Dante

Доносы насосы

В теме 17 сообщений

photo_2025-02-09_10-38-50.thumb.jpg.dfd668ac8707a942b75d72842b26ea68.jpgЭта гениальная бумага, как известно мерзости не горят, "заставляет многих плакать и смеяться два часа". В ней всё настолько у*щно, что можно цитировать.

Помните, что гей может быть приятным обходительным и быть вам хорошо знакомым. Это главное!

2

Поделиться сообщением

А потом некоторые удивляются, почему у них машины горят... Вот же люди! 

0

Поделиться сообщением

При этом "личная" так сказать, гомосексуальность не подвергается в УК никаким наказаниям (пока). Подвергаются конкретные действия, но, кроме растления малолетних и насилия, там ничего больше не сказано. Принадлежность даже к воображаемым экстремистским организациям правоохранительным организациям тоже надо доказать. Сам факт гомосексуальности индивидуума - такое себе "доказательство". Однако некоторые "представители общественности" уже "бегут впереди паровоза". И ведь этот документ датирован лохматым 2013 годом...

2

Поделиться сообщением

Пусть будет тут )))

photo_2025-02-07_11-05-27.thumb.jpg.7812bcf02310a54f0cee672001e8bcf2.jpg

Тем временем ГД российской Федерации решила нанести удар по шаманизму, культу Вуду и оккультизму. ( попы ликуют).

Отныне шаманские бубны не будут продаваться несовершеннолетним. По мнению вице-спикера ГД, с их помощью происходит магическая подмена оценок в классных журналах и раннее увеличение грудей и ягодиц у учениц 3—5 классов.
Не меньшую опасность для системы образования РФ представляют и куклы Вуду: страдают педагоги.
Школьники дают куклам имена учителей и проводят ритуалы их обкалывания. Все это приводит к тяжелым травмам и болезням преподавателей.

Как отмечается в документе, спрос на подобные товары в 2024 году вырос на 34%, а средняя стоимость набора составила 9,4 тысячи рублей. Продажи стеклянных шаров увеличились на 146%, шаманских бубнов — на 95%, кукол вуду — на 66%. В целом объем рынка эзотерических услуг достиг 2,4 триллиона рублей, что в 19 раз превышает рынок психологических услуг.

Мы видим, как растет спрос на магические атрибуты, как люди теряют деньги, здоровье, а иногда и жизнь.
Мы не можем игнорировать факты, когда эзотерика становится причиной трагедий.
Более того, по мнению депутатов, необходимо наведение порядка в вопросе разведения, продажи и аренды ручных демонов, суккубов, инкубов и карликовых церберов.
Невзоров
@nevzorovtv

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Stylist сказал:

По мнению вице-спикера ГД, с их помощью происходит магическая подмена оценок в классных журналах и раннее увеличение грудей и ягодиц у учениц 3—5 классов.

А члены? Члены они не мерили? Они магически увеличиваются, когда перед глазами танцует красивый мускулистый шаман с бубном. 

1 час назад, Stylist сказал:

Более того, по мнению депутатов, необходимо наведение порядка в вопросе разведения, продажи и аренды ручных демонов, суккубов, инкубов и карликовых церберов.

Граждане РФ! Куплю ручного демона и суккубу - самца и самку в разведение. Дорого! 

Вспомнился какой-то старый фильм, я его не смотрел полностью, так, фрагментами. Средние века, девки идут купаться на реку, голые. В лесу пацаны, засмотрелись на этих девок, как тут вылезла старая карга, уже без зубов, кривая косая, противная. Схватила одного пацана между ног и давай кричать, что ему нужно всё отрезать, глаза выколоть... Завидно старой маразматичке, что на неё уже ни у кого не встанет. Вот и верещит. 

Так и здесь.

3

Поделиться сообщением

Продамся! В заботливые руки! О себе - ручной демон, готов на ВСЁ!!! 

П.С. особь готовится к запрету на территории РФ

1625621466_4-kartinkin-com-p-demon-art-paren-art-krasivo-4.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну судя по документу все нормальные пацаны обязаны как минимум выехать из дома, ибо негоже. 

Подумалось вдруг: а может это просто разборка питдерская? Ну или зависть, как тут уже заметили. А если так, то значит хорошие сапоги, надо брать. 

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Добби Таттлер сказал:

Ну судя по документу все нормальные пацаны обязаны как минимум выехать из дома, ибо негоже. 

как бы чего не вышло!!! ой не вошло!

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stylist сказал:

попы ликуют

Прочитал это в другом контексте. Извините. 

Но если задуматься. То у попов не бывает попов. У них большие жопы :)

По мнению вице-спикера ГД, с их помощью происходит магическая подмена оценок в классных журналах и раннее увеличение грудей и ягодиц у учениц 3—5 классов.

Помедленнее я записываю!

Школьники дают куклам имена учителей и проводят ритуалы их обкалывания. Все это приводит к тяжелым травмам и болезням преподавателей.

Надо запретить куклы!!!

Хотя. Их и так и давно :)

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, MaxMar сказал:

Напоминаю: мы НЕ цитируем картинки

Где-то я уже эту картинку видел....

0

Поделиться сообщением

59 минут назад, Макс Торн сказал:

Где-то я уже эту картинку видел....

Ну я не в ответе за этого демона. Шляется где-то по ночам, гад :D

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dante сказал:

Надо запретить куклы!!! Хотя. Их и так и давно

Мне удалили два ютубовских канала с невинными куклами за... распространение недозволенного контента:fool:
Жалуйся хоть в спортлото - бот отвечает: мы разобрались, у вас всё норм. И никто ничего не возвращает:cray:
Таки да, куклы запрещены:rtfm: А мне только и осталось, что играть в куклы.

2

Поделиться сообщением

55 минут назад, MaxMar сказал:

Ну я не в ответе за этого демона. Шляется где-то по ночам, гад :D

Ты его знаешь?)

0

Поделиться сообщением

В 09.02.2025 в 12:01, Dante сказал:

Ну сама листовка -- это была грустная шутка кого-то из "наших" в 13 году, если не ошибаюсь. Но, думаю, что механизм доносов работает всегда и будет работать... А уж кто чего кому -- это всё неавжно. В моем доме всем абсолютно насрать кто и что... А это глухая провинция. У нас тут другие проблемы...

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Stylist сказал:

Мне удалили два ютубовских канала с невинными куклами за... распространение недозволенного контента:fool:

А в чем недозволенность кукол? 

20 часов назад, Макс Торн сказал:

Ты его знаешь?)

Конечно! Приходит и шепчет, сволочь. Развращает душу на всякие непотребные сны :diablo:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

чем недозволенность кукол? 

Шендерович. Куклы. Наверное уже экстремизм 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxMar сказал:

А в чем недозволенность кукол? 

Конечно! Приходит и шепчет, сволочь. Развращает душу на всякие непотребные сны :diablo:

Ух, какой коварный)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти