Агорофобия

Знаки внимания

В теме 22 сообщения

И комплименты , какие были самые приятные, и какие самые нелепые? 

0

Поделиться сообщением

Мне к счастью их редко делают.) А те что делают стандартны до неприличия.:mosking:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эрувендэ сказал:

А те что делают стандартны до неприличия.:mosking:

Я сегодня услышала комплимент про красивые вены, правда адресован был не мне:mosking:

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Венцель сказал:

Мне часто говорят, что у меня красивый член :) 

Значит так оно и есть:D

Фото прилагается? Что бы все полюбовались9_9

1

Поделиться сообщением

19 hours ago, Венцель said:

Мне часто говорят, что у меня красивый член :) 

Создается впечатление, что этот красивый член видят до изумления часто!)

Когда я носил очки, один парень мне долго объяснял, что когда чел в очках - это дико его заводит и вообще я должен всё бросить и жить с ним.

А я подумал, подумал... и согласился!))

5

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Когда я носил очки, один парень мне долго объяснял, что когда чел в очках - это дико его заводит и вообще я должен всё бросить и жить с ним.

А я подумал, подумал... и согласился!))

Сверхкороткий рассказ, Серёжа. ))

1

Поделиться сообщением

Just now, Ветер said:

Сверхкороткий рассказ, Серёжа. ))

Совместное проживание тоже не отличалось долготой...

0

Поделиться сообщением

Только что, Сергей Греков сказал:

Совместное проживание тоже не отличалось долготой...

Это знаешь только ты. ) Остальным это неважно.

Вдруг это начало длинной истории...

1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Ветер said:

Это знаешь только ты. ) Остальным это неважно.

Вдруг это начало длинной истории...

Неужели ты так плохо меня знаешь, что можешь предположить, что я совсем уже полная дура - долго жить с таким помешанным на очках!

Но неделя была феерической!!))

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Неужели ты так плохо меня знаешь, что можешь предположить, что совсем уже полная дура - долго жить с таким помешанным на очках!

Снял очки - и любовь прошла? )) Откуда я знаю, может, это исключение из правил. ) К тому же ведь "не властны мы в самих себе...". Но читателям такие подробности и не нужны. Им нужны легенды и красивые сказки, они хотят верить в чудеса))

22 минуты назад, Сергей Греков сказал:

Но неделя была феерической!!))

Так что очки отработали по полной.))

0

Поделиться сообщением

2 hours ago, Ветер said:

Снял очки - и любовь прошла? )) Откуда я знаю, может, это исключение из правил. ) К тому же ведь "не властны мы в самих себе...". Но читателям такие подробности и не нужны. Им нужны легенды и красивые сказки, они хотят верить в чудеса))

Так что очки отработали по полной.))

На самом деле, я просто продолжаю рассказывать сказку...

0

Поделиться сообщением

Помедленнее, я записываю. Очки, член. Что ещё надо носить?

3

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Помедленнее, я записываю. Очки, член. Что ещё надо носить?

Главное хоть эти 2 "предмета" не забыть

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сергей Греков сказал:

На самом деле, я просто продолжаю рассказывать сказку...

Мне кажется, сказки любят очень многие, почти все, особенно, сказки о том, как сказка стала былью.

30 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Что ещё надо носить?

Приложения к члену, ну, и к очкам очень желательно иметь больше одной прямой извилины. )

3

Поделиться сообщением

Мне однажды сказали, что у меня глаза как кота, наглые и хитрые)

06K0IcIwMW4.jpg

1

Поделиться сообщением

On 10/02/2023 at 5:54 AM, Агорофобия said:

Я сегодня услышала комплимент про красивые вены, правда адресован был не мне:mosking:

Наша заводчица так сказала однажды о своей (теперь нашей) собаке: смотрите, какие красивые вены на морде!

Мне в юности говорили, что у меня английское лицо. Я балдела с этого :blush2:

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Literra сказал:

Мне в юности говорили, что у меня английское лицо. Я балдела с этого :blush2:

Я вот часто слышу про "породистые " лица9_9

0

Поделиться сообщением

14 hours ago, Агорофобия said:

Я вот часто слышу про "породистые " лица

Ну те, кто мне это говорил, явно имели в виду что-то другое :D А "породистое лицо" - довольно пошлый комплимент, как по мне.

0

Поделиться сообщением

Мне мой Мужчина сказал, что я для него самая лучшая "девочка" из всех, с кем он до этого был. И на мой вопрос- почему - развил: - не вульгарная, не манерная, страстная, в меру развратная, и он со мной чувствует себя настоящим мужчиной. И что дорожит мной.

Так нежно и серьёзно сказал, что я аж чуть не расплакалась...

В своё время жена с удивлением, и очень лестно оценила мой стиль, мою одежду, макияж. Было очень, очень приятно слышать это именно от женщины.

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Килт сказал:

Мне мой Мужчина сказал, что я для него самая лучшая "девочка" из всех, с кем он до того был. И на мой вопрос- почему - развил: - не вульгарная, не манерная, страстная, в меру развратная, и он со мной чувствует себя настоящим мужчиной. И что дорожит мной.

Это хороший комплимент. Я лично предпочитаю в мужчинах мужское, поэтому вопрос отношений с би-гендером для меня никогда не стоял. Но был один случай, когда парень оказывал знаки внимания, и я от нечего делать решил прогуляться (без какого-либо прицела). Парень выше меня ростом, примерно 195 см, молодой, но плотноватый (там, где под ребрами обычно впадинка, там такой весьма заметный пласт). Собственно, на девушку не тянул вообще никак, одежда - белая футболка-шорты, без макияжа. Он хорошо говорил по-русски, это был плюс.

Минус - это манерность и чрезмерное переигрывание образа. Когда он рассказывал о своих менструациях, у меня появилось дикое желание сбежать. Ну, шорты хорошо демонстрировали, что у него там половая система, которая не страдает этим явлением. У нас в коллективе есть девушки, они такие темы вообще не поднимают. И я не понял, зачем это нужно было рассказывать мне )) В общем, общение мне не зашло...

Но чуть позже я видел его с парнем за ручку. Видимо, нашёл "родственную душу".

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MaxMar сказал:

Минус - это манерность и чрезмерное переигрывание образа. Когда он рассказывал о своих менструациях, у меня появилось дикое желание сбежать.

Манерность- это всегда не то, что идёт из души, это желание соответствовать какому-то своему, собой же построенному стандарту. Или, как в твоём случае - своим тараканам, а они, я так вижу- там громадные...

Даже сюсюкающих активов не переношу, играют роль... Будь уже мужиком, а не... Слов не нахожу.

Я- женщина в первую очередь в душе, и если вот этого нет- то напрасно всё остальное, внешнее, оно не будет в гармонии с душевным состоянием.

Ещё мне делали комплименты за знание местного языка.

"О, Вы так хорошо разговариваете на венгерском! А все говорят, что он для них тяжёлый! А Вы вот прямо на литературном языке говорите! Респект!"

Ну, у меня способность, наверное, к языкам. Но приятно было, конечно. 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти