MaxMar

Романтика в отношениях

В теме 44 сообщения

В 09.01.2025 в 11:02, ElijahCrow сказал:

Пончик и Сиропчик.

Оба на!!!! Такое было в книге?

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сибелл сказал:

Все говорят, что это очень романтично. Хотя за годы совместной жизни это скорее привычка).

Не знаю, это очень мило) Когда забота идёт на автомате. 

2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dante сказал:

конечно, не было - СОВЕТСКАЯ ЦЕНЗУРА вырезала)

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dante сказал:

Это не в книге, а в фильме - "Незнайка с нашего двора". Он снят сильно по мотивам, а героев играют сосем уж маленькие дети, от чего фильм вышел... довольно слабым. Но песни там, музыкальные номера, точнее, - шикарные. И да, Пончик и Сиропчик там живут счастливой однополой парой. 

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, ElijahCrow сказал:

И да, Пончик и Сиропчик там живут счастливой однополой парой. 

Это фильм взрослый или детский? В детских вроде ж любые "живущие парой" хоть однополой, хоть разнополой, изображают максимально нейтрально

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, MaxMar сказал:

Не знаю, это очень мило) Когда забота идёт на автомате. 

А не от автомата. Ага!

1

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

А не от автомата. Ага!

Забота под автоматом обычно заканчивается громкими шлепками )

0

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 04:50, MaxMar сказал:

А в ваших парах бывает романтика? Какие-нибудь ритуалы? Считаете, что романтика не помешает, даже если вы два до мозга костей мужика/две неробкие девы/ультрасовременная пара, да и вообще - любая пара? 

Не люблю запланированную романтику. И не люблю романтику по случаю праздника. 

Хотя в этот новый год настроение было новогоднее и я накупил полно украшений на новый год. Квартиру украшали вместе - переругались, а потом вместе сидели и любовались красотой, которую натворили =)

Хотя, я не очень романтичный человек... Вся романтика осталась где-то в прошлом...

2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Каланча сказал:

Не люблю запланированную романтику. И не люблю романтику по случаю праздника. 

А у меня наоборот, бывший парень любил все эти праздники, так что у нас это было в порядке вещей. Даже если не думаешь, а уже все запланировано - украшения, ёлка, какие-то вкусняшки. 

39 минут назад, Каланча сказал:

Квартиру украшали вместе - переругались, а потом вместе сидели и любовались красотой, которую натворили =)

Ну это же святое! Переругаться)) А потом любоваться: все ж ведь хорошо)

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxMar сказал:

Даже если не думаешь, а уже все запланировано - украшения, ёлка, какие-то вкусняшки. 

Звучит как красивая романтическая сказка =)

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Каланча сказал:

Хотя, я не очень романтичный человек... Вся романтика осталась где-то в прошлом...

Я тоже так считал... Хотя на прошлой неделе приятель вдруг купил два бокала, и уже раза четыре прихожу - а уже бокалы готовы, открыто Мерло (единственное, что у нас совпало по вкусам). Мы хоть и не в отношениях, но чувствую себя чуток сентиментально... 

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxMar сказал:

Ну это же святое! Переругаться)) А потом любоваться: все ж ведь хорошо)

И чего ругались? Классно же получилось! =)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каланча сказал:

Звучит как красивая романтическая сказка =)

Нет, ну это не значит, что он все делал сам. Просто не отвертишься. Да и сложно, ведь о праздниках, таких, как НГ, начинают гудеть уже с ноября. Плюс у него двоюродный брат торговал елками - каждый год напоминал. Это уже было традицией. 

1 минуту назад, Каланча сказал:

И чего ругались? Классно же получилось! =)

Ну а как же эмоции? Как без них? )) Это как перец к мясу

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxMar сказал:

Просто не отвертишься. Да и сложно, ведь о праздниках, таких, как НГ, начинают гудеть уже с ноября.

Ну это типа жизнь... От неё не отвертеться =)

Можно ведь и договориться о том, кто какую часть подготовки делает. Типа, сорри дорогой, но у меня год закрывается на работе и вообще не до этого. Давай я сделаю ту честь, которая мне по силам.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каланча сказал:

Можно ведь и договориться о том, кто какую часть подготовки делает. Типа, сорри дорогой, но у меня год закрывается на работе и вообще не до этого. Давай я сделаю ту честь, которая мне по силам.

Да так и делали, хотя там подготовки той - гирлянды развесить, елку украсить, ну а готовить - это ж в последний момент. Правда, я ненавижу тариться, а он - наоборот, жил бы в магазинах)) Но все равно мозг попиливали, что "неромантичный", но это уже свойство характера. Наших обоих))

0

Поделиться сообщением

За романтику у нас в паре отвечаю я. Украшательством и придумыванием всякого разного тоже занимаюсь я, если что касается праздников. А так романтика может быть и без праздников. Например, месяц назад были загородом с моим мужем, утром пошли прогуляться на берег реки, светило солнце и река начала вскрываться от льда, такие интересные звуки раздавались над рекой, когда лед трескался. Вот стояли любовались и слушали "космические" звуки. Для меня это тоже романтика.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, HappyTiger сказал:

Вот стояли любовались и слушали "космические" звуки. Для меня это тоже романтика.

Кстати, да. Я такое тоже люблю

0

Поделиться сообщением

Интересно кстати. Читая тему увидел, что для многих украшение квартиры к новому году это романтика. Всегда такие вещи воспринимал как что то рутинное).

У меня кстати ёлка до сих пор стоит)

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сибелл сказал:

Интересно кстати. Читая тему увидел, что для многих украшение квартиры к новому году это романтика. Всегда такие вещи воспринимал как что то рутинное).

Да потому что многие слышат слово "романтика", представляют себе что-то "ух-ух-ух", а вот с конкретикой проблемы. Спать в обнимку - вроде романтично, но тоже рутинное. Дарить подарки - их многие дарят. Ко дню рождения, на новый год и т.п.

24 минуты назад, Сибелл сказал:

У меня кстати ёлка до сих пор стоит)

Ого! Рекорд! Когда выбросите - кто-то сфотает, будет очередным мемом)))

Я как-то видел ёлку в июле, в мусорнике. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти