MaxMar

О профилактике ВИЧ, ЗПП и совместимости менталитета

В теме 31 сообщение

Интересно, а таблетки от заражения сифилисом тоже предохраняют? Эта болезнь по нынешней статистике опять набирает обороты. И он, как помню, часто переходит в хроническое носительство. Припоминая препараты в медицинском музее, совсем не хочется лично знакомится с этой болезнью. Помимо неё есть ещё куча ИППП, сомневаюсь, что от всех защитит приём препаратов.

Знаете, как в поговорке: " На Бога надейся, а сам не плошай". Лучше перестраховаться. Тем более у любого препарата есть побочки и не обязательно они проявятся сразу. Вполне может случиться, что дальнейший отказ от приема препарата будет затруднительным, организм уже подстроился и вернуться к исходному окажется весьма затруднительным.

К прививкам отношусь нормально, но не от гриппа и ковида. Их считаю бесполезными.

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, NitroGen сказал:

Ещё убивает эта мода на урезание желудков. Люди платят деньги, чтоб порезать здоровый орган. А после - соблюдение диеты.

Я тут вспомнил, как у нас открыли спортивный комплекс с бассейном, оплатить можно было минимум полгода, а вообще год. Мол, если деньги заплатите, жалко будет, поэтому будете ходить. Здесь похоже расчет, что пережив такие мучения, человек будет сидеть на диете из жалости к себе и своей жертве.

Радует, что "забава" для небедных, иначе было бы грустно

9 часов назад, Yri сказал:

Интересно, а таблетки от заражения сифилисом тоже предохраняют? Эта болезнь по нынешней статистике опять набирает обороты.

Ого! Кажется, в "Доктор Хаус" была серия, где женщина, переболевшая сифилисом, страдала от неуемного желания заниматься сексом со всеми подряд, и ей было уже за 60. И по этому симптому предположили остаточный сифилис. Болезнь знает толк в размножении 

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

Болезнь знает толк в размножении

А то. В сериале ситуация показана с юмором, в жизни всё прозаичнее. Если меняется поведение, значит произошли процессы повлиявших на работу мозга. Это страшно.

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Yri сказал:

А то. В сериале ситуация показана с юмором, в жизни всё прозаичнее. Если меняется поведение, значит произошли процессы повлиявших на работу мозга. Это страшно.

Согласен. Я никогда не верил в ковид, думал, обычный грипп, просто разрекламированный с целью нажиться на вакцинах. Переболел, поржал над диагнозом. Но что-то изменилось, связанное с запахами, и это не прошло до сих пор. 

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxMar сказал:

Но что-то изменилось, связанное с запахами, и это не прошло до сих пор. 

В саму болезнь я верю, у меня недоверие к методам ее лечения и профилактики в виде прививок и ношения масок. Каждую болезнь нужно правильно диагностировать и правильно подбирать методы лечения, лекарства. А то когда хроническую ангину пытаются вылечить амоксицилином, тратя силы, время, деньги и не имея эффекта, сетуют на резестивность. Когда с этим прекрасно справляется кларитромицин.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Yri сказал:

В саму болезнь я верю, у меня недоверие к методам ее лечения и профилактики в виде прививок и ношения масок. 

А ведь и сейчас замечаю людей, которые постоянно ходят в масках и резиновых перчатках ))

Вот внушили тогда!

0

Поделиться сообщением

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор