Yri

Ох, уж эти анализы!

В теме 20 сообщений

Сразу извиняюсь за тему, но на протяжении уже 8 лет,каждый год в июле, я задаюсь одним и тем же вопросом: ну почему нельзя это делать другим способом?!

Ладно ещё с мочей, но вот ....:facepalm: Почему нельзя делать этот анализ по крови? Ведь уже доказано, что только по крови дает точность. 

А посев на иерсинеоз - делается три недели, и только после этого можно назначить лечение. За это время можно в ящик сыграть!

Вот и возникает вопрос: почему мы так и не отходим от архаичных методов?

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:17, Yri сказал:

Сразу извиняюсь за тему,

Про анализы не понял, но негодую вместе с вами :) 

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:19, Dante сказал:

Про анализы не понял, но негодую вместе с вами :) 

Не нужно, лучше с этим не сталкивался ?

1

Поделиться сообщением

Да, я понимаю. Это ад просто. Сиди в огромной очереди, сдавай эти анализы, не ешь, не пей, потом несколько часов в очереди к терапевту. Весело(

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:26, Lara сказал:

Да, я понимаю. Это ад просто. Сиди в огромной очереди, сдавай эти анализы, не ешь, не пей, потом несколько часов в очереди к терапевту. Весело(

Да хрен с этой голодовкой, очередью, хамством... Весь этот медосмотр. Как не поход, так юмористические выступления, а иногда и просто в а**е ( по другому не скажешь) выходишь. Особенно у гинекологов своё чувство юмора. :908470016:

А баночки для анализов меня отдельно подбешивают ?

Изменено пользователем Yri
0

Поделиться сообщением

Самое главное, что не есть и не пить бывает нужно за день до. Я как-то записалась на одно обследование. Сутки перед ним нельзя было есть и с утра не пить. Приезжаю я раньше даже, чем была записана, а мне говорят, мол, простите, но врач уже ушёл. Я думала, я прямо там в обморок грохнусь. 

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:33, Lara сказал:

Я думала, я прямо там в обморок грохнусь. 

Ты кремень ✊ я б не выдержала, что-нибудь бы съела

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:30, Yri сказал:

гинекологов своё чувство юмора.

Они очень разные бывают. Некоторые забывают напрочь, что такое этика. 

В 7/31/2022 в 14:36, Yri сказал:

Ты кремень ✊ я б не выдержала, что-нибудь бы съела

У меня йогурт был с собой, я сразу выпила. Набралась сил и пошла ругаться с ни в чем не повинной медсестрой). Но цель не в этом была, а в том, чтобы она нашла окно на ближайшие дни и записала меня снова). Ну она нашла, видя злобный блеск в моих глазах)). 

2

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:37, Lara сказал:

Они очень разные бывают. Некоторые забывают напрочь, что такое этика. 

Я не знаю, как должны правильно себя вести врачи, но советовать мне загорать в этих местах и вести со мной беседу держа руку на интимном месте, и так далее,я думаю это перебор. Не везёт мне с ними.

В 7/31/2022 в 14:37, Lara сказал:

Но цель не в этом была, а в том, чтобы она нашла окно на ближайшие дни и записала меня снова). Ну она нашла, видя злобный блеск в моих глазах)). 

:lol: правильно, ты ж сутки голодала! А голодный человек, страшнее анаконды.

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:45, Yri сказал:

но советовать мне загорать в этих местах и вести со мной беседу держа руку на интимном месте, и так далее,я думаю это перебор

Ничего себе! Насчёт загара вообще капец. Это что за совет такой?! А врач был мужчина или женщина? 

У меня однажды была тётка (врачом язык не поворачивается назвать), которая спросила, почему у меня нет детей. Я ответила, что не хочу. Это не так, просто я не хотела говорить с ней о реальных причинах. И она стала мне за это выговаривать, что вот, мол, своё предназначение не исполняете. Я так опешила, что аж не нашлась, что ответить. Потом уже спросила у неё, долго ли она собирается учить меня жизни? 

А однажды был мужчина-врач, который тоже меня осматривал. Полностью, во всех местах. Потом написал смс, позвал на свидание). 

1

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 14:56, Lara сказал:

Ничего себе! Насчёт загара вообще капец. Это что за совет такой?! А врач был мужчина или женщина? 

Да, мужчина. Стараюсь избегать мужчин- гинекологов, хотя наверно предубеждение.

А однажды был мужчина-врач, который тоже меня осматривал. Полностью, во всех местах. Потом написал смс, позвал на свидание). 

Прошла отбор :biggrin:

У меня однажды была тётка (врачом язык не поворачивается назвать), 

О, о таких врачах тоже есть истории, но не буду...и смех и грех. А последняя, симпатичная женщина, рассказывала какую стрижку нужно делать минут пять, держа ладошку поверх. Меня всё и подмывало спросить: Вас ничто не смущает?

1

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 15:09, Yri сказал:

мужчина. Стараюсь избегать мужчин- гинекологов, хотя наверно предубеждение.

Я тоже стараюсь. Хотя маммолог у меня мужчина. И проблем никаких, отличный врач. 

рассказывала какую стрижку нужно делать минут пять, держа ладошку поверх.

Не, ну это вообще!)) Стрижка то как со здоровьем связана?)) 

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 15:17, Lara сказал:

Не, ну это вообще!)) Стрижка то как со здоровьем связана?)) 

О, наивная! Как я узнала из этой очень увлекательной мини-лекции, брить нельзя, депиляция любым способом тоже нельзя ибо вредит женскому здоровью. Можно только стричь, оставляя пару миллиметров.

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 15:21, Yri сказал:

брить нельзя,

Ну... кхм... что-то я это плохо на практике представляю)). Это ж, простите, что за джунгли должны быть))) или нет, если пару миллиметров оставлять, то саванна)) 

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 15:31, Lara сказал:

или нет, если пару миллиметров оставлять, то саванна)) 

Ну есть же там всякие сердечки стригут ...короче на любителя. )

0

Поделиться сообщением

Статья про грудь, прячу под спойлер) . Остеопатия не медицина, поэтому просто к размышлению. 

Показать контент

В 7/31/2022 в 15:39, Yri сказал:

Ну есть же там всякие сердечки стригут ...короче на любителя. )

Есть, но там как раз выбривают. Бывают и иероглифы делают)). 

1

Поделиться сообщением

Сколько энергии, позитива! Сразу видно человек любит своё дело и сколько ему за это платят :biggrin:

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 15:39, Lara сказал:

Статья про грудь, прячу под спойлер) . Остеопатия не медицина, поэтому просто к размышлению.

Хочется спросить: "Дядя, а Вы точно доктор?".:facepalm:

С тем, что эмоции влияют на организм, я согласна, но подача...:facepalm::facepalm::facepalm:

1 час назад, Lara сказал:

Есть, но там как раз выбривают. Бывают и иероглифы делают)). 

А бывает, что вокруг вагины сбривают, а снаружи оставляют, только подстригают немного. Тоже очень даже ничего получается.)

0

Поделиться сообщением

А брить то почему нельзя? Чем вредит?

Стараюсь избегать мужчин- гинекологов, хотя наверно предубеждение.

Мне слава богу один раз только попался, но на тот момент мне уже было пофиг на всё.

А так да - у меня огромное предубеждение. ни за что добровольно не пойду к мужчине-гинекологу.

0

Поделиться сообщением

В 7/31/2022 в 16:45, Атенаис сказал:

Хочется спросить: "Дядя, а Вы точно доктор?".

Он не доктор, он остеопат). Но в целом он правильно факторы риска указывает). 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти