MaxMar

Романтика в отношениях

В теме 9 сообщений

Заметил, такой темы нет на форуме.

Но сейчас предрождество, люди понемногу сходят с ума, выгребают гирлянды, наклейки на окна, сегодня видел торчавшую из багажника натуральную ель. А вернувшись домой, обнаружил, что на подоконниках горят мосты из свечей. Романтично? Да, наверное...

Переступив порог, как-то забыл об этом. В итоге "ты неромантичен, тебе всё по фиг...". В общем, всё, как всегда...

А в ваших парах бывает романтика? Какие-нибудь ритуалы? Считаете, что романтика не помешает, даже если вы два до мозга костей мужика/две неробкие девы/ультрасовременная пара, да и вообще - любая пара? 

1

Поделиться сообщением

20 часов назад, MaxMar сказал:

Заметил, такой темы нет на форуме.

Добрый вечер.

Но сейчас предрождество, люди понемногу сходят с ума, выгребают гирлянды, наклейки на окна, сегодня видел торчавшую из багажника натуральную ель. А вернувшись домой, обнаружил, что на подоконниках горят мосты из свечей. Романтично? Да, наверное...

У меня слово романтика почему-то соединяется со словом Япония.

А в ваших парах бывает романтика? Какие-нибудь ритуалы?

Наверное какие-то ритуалы есть, но вот какие :) 

Считаете, что романтика не помешает, даже если вы два до мозга костей мужика/две неробкие девы/ультрасовременная пара, да и вообще - любая пара? 

Думаю зависит от конкретных людей. Люди такие разные. Но мне кажется для романтики всегда должно быть время. А то скучно же :) 

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dante сказал:

У меня слово романтика почему-то соединяется со словом Япония.

У японцев специфическая романтика - очень зависящая от исторического периода. 

43 минуты назад, Dante сказал:

Наверное какие-то ритуалы есть, но вот какие :) 

Если стыдно писать, думаю, интересные ритуалы :angel:

45 минут назад, Dante сказал:

Думаю зависит от конкретных людей. Люди такие разные. Но мне кажется для романтики всегда должно быть время. А то скучно же :) 

Это да... Особенно, когда романтика не запланирована, но особых возражений нет

1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 23:50, MaxMar сказал:

Соблюдаем правила: сокращаем длинные цитаты.

Романтика сравнима с неким таинством чуда 

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Макс Торн сказал:

Романтика сравнима с неким таинством чуда 

Может быть... Она может быть разной. И глобальной, и в мелочах.

К примеру, разосраться, помириться, взять больничный и рвануть вдвоём в Египет, снять яхту и нырять возле рифов...

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, MaxMar сказал:

Может быть... Она может быть разной. И глобальной, и в мелочах.

К примеру, разосраться, помириться, взять больничный и рвануть вдвоём в Египет, снять яхту и нырять возле рифов...

А вот без разоспаться это сделать проблематично?

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Макс Торн сказал:

А вот без разоспаться это сделать проблематично?

Без "разосраться" это было бы не так... Ждали бы отпуск, как "порядочные", и не было бы такого запала вытворять то, что тогда вытворяли... Яхта, алкоголь и красное море... я еще помню, как заявился в офис с потрясающе коричневой рожей и выгоревшими волосами, сдал в отдел персонала больничный с "острым бронхитом". И это при том, что мой руководитель готов был меня разорвать, а мне было всё равно... это было офигенно... яркое воспоминание.

П.С. А был бы обычный отпуск, снять яхту на день жаба бы придушила :D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Без "разосраться" это было бы не так... Ждали бы отпуск, как "порядочные", и не было бы такого запала вытворять то, что тогда вытворяли... Яхта, алкоголь и красное море... я еще помню, как заявился в офис с потрясающе коричневой рожей и выгоревшими волосами, сдал в отдел персонала больничный с "острым бронхитом". И это при том, что мой руководитель готов был меня разорвать, а мне было всё равно... это было офигенно... яркое воспоминание.

П.С. А был бы обычный отпуск, снять яхту на день жаба бы придушила :D

Ну, да, каждому свое)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Макс Торн сказал:

Ну, да, каждому свое)

А для тебя - что романтика? Писать стихи - я уже понял. Может, приготовить пиццу и есть в полумраке...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти