MaxMar

Уиттиер - город одного дома

В теме 2 сообщения

Я раньше не слышал о таком городе, мне о нём рассказал парень, с которым я переписывался в чате. Место в далёкой холодной Аляске, где вокруг ничего нет, только снег, океан, леса и горы, несколько хозяйственных строений и один-единственный многоэтажный дом, который и есть - город. Казалось бы, что в нём необычного. Поискал в интернете, и нашёл, что о нём выкладывают видео на Ютубе.

Город - мечта тех, кто хотел бы затеряться на необитаемом острове, но с благами цивилизации, и не совсем один. Одна проблема - там может быть невероятно скучно.

Тот парень признался, что провёл там почти шесть лет, и сейчас, спустя годы, считает их самыми счастливыми в своей жизни. Он попал туда случайно. Чёрная полоса в жизни: сорвал спину, остался без работы, парень попросил его съехать, ему не на что было арендовать жильё, родители не спешили звать его к себе, вот он и ночевал где придётся - то в приютах, то у друзей. А однажды ему написал на СЗ какой-то мужчина и предложил переехать к нему, в этот самый город. Поскольку он согласился оплатить билеты, тот парень решил, что много не потеряет. Он не представлял, куда едет. И совсем не мог представить, что останется там на целых шесть лет.

Нет, это не история большой и страстной любви, скорее, дружбы и взаимной симпатии. Едва они переехали в цивилизацию, "соблазны и искушения", как он выразился, вбили между ними клин. Тот мужчина уехал в другую страну и затерялся. А парень иногда мечтает вернуться в Уиттиер.

А вы бы смогли жить в таком городе? Или для счастья нужна цивилизация?

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти