Melech

Третья годовщина нашей второй свадьбы

В теме 28 сообщений

33 минуты назад, Melech сказал:

А что они? 

Ну, вот эти перманентные гаденькие попытки под маской благожелательности проникнуть в нашу жизнь и сделать её максимально одинокой, трешовой и "всё ж для мамы"... Мама ж не навредит, правда? И если сынуля не оправдал одних надежд, он должен непременно стать надо всеми и сделать головокружительную карьеру, ВЕЛИКИМ человеком, так, чтобы в ушах звенело от величия, лишь бы оправдать потраченные годы. А сын просто хочет жить... И год запоя, побитых окон, тот ещё опыт, пока не пришло понимание "мама таки вредит"

45 минут назад, Melech сказал:

Ну и как вам качели? 

А как без них? Это не качели - это стежки стальными нитями. Когда в очередной раз ссоришься, понимаешь: вон то пережили, а это все - фигня. Потом крепче все становится

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

И если сынуля не оправдал одних надежд, он должен непременно стать надо всеми и сделать головокружительную карьеру, ВЕЛИКИМ человеком, так, чтобы в ушах звенело от величия

А, да, знакомые декорации :)

Никому же не приходит в голову, что они вырастили обычного человека, а не гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. Вечная история: если я на скрипке/в хоккей не научилась/лся, значит, ты научишься... 

1 час назад, MaxMar сказал:

это стежки стальными нитями

Это что-то из серии мрачной романтики? Не знаю, почему, но мне не кажется это здоровым. 

1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Melech сказал:

Это что-то из серии мрачной романтики? Не знаю, почему, но мне не кажется это здоровым. 

Возможно )) Но когда с человеком пройдено многое (это не об изменах и ревности, а совместном вырастании из "штанов" юности, становлении, всяких жизненных обстоятельствах), ужасно не хочется его терять. По крайней мере сейчас чувства глубже, чем вначале. Тогда казалось, ну, не сложится, переживу. Сейчас сложно представить жизнь "без". Не просто отдельно/с другим, а именно "без". 

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу