Yar

Население: одна

В теме 32 сообщения

34 minutes ago, Yar said:

Непрааааавильно ты, дядь Федор, презик надеваешь. Надо пупырышками вовнутрь, чтоб себе приятнее было!

Негусто! Зачем-то прочитал про них, оказывается у них на всей земле осталось единственное естественное место обитания, какое-то озеро в Мексике. И они оказывается умирают от перегрева при температуре выше 30 С

Они, вообще-то, некая ипостась тритонов, способная вести самостоятельный образ жизни, без дальнейшего перевоплощения. Типа гусеница, которая отказалась стать бабочкой.

Аксолотлей, переваливших через пятилетний рубеж, называют "ака-солотль"!

При 30 градусах я тоже умираю...

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yar сказал:

В эту тему и то явление, что сейчас некоторые геи внезапно определили себя как би, и решили вдруг срочно зарегистрировать браки и даже детей завести. Иногда внутренняя потребность в одобрение общества важнее чем собственная суть.

Иногда, а всегда ли? Увы, я ещё много лет назад читал размышления, когда кому-то не удается найти отношения, а одиночество давит, то хотят хотя бы такую семью и детей. И сейчас периодически всплывают такие откровения, конечно, не у молодых ребят.

13 минут назад, Сергей Греков сказал:

При 30 градусах я тоже умираю...

О, Господи! Москвичи такие нежные! У нас летом 35-40, красота! 

19 минут назад, Yar сказал:

Можно без юбок!))

Даёшь мужиков без ничего!

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaxMar сказал:

"Марсианские Хроники" Бредбери или Берроуза? У обоих достаточно философские произведения, примерно в одном духе начала прошлого века. И, кажется, в обоих произведениях герой находит коренных марсиан и меняет своё мировоззрение

Бредбери. Берроуза не читала. В "Марсианских хрониках" была такая глава, где герой случайно остался на планете один, а потом так привык к одиночеству, что, когда прилетели спасатели, он с ними не полетел. На меня это произвело гнетущее впечатление. 

Еще у Воннегута есть похожий сюжет, где герой остается на планете один. Тоже весьма тоскливо. 

11 часов назад, Yar сказал:

Короче, у нее есть веские причины использовать возможность и пожить так, как хочется ей.

Вот это и грустно. Чтобы иметь возможность жить так, как хочется, пришлось остаться на планете в полном одиночестве. И ведь ничего особого и не хотелось. Только ходить босиком да заниматься творчеством. Но даже это не получалось. 

Изменено пользователем Lara
1

Поделиться сообщением

23 hours ago, Yar said:

Можно без юбок!))

Без юбок - это уже "хулиганство с особым цинизмом"!)

23 hours ago, MaxMar said:

Даёшь мужиков без ничего!

Был у меня один, "без ничего"... Такое себе удовольствие...)

1

Поделиться сообщением

21 час назад, Lara сказал:

Еще у Воннегута есть похожий сюжет, где герой остается на планете один. Тоже весьма тоскливо. 

Говорят, что женщины больше боятся одиночества, чем мужчины. Хотя я бы поспорил ))

Одному на планете действительно тоскливо. И есть в этом какая-то обреченность. 

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxMar сказал:

Говорят, что женщины больше боятся одиночества, чем мужчины. Хотя я бы поспорил ))

Не знаю, не слышала о таком.

6 часов назад, MaxMar сказал:

Не просто обреченность. Это даже представить страшно. 

0

Поделиться сообщением

19 hours ago, MaxMar said:

Одиночество в толпе - еще тоскливее, но, вообще-то, это дело привычки.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти