПиЭс и интернет

Игрушки? Ну я еще с телефона книжки читаю. 

0

Поделиться сообщением

По итогу тема скатилась к вопросу быть или не быть...хлебопечке.

Могу сказать, что среди всех моих родственников и друзей, кто купил себе хлебопечка все прошли одинаковые стадии:

Восхищение - пекут разный хлеб, с восторгом в глазах рассказывают какой он вкусный и как легко его делать, приносят попробовать или приглашают в гости. С усмешкой смотрят на твой покупной, если пришли к тебе.

Изумление - наступает через несколько месяцев, когда меняется сезон и неожиданно приходит понимание,что в старой одежде тесно/мала.

Обыденность - привыкли, пекут дай бог по выходным.

Остывание - печка уходит на дальнюю полку, достается раз в год во время генеральной уборки с криком:" у нас же есть печка".

В целом такое свойственно для многой техники. Такая же судьба постигла аэорогриль родителей и мою профессиональную соковыжималку и мультипекарь.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибелл сказал:

По итогу тема скатилась к вопросу быть или не быть...хлебопечке

Почему скатилась? Тема о бытовой технике. Ее мы и обсуждаем. 

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сибелл сказал:

В целом такое свойственно для многой техники. Такая же судьба постигла аэорогриль родителей и мою профессиональную соковыжималку и мультипекарь.

Точно! Аэрогриль и тостер. Стоят себе, пылятся в сторонке. А так сначала хотелось!

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, MaxMar сказал:

Точно! Аэрогриль и тостер. Стоят себе, пылятся в сторонке. А так сначала хотелось!

Насчет аэрогриля не знаю, а вот тостером пользуюсь регулярно). Это ж такая прекрасная вещь. Я все время тосты делаю. Горячий тост со сливочным маслом - это очень вкусно). Да и со сладкими намазками тоже. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lara сказал:

Насчет аэрогриля не знаю, а вот тостером пользуюсь регулярно). Это ж такая прекрасная вещь. Я все время тосты делаю. Горячий тост со сливочным маслом - это очень вкусно). Да и со сладкими намазками тоже. 

Мы купили аэрогриль здесь, в Чехии, потому что продается куча полуфабрикатов, которые для него предназначены. Например, картошка, уже почищенная и нарезанная, по типу "фри". Какие-то картофельные шарики, которые местные просто обожают. Сыр в оболочке, специально для гриля (очень вкусная вещь, за счет корочки он не растекается, и брусничный соус, которые идёт вместе, в пакетиках, идеально его дополняет).

Ещё рыба, почищенная от костей и спрессованная в квадрат. Так мне бы в голову не пришло его покупать.

А тосты люблю с сыром. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти