Руслан добрый

Ревную своего партнера

В теме 19 сообщений

Привет читающему. Ревную своего партнера к другим. Год назад познакомился с парнем младше меня на 9 лет. Долго не встречались, но все же решились. Он как и я би, с хорошей семьи, нигде не светит свою ориентацию. Мне было хорошо с ним. После он уехал учиться с др город, когда приезжает видимся иногда. В последний раз он мне рассказал, что виделся с другими когда был на учебе. Меня это обидел и мне стало грустно, хотя я не показал это никак. Я ревную его. Я не знаю, но мне кажется я люблю его, он сильно нравится мне. Его общение, ум, так как разговаривает, запах и тд и тп. Предлагал ему дружить, чтоб не скрытую общаться, он не хочет. До сих пор не дает мне свой номер телефона. Характер у него бесячий, но он мне все равно нравится. Что мне делать с ревностью? Нужно ли избавиться от нее? Подскажите пожалуйста 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Руслан добрый сказал:

Ревную своего партнера к другим

Например?

Я ревную его

Он живёт в другом городе? У вас отношения на расстоянии? Что вы об этом думаете?

Я не знаю, но мне кажется я люблю его, он сильно нравится мне.

А вы ему?

До сих пор не дает мне свой номер телефона

Кажется ваши чувства не взаимны

Что мне делать с ревностью? Нужно ли избавиться от нее? Подскажите пожалуйста 

А почему это проблема? Вы по сути ведь не вместе.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Руслан добрый сказал:

Что мне делать с ревностью? Нужно ли избавиться от нее? Подскажите пожалуйста 

Отпустить. Парня отпустить. Из всего вышесказанного ясно одно - отношений нет, и любовь с его стороны отсутствует напрочь.

3

Поделиться сообщением

Он учится в др городе. У нас нет отношений, просто видимся иногда. Я думаю, что тоже ему нравлюсь, потому что он пишет всегда сам мне первый. Но мне мало этого. Хочу с ним дружить и общаться в обычной жизни. Потому что когда мы пересекаемся в городе, мы даже не здороваемся. В последнюю встречу он рассказал мне, что видимся помимо меня еще с другими, то есть в перерыве. И меня это бесит. Но я ничего не сказал. Потому что ему это не понравится 

Отпустить не могу, потому что нравится мне. Мы изначально договаривались, что будем только «спортивный интерес», но прошло порядка 2-х лет, и мне с ним интересно и ему тоже. Но он не хочет дружить со мной и видеться в обычной жизни. Когда мне было обидно, я забивал на него, не общался. Он сам мне написывал.

0

Поделиться сообщением

1 hour ago, Руслан добрый said:

Я думаю, что тоже ему нравлюсь, потому что он пишет всегда сам мне первый. Но мне мало этого.

Не можете отпустить, нравится, - придется терпеть и получать то, что дают. Разве есть выбор?

Пока он вспоминает о Вас только когда ему хочется такого секса. Возможно, попривыкнет, захочется и дружить, и теснее общаться. Он еще совсем молодой, не все могут броситься с головой в однополые отношения, особенно при нагнетании негатива на такие отношения.

1

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 15:43, Руслан добрый сказал:

Год назад познакомился с парнем

3 часа назад, Руслан добрый сказал:

прошло порядка 2-х лет

Если кто-то понял, что это значит, убедительная просьба об этом сообщить.

Как всегда в таких случаях, вопросов очень много, но на мой взгляд со стороны налицо манипулирование младшего старшим. По-видимому, ТС сам подаёт к этому повод - какой, ему лучше знать. Повторяю: это на мой взгляд.

2

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 18:43, Руслан добрый сказал:

Предлагал ему дружить, чтоб не скрытую общаться, он не хочет. До сих пор не дает мне свой номер телефона. Характер у него бесячий, но он мне все равно нравится. Что мне делать с ревностью? Нужно ли избавиться от нее? Подскажите пожалуйста 

Мне кажется вы, Руслан, сами себя обманываете, выдавая желаемое за действительное.

Есть парень с которым вы периодически списываетесь в приложении и встречаетесь для секса. Он явно показывает, что в моногамных отношениях с вами не заинтересован (сообщает о других партнерах) и даже не дает номер телефона, т.е. вообще в отношениях не заинтересован. То что он пишет сам первый не значит что вы ему дороги, а значит только то что ему нравится иметь возможность секса с вами, когда ему удобно.

Встречи для секса не подразумевают ревность, вы друг другу - случайные знакомые.

Тут или получать удовольствие от того что есть. Или встречи с этим конкретно человеком прекращать, т.к. парень вам ничего не должен и вряд ли желает дать что-то большее чем есть сейчас.

50 минут назад, Ветер сказал:

Если кто-то понял, что это значит, убедительная просьба об этом сообщить

когда ревнуешь год идет за два, инфа 100%

Потому что когда мы пересекаемся в городе, мы даже не здороваемся.

Если не секрет, в какой стране/городе вы находитесь? Не могу понять почему он даже не здоровается, это может быть опасно для его жизни? Он боится, что кто-то поймет об ориентации и будут опасные последствия? Или он стыдится того что вы знакомы? Это странное поведение.

5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yar сказал:

Встречи для секса не подразумевают ревность, вы друг другу - случайные знакомые.

О, если бы все это понимали... ))

23 минуты назад, Yar сказал:

когда ревнуешь год идет за два, инфа 100%

Да? О_о. Вот уж чего не знал.))

2

Поделиться сообщением

Самообман это наше все. Я не могу его отпустить потому что у меня его нет.

3 часа назад, Ветер сказал:

Вот уж чего не знал.)

А может и за 3 :)

7 часов назад, Руслан добрый сказал:

Но он не хочет дружить со мной и видеться в обычной жизни.

Кажется самый важный вопрос... почему вы не хотите настоящих отношений? 

Ведь получается вы как бы намеренно их саботируете?

2

Поделиться сообщением

Дело в том, что пытался не отвечать ему, ну он мне написал на левую инсту. Когда я не отвечал, он заходил на мой настоящий профиль в инсте и лайкал мои фотки и видео, смотрел мои истории тем самым давая понять что он появился. Я со многими виделся в плане секса, но мне он больше всех нрав, хотя прям именно полноценного секса и не было прям. Мы оба кавказцы, находимся в Краснодаре, ну он там учится, а я живу рядом в др городе. Оба скрываемся, и в дальнейшем хотим иметь семью, жену и детей. Я не предлагаю ему строить отношения, я предлагаю ему общение, если пойдет и дружбу. Ведь всем нам иногда так хочется иметь знакомого в теме, чтоб можно было рассказать ему, поделиться чем-то. Он  мне сам рассказывал иногда что-то про семью свою и тд и тп. Теперь нет. Сам мне говорит, что нравится со мной. Я не знаю даже зачем я сюда написал. Мне просто нужно было это выговорить. Спасибо всем что читают и пытаются как-то помочь мне, сказать что-то, спасибо ребят.

Мне же и странно тоже, почему нельзя здороваться и общ в нормальной жизни. Мы не манерные, оба би, ну все нормально, таких знакомых в теме нет. Я тоже не понимаю.

Прочитав все что вы написали, я понял что сам себя обманываю и навязываю свое обещание, и сам же от этого страдаю. Только что написал ему в левую инсту что удаляю ее, и мы перестаем общаться. Я не хочу ждать его сообщения, не хочу вкл VPN, обновлять чат и ждать пока он ответит. Я узнал, что он оказывается и не раз виделся с кем-то, и причем звал к себе на квартиру, а мне говорил что нет. Слишком много всплыло. Это  как модно говорить сейчас «токсичное обещание». Надеюсь я поступил правильно. Спасибо ребят. Я вообще не нытик, но тут я могу расписать все что на душе. Благодарю)

2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Руслан добрый сказал:

Отпустить не могу, потому что нравится мне.

Он нравится тебе, ты не нравишься ему. Ты мучаешь сам себя. Чем-то похоже на мазохизм. Найди себе нормального парня и потрахайся так, чтоб отпустило. Ну гиблое дело сохнуть по тому, кому ты абсолютно параллелен.

13 часов назад, Ветер сказал:

Да? О_о. Вот уж чего не знал.))

Ага, это когда ревность "до звездей в глазах". ))

0

Поделиться сообщением

Дело в том, что пытался не отвечать ему, ну он мне написал на левую инсту. Когда я не отвечал, он заходил на мой настоящий профиль в инсте и лайкал мои фотки и видео, смотрел мои истории тем самым давая понять что он появился.

Эммм... Как бы помягче сказать... Вот данное поведение вообще не показатель. Это тебе так хочется видеть, а с его стороны - лайкнул понравившуюся фотку, ну и чё с того.

4 часа назад, Руслан добрый сказал:

Мне же и странно тоже, почему нельзя здороваться и общ в нормальной жизни. Мы не манерные, оба би, ну все нормально, таких знакомых в теме нет. Я тоже не понимаю.

Потому что что ты сам выше ответил на этот вопрос:

Мы оба кавказцы,

А это - другое воспитание, другой менталитет и другое восприятие отношений м/м. То, что с твоей точки зрения, дружба; с его точки зрения может оказаться навязчивым вниманием. Но самое главное - придумать ответы за другого проще, чем спросить его в лоб: "дорогой, если я тебе не нужен, как партнёр, может уже разбежится и не будем полоскать друг другу мозги?" К тому же, как друг, бывший секс-партнер, не всегда хорошая кандидатура. Может при посторонних и чего лишнего ляпнуть не подумав.

Надеюсь я поступил правильно. 

А я не сомневаюсь.

Спасибо ребят.

Не за что. :)

1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Руслан добрый said:

Мы оба кавказцы, находимся в Краснодаре

С этого и надо было начинать.)

2

Поделиться сообщением

В 2022. 10. 25. в 11:18, Руслан добрый сказал:

Мы изначально договаривались, что будем только «спортивный интерес», но

Ну вот Вы сами всё и усложнили. А теперь барахтаетесь в своих же трёх соснах.

Договор был? Был.

Вы с парнем его не переформатировали? Нет. Значит, и ревности, и прочих страданий быть не должно. Меня в своё время вот так же ревновали, без каких-либо прав на ревность.

Вот так же договаривались о "без обязательств", а потом пошло- "я без тебя не могу, а где ты была, а почему трубку не брала, а вот я тебя люблю, а ты, скотина, меня не любишь , ты шлюха", и это превратилось в такой лютый трэш, что до сих пор меня передёргивает, когда об этом вспоминаю.

Ревность вообще не имеет смысла. Или Вы с партнёром договариваетесь о чём-то, тут 3 пути - либо соблюдаете "только ты и я" , либо договор на свободные отношения, либо в отношениях нет смысла. Надо расставаться. А с отношением "ни с тобой, ни без тебя"- прямой путь к нервам, оно Вам надо?

В данной Вашей ситуации виноват не парень, а кто-то другой, усложнивший вводные односторонне.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Килт сказал:

Значит, и ревности, и прочих страданий быть не должно.

Как может быть "не должно", если это эмоции и ощущения, и их не выключишь? Тут человек либо способен не ревновать либо не способен не ревновать (разумеется, речь идёт о здоровой ревности, а не мифических предположениях и собственнической ревности даже к болтовне с соседкой).

Мне не пофиг, если партнер встречается с кем-то ещё. Вернее, если мне по фиг, что он ещё с кем-то встречается, то значит я сам воспринимаю его, как "друга на сейчас, потому что скучно", хотя даже в этом случае я слегка ревную, но это совсем не та ревность, как если бы это был мой парень. Я её вообще не высказываю и не показываю, просто ощущения.

21 минуту назад, Килт сказал:

Или Вы с партнёром договариваетесь о чём-то, тут 3 пути - либо соблюдаете "только ты и я" , либо договор на свободные отношения, либо в отношениях нет смысла. Надо расставаться. А с отношением "ни с тобой, ни без тебя"- прямой путь к нервам, оно Вам надо?

А вот тут поддерживаю. Нет смысла кого-то мучить или надеяться, что всё потом поправится, особенно, если партнер не в курсе, что тебе, что-то не нравится, а ты уже что-то требуешь. Люди разные. Бесполезно высекать из камня деревянную дверь. 

Хотя в данной ситуации у ребят вряд ли возможны отношения. Потому что второй либо вообще настроен на свободные отношения (а первому они не подходят), либо он не видит в первом перспектив (и поэтому не заботится о верности/ревности, лишь бы время провести).

Мне вот сложно представить ситуацию, когда ты не видишь ничего дурного в том, чтобы иметь основного партнера и секс на стороне, и вдруг по щелчку пальцев становишься верным и моногамным. Люди меняются, как и взгляды, но это не происходит в один момент

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaxMar сказал:

Как может быть "не должно", если это эмоции и ощущения, и их не выключишь?

Должно быть "не должно". Ибо если бы люди не соотносили свои эмоции с ситуацией и здравым смыслом, то сейчас в мире творилось бы чёрте-что.

Они договаривались о "спортивном интересе", то есть- обоим хорошо, раз на час, и никто никому ничего не должен.

Какая тут тогда ревность? Человек не умеет себя контролировать, не соотносит ситуацию и моральную правомерность своих эмоций.

Договор дороже денег.

"Видели, что подписывали? - Да- Ну, так и какие претензии?" 

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Килт сказал:

Какая тут тогда ревность? Человек не умеет себя контролировать, не соотносит ситуацию и моральную правомерность своих эмоций.

В тексте не написано, что парень это как-то выражал, кроме того, что поделился здесь с нами своими ощущениями. Что оказалось, что он хочет большего. Что тут такого?Это его эмоции, он имеет на них полное право. Другое дело, он не имеет права доставать этим человека, если тот не хочет отношений. Но так и не написано нигде, что кроме попыток перевести отношения на другой уровень, он как-то портит второму человеку жизнь. Он наоборот старался ему не отвечать.

А то, что человек влюбился за два года общения - такое часто случается. Он же не ночует у него под окнами, не поет серенады, просто вылил, что у него в душе.

А если так привязывать контроль к "договоренности", то можно дойти до маразма. Не знаю...Если мы договорились на секс, должен ли я его хотеть всегда, когда он позвонит? Мы же договорились! Я должен себя контролировать и заставить член встать в положение "готов"? )))))

Я вообще в ситуации ТС не слишком его понимаю. Неужели этот парень не надоел ему за пару лет? Ничего общего - ни разговоров, ни друзей, ни интересов. Я бы уже через несколько месяцев "потерялся", даже если он моложе/вкуснее и прочее. Это всего лишь секс, его можно получить, где угодно

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, MaxMar сказал:

В тексте не написано, что парень это как-то выражал,

2х2=4.

Всегда.

И будет, пока существует человечество.

Как бы кому-то не хотелось, чтобы было 3,98 или 4,0001.

Хочет большего, или хотя бы определённости- пусть говорит с парнем открыто о своих чувствах, пусть решают, как быть дальше.

Нет, "а я вот по нему сохну, а вот, он, редиска, он по мне нет, как всё плохо". Конечно, плохо, ибо не поговорил с панем начистоту, не признался в своих чувствах, не предложил вариантов отношений, не переехал к нему.

Кто мешает ему расставить все точки над і ? 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Килт сказал:

Кто мешает ему расставить все точки над і ? 

Думаю, он сомневается, поэтому и решил написать. На самом деле это не такой уж лёгкий шаг, как кажется. Многие боятся сразу и прямо, потому что ожидают облом. А так соберешь все мнения, соберешься с духом, и что-то для себя решишь.

Потому что поделиться в кем-то важно. Мне иногда кажется, что у многих отношения не складываются именно из-за того, что не с кем поделиться, кроме случайных знакомых в сети. А в жизни стоит лишь хорошо побухать с близким надежным и, главное, мудрым, другом, и можно не наступить на грабли. Не всегда, правда. Но часто помогает.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти