Frollo

Отношения с другом

В теме 38 сообщений

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Специально зарегистрировался здесь, чтобы спросить совета, да и просто выговориться. Сразу предупреждаю, что пост длинный, но это для того, чтобы полностью расскрыть ситуацию.

Я - гей. У меня есть только одна компания людей, с которыми я общаюсь. Среди них есть молодой человек, про которого я и хочу рассказать. На Новый Год я невольно признался всем (но они и догадывались и так) в своей ориентации, и меня никто не осудил. В том числе и он. На мой день рождения он даже, во время тоста, говорил, что они все поддерживают меня и т.п. В общем, всё приятно и хорошо.
Он мне нравился и нравится всегда: и внешне и, что более главное, по характеру, но я не смел ему об этом никогда говорить, потому что просто боялся, да и очень хорошо отношусь к его девушке.
И вот мы на этих выходных поехали отдыхать за город на несколько дней. Я остался с ним наедине рыбачить: мы долго говорили, ржали, прикалывались и выпивали. Потом, когда градус алкоголя повысился, он (НЕ Я!) начал обсуждать какие-то темы, связанные с сексом. Но всё строго про девушек. Тем не менее, достаточно интимные вещи для него, в частности. Он говорил, что доверяет мне и всё такое. Я его поддерживал по-всякому, и мы дошли до обсуждения различных сексуальных практик, и, перед тем как разойтись, я спросил у него: "не обидится ли он, если я ему кое-что предложу, ведь мы обсудили практически всё, что возможно". Он сказал, что вопросов нет. Тогда я ему в этот же вечер, точнее ночь, написал в телеге, что не против ему сделать то и другое (минет, в частности). Он прочитал сообщение, написал такую фразу "Ты или мне?" подловил меня в тёмном месте и начал прям приставать судорожно. Я его оттянул от себя, сказав, что ещё не все уснули и давай потом (в тот момент действительно ещё все многие не спали). Он согласился. Но "потом" не произошло: он ушёл спать, ну и я ушёл, соответственно. На следующий день просыпаюсь и вижу, что он всю переписку в телеге удалил и чуть сторонится меня. Когда вернулись по домам, я ему написал и спросил о том, что будем делать. Он ответил, что "не хочет переходить черту", что "всё было неправильно понято" и что "если хочешь какое-то общение, то всё нужно забыть и никогда не вспоминать об этом". Я, как человек загоняющийся, сразу начал извиняться перед ним за то, что предлагал что-то, что мол это одиночество + алкоголь сыграли со мной злую шутку. Он в итоге ответил "проехали" и на этом история заканчивается.

Кто-нибудь может объяснить мне его поведение? Почему ранее он даже предпринял попытку пристать ко мне, а потом поступил по иному: всё удалил и т.п.? Ведь я, повторюсь ещё раз, не приставал к нему. Я, когда писал ему в телеге, то, в частности, обозначал, что не хочу терять дружбу, и просто не против ему подобное, чтобы просто попробовать и всё. И ещё такой момент: он до этого случая, также что-то подобное намекал, но очень витиевато. То есть вы должны понимать, что я не банально схватил 100% натурала и начал приставать к нему. Я искренне был уверен (насколько это возможно в пьяном угаре), что он не будет так психовать потом. 
Есть ли вина в моём поведении? Я готов её принять однозначно, но это сделать лучше, когда уверен, что она есть. Я сам человек мнительный и постоянно перед всеми извиняюсь. Мысль в голове засела, что я виноват и причинил какой-то моральный вред, что ли.
Как вы считаете, каково будет будущее наших отношений? Я бы очень хотел остаться друзьями и готов вообще эту тему не поднимать, но не знаю, как он будет вести себя. Кстати, он на это писал, что дружба сохраняется и всё такое. Может у кого-то есть подобный опыт. Я начитался всяких статей в интернете, так в подавляющем большинстве в них сказано, что секс уничтожает дружбу. От этого ещё грустнее становится.

Весь этот тест абсолютно правдив. Я пытался найти поддержку на некоторых других интернет-ресурсах, но кроме троллинга и высокомерного "соберись, тряпка!" ничего в ответ не получил. Надеюсь, что здесь найду ответ.

P.S.: да, я создал тему именно в разделе о бисексуалах, в надежде, что также и парни-би прочтут мой текст и выскажут своё мнение о его поведении. Потому что по мне, он - би.

6

Поделиться сообщением

Так, хоть я и не сталкивался с подобным и в принципе не имею особого опыта, но как молодая душа выскажусь, хуже ведь никому не станет, да, я ведь прав?)

Ну, во-первых, искренне рад, что Вас все приняли, аж душа радуется, а то у всех как не посмотри - все плохо.

Насчет самой ситуации, 

В 7/15/2021 в 20:37, Frollo сказал:

Кто-нибудь может объяснить мне его поведение? Почему ранее он даже предпринял попытку пристать ко мне, а потом поступил по иному: всё удалил и т.п.?

Никто не в состоянии объяснить его поведение, кроме него самого, здесь можно лишь догадываться, зависит от многих факторов. Как я понял, Вы предложили другу близость, а Ваш друг был не против и совершил попытку сделать минет и все это происходило под алкоголем, ведь так? Если да, то мне не очень понятно, зачем такое предлагать другу с которым Вы не хотите терять дружбу, хотя я понимаю, что есть практики дружеского секса, но для меня это наверное просто непонятно, как потом общаться вообще можно?) Да и ладно бы это, но у него есть девушка, зачем предлагать такое, когда человек состоит в отношениях? Как-то странно... Но Вы ведь были под алкоголем, наверное это можно простить, не знаю.. Лично я бы все это обсудил, все вот это "надо забыть как страшный сон" мне прям вообще не вкатывает, хоть убейте) 

Есть ли вина в моём поведении?

Смотря в чем, если в том, что произошел момент возможной близости - однозначно, Вы ведь и предложили, а если в том, как друг воспринял эту ситуацию после отрезвления, то нет, Вашей вины тут никакой, Вы - предложили, а он решил действовать, так что не мучайте себя, никому Вы вреда не причиняли.

Я бы очень хотел остаться друзьями и готов вообще эту тему не поднимать, но не знаю, как он будет вести себя. Кстати, он на это писал, что дружба сохраняется и всё такое.

Как написал выше, я бы поговорил, если б меня это сильно мучило, но я такой человек, может для Вас все иначе, ну а если Вы нуждаетесь в этом разговоре, то попробуйте, можно также постараться поговорить в тот момент, когда он будет пьян, если боитесь негативного отношения с его стороны на Ваше предложение обсудить произошедшее.

Вообще могу лишь посочувствовать, сам влюблялся в друга-натурала, помню как плакал, грустил, когда он сказал, что ничего между нами не будет никогда, к счастью у него характер очень необычный, так что этого разговора между нами будто и не было, надеюсь Вы не сильно переживаете по этому поводу, эт я романтическая натура)

Как вы считаете, каково будет будущее наших отношений?

Слишком мало информации, чтобы как-то представить Ваше с ним будущее, если он до сих пор состоит в отношениях с девушкой, то пока эти отношения между ними не будут нарушены, никакого романтического будущего не будет, если Вы просто хотите с ним дружить как раньше, то думаю дружба останется, если конечно у него в голове сдвигов не будет и он не решит обвинить Вас в соблазнениях, но вроде пока что предпосылок для этого нет.

Я начитался всяких статей в интернете, так в подавляющем большинстве в них сказано, что секс уничтожает дружбу.

Все очень индивидуально, не думайте о том, что у Вас будет также как и у остальных, да и секса между вами ведь не было или Вы планируете?

2

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать на форум! Можно я сразу на ты?

Тут варианта два:

1) он бисексуал. Что у него в голове сказать не могу, я гей. Об этом лучше напишут Би.

2) это алкоголь. Этот зеленый змий может творить с людьми все что угодно. Наблюдал на корпоративах такое... Как мужики натуралы и медляки обнявшись танцевали и целовались и чего только не делали.

К сожалению прежней дружбы уже точно не будет, это точно. Он все помнит, что было, а значит отношение к тебе поменялось. Он осознал, что совершил ошибку, согласившись на твое предложение. Советую не предпринимать повторных попыток, даже под сильным действием алкоголя, иначе можно потерять друга совсем.

Ты перешел черту в дружбе с натуралом. Тут либо секс и конец дружбе, либо ненужно пересекать эту черту.

И ещё такой момент: он до этого случая, также что-то подобное намекал, но очень витиевато

возможно это был троллинг, потому что он видел, что ты к нему не ровно дышишь.

У меня был друг натурал, в которого я был влюблен, он догадывался об этом, он никак не намекал на секс или не троллил поэтому поводу. А я сам никогда не пересекал черту в нашей дружбе.

И есть другой пример, там ситуация была хуже, чем у тебя. Мой друг гей (допустим Сережа) был влюблен в натурала, они много времени проводили вместе и дружили много лет, когда его друг нашел себе девушку, Сережа пришел к ним на свадьбу пьяный и устроил цирк с конями. Признался что он гей и любит этого парня (натурала) до безумия и что он не должен жениться на этой девушке и быть только и всегда с ним. Как ты понимаешь там дружбе был полный пи**ец.

Совет, который могу дать, не поднимать эту тему в общении с другом совсем, лучше тоже сделать вид, что ничего не было, чтобы не потерять друга.

6

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить мне его поведение?

У меня есть друг (о том что я гей он не знает), с которым мы раньше часто ходили в стрип-бар (сейчас ему жена запретила под угрозой развода), а после стрип-бара, когда ехали пьяные домой, то он всегда ко мне приставал и мы целовались прямо в такси. А в день, когда родилась его дочка, то мы с ним переспали. После этого, когда мы вместе ездили в Ярик, он извинился и сказал, что когда он пьяный, то готов трахнуть хоть тумбочку, и себя он считает натуралом. На этом мы этот вопрос и закрыли.

Еще у меня есть друг натурал, который знает обо мне, так по пьяни он начинает лезть ко мне и целоваться. Когда он трезвый, то как бы ничего и не было.

Может они оба и би, но признаться себе в этом не хотят. Их устраивает та жизнь, которую они имеют. Беседовать с ними и раскрывать их гомосексуальную сторону смысла не вижу, т.к. они должны это сделать сами, если им это потребуется для себя.

Полагаю, что что-то подобное и с твоим другом. Если он и захочет попробовать секс с тобой, то сам все сделает.

Как вы считаете, каково будет будущее наших отношений?

По моему опыту, никакого будущего у ваших отношений нет, пока он сам себе не признается, что у него есть гомосексуальная сторона. Поэтому продолжай с ним дружить и строй свою личную жизнь, а на него даже и не надейся.

Потом, когда градус алкоголя повысился, он (НЕ Я!) начал обсуждать какие-то темы, связанные с сексом. Но всё строго про девушек. Тем не менее, достаточно интимные вещи для него, в частности. Он говорил, что доверяет мне и всё такое. Я его поддерживал по-всякому, и мы дошли до обсуждения различных сексуальных практик, и, перед тем как разойтись, я спросил у него: "не обидится ли он, если я ему кое-что предложу, ведь мы обсудили практически всё, что возможно".

Мои друзья натуралы тоже со мной обсуждают кучу интимных подробностей, но это абсолютно ничего не значит. Просто они друзья, а друзья между собой часто обсуждают такие вещи.

В 7/15/2021 в 22:19, HappyTiger сказал:

К сожалению прежней дружбы уже точно не будет, это точно.

Не будь так категоричен. Если он не пресек сразу дальнейшую дружбу, то скорее всего она станет только крепче, по крайней мере, у меня всегда так происходит.

Или просто шуточки и близкие отношения. 

4

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить мне его поведение? Почему ранее он даже предпринял попытку пристать ко мне, а потом поступил по иному: всё удалил и т.п.?

Привет, Frollo! Я такое поведение встречал, могу предположить (это теория конечно), что происходит у человека в голове. Раз он предпринял попытку поприставать - значит интерес и влечение у него есть, похоже что он би. Но видимо признаться себе в этом он на данный момент не может, ему комфортнее думать что он натурал.

Все удалил - значит испугался, страх своей ненатуральности породил вот этот детский сад. Твоей вины тут точно нет, это его отношения к своему телу и своей ориентации. Предлагаю тебе не загоняться. Пусть как-то сам разбирается. А ты просто наблюдай, ни о чем не напоминая. Возможно попытка сближения с его стороны повторится. Ну а если нет - ну и дружите как дружили. Специально прям его выводить на разговор я бы не стал. Пусть сам придет, если дозреет.

Что секс 100% уничтожает дружбу не согласен. Если нет любви, такой большой и красивой, а именно секс ради секса - то вполне он с дружбой уживается. С моим первым парнем у нас было именно так, и эпизодический секс перерос скорее в дружбу, чем в отношения. Он кстати тоже би)

Мысль в голове засела, что я виноват и причинил какой-то моральный вред, что ли.

ты не одинок, я тебя отлично понимаю. Но вообще история о том, как развратный гей нанес ущерб психике натурала (который сам до него домогался) - это прям притча во языцах, и очень смешно на самом деле. Чего это он вдруг такой хрупкий и ранимый?) Чуть его тронь - и все, травма до конца дней? Это не так работает. Ему и хочется, и колется, и мамка не велит. Тебе главное в него сейчас не влюбляться. Живи спокойненько, ты себя принял, а он пусть сам себя принимает или нет. Это не твоя зона ответственности вообще.

9

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 07:01, Yar сказал:

ты не одинок, я тебя отлично понимаю. Но вообще история о том, как развратный гей нанес ущерб психике натурала (который сам до него домогался) - это прям притча во языцах, и очень смешно на самом деле. Чего это он вдруг такой хрупкий и ранимый?) Чуть его тронь - и все, травма до конца дней? Это не так работает. Ему и хочется, и колется, и мамка не велит. Тебе главное в него сейчас не влюбляться. Живи спокойненько, ты себя принял, а он пусть сам себя принимает или нет. Это не твоя зона ответственности вообще.

Подписываюсь по каждым словом!

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 07:34, Венцель сказал:

Ох уж эти русские "натуралы"...

Ну, мне кажется это не только русских касается, особенно в странах где гомосексуализм не приветствуется или запрещён. Но частично ты прав. У нас "метущихся" "натуралов" полным полно.

Есть ли вина в моём поведении?

Я таких историй слышал много, к сожалению. Сам встречался с такими "натуралами". Это вполне нормально и секс может быть очень и очень. Главное, я для себя создал некие правила - знакомство только в сети(если они есть в сети - это уже огромный шаг для них), никаких знакомых, друзей, коллег, встречи в большинстве своём на один раз, если получалось на несколько - уже прогресс, значит человек мне доверял, как случайному "попутчику" и в целом осознавал уже свою тягу, просто хотел тщательно скрывать.
Что касается ситуаций подобных твоей -  имхо, гей не может быть виноват, что "натуралы" их хотят, потом не хотят, снова хотят, боятся "что люди подумают", как дальше жить, как страшно жить и так далее:D, обратно хотят, и обратно боятся, бегут "утром из койки" со стыдом в лучшем случае, с агрессией в худшем, потому что типа виноват кто и что угодно, только не они "чистой воды натуралы")) Они мечутся потому что слабы перед окружающей социалкой, причём это не в оскорбительном смысле. Не каждому дано быть героем одиночкой, даже многие признавшие себя геи скрывают от общества ориентацию. Выстраивают свою жизнь определённым образом. А  "натуралам" хочется - как у всех, а не дёргаться и прятаться, как они себе и для себя представляют такую жизнь.  

4

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 08:33, VikTalis сказал:

Ну, мне кажется это не только русских касается, особенно в странах где гомосексуализм не приветствуется или запрещён. Но частично ты прав. У нас "метущихся" "натуралов" полным полно.

Ты прав, конечно, это вообще касается любого гомофобного общества.

Тут не только "натуралы", а ещё и огромное количество "бисексуалов". Следующий, более продвинутый этап самообмана. Мне кажется, что они составляют большинство на сайтах знакомств. Я понимаю желание скрываться перед обществом, но это враньё самому себе я понять не могу. Вернее, понимаю, но ничего, кроме презрения и жалости, это не вызывает.

Я редко имею дело с "бисексуалами" или "натуралами", всё-таки не живу здесь, но вообще "бисексуальность" или "натуральность" автоматически исключает человека из круга моих потенциальных партнёров. Максимум - какое-нибудь быстрое приключение, никаких отношений, никаких более глубоких контактов. Трудно всерьёз воспринимать того, кого презираешь.

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 09:55, Венцель сказал:

Я понимаю желание скрываться перед обществом, но это враньё самому себе я понять не могу. Вернее, понимаю, но ничего, кроме презрения и жалости, это не вызывает.

Я бы все-таки воздержался от таких категоричных оценок: презрение, жалость... Они живут и действуют уж как могут, а у тебя прослеживается презрение к тем, кто выбрал путь, несходный с твоим. 

"Марселина, пусть нет любви - зачем же ненавидеть?!")))

7

Поделиться сообщением

Следующий, более продвинутый этап самообмана. Мне кажется, что они составляют большинство на сайтах знакомств. Я понимаю желание скрываться перед обществом, но это враньё самому себе я понять не могу. Вернее, понимаю, но ничего, кроме презрения и жалости, это не вызывает.

Венцель, что ты несёшь?:diablo:

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 10:43, Сергей Греков сказал:

Я бы все-таки воздержался от таких категоричных оценок: презрение, жалость... Они живут и действуют уж как могут, а у тебя прослеживается презрение к тем, кто выбрал путь, несходный с твоим. 

"Марселина, пусть нет любви - зачем же ненавидеть?!")))

Во-первых, презрение и жалость - это никакие не оценки, а мои эмоции. Они имеют право на существование.

Во-вторых, не каждый путь, который человек выбирает, достоин уважения.

В-третьих, какой смысл писать, что "у меня прослеживается презрение", если я сам об этом написал? Да, я презираю псевдобисексуалов. Не тех настоящих бисексуалов, которые, естественно, существуют, хотя и не в таком большом количестве. А таких, что всю жизнь предпочитают воображать, что они ещё только одной ногой в мнимом зашкваре под названием "гейство", что они-то мужыки понастоящее тех, которые совсем уже не мужыки - и это при том, что с женщинами давно не ладится, а в постели бывают только парни.

В-четвёртых, про ненависть я ничего не писал. Это слишком сильное чувство, чтобы его испытывать к кому попало и без особого повода.

В-пятых, "могут" они и по-другому. Речь не идёт о том, чтобы открыться для общества. Но никто не обязывает врать самому себе, особенно сейчас, в относительно развитом и светском информационном обществе. Здесь не Чечня и не Нигерия, чтобы страшно было даже осознать свои чувства.

Изменено пользователем Венцель
0

Поделиться сообщением

Уважаемые, вдохните поглубже и вернитесь к обсуждению заданной темы, а не к тому, кто что чувствует к би и натуралам. 

1

Поделиться сообщением

не только "натуралы", а ещё и огромное количество "бисексуалов".

Ну для меня это одно и то же. "Натуралы" - потому и ставлю в кавычки, что подразумеваю людей, не признающих свою бисексуальность или и вовсе гомосексуальность. От оценочных характеристик действительно воздержусь, да и, если честно, мне всё равно, каждый сам звездец своего счастья)) Мне, как уже говорил, было комфортно с ними спать, главное, правильно "угадать" ещё при переписке, чтоб не нарываться на агрессивных. Это я, славабогу, умел. А трахались они, как в последний раз, отпуская наконец свою природу:D Так что я только в плюсе был)

1

Поделиться сообщением

В 7/15/2021 в 21:59, Lalaland сказал:

Как я понял, Вы предложили другу близость, а Ваш друг был не против и совершил попытку сделать минет и все это происходило под алкоголем, ведь так? Если да, то мне не очень понятно, зачем такое предлагать другу с которым Вы не хотите терять дружбу, хотя я понимаю, что есть практики дружеского секса, но для меня это наверное просто непонятно, как потом общаться вообще можно?) Да и ладно бы это, но у него есть девушка, зачем предлагать такое, когда человек состоит в отношениях? Как-то странно... Но Вы ведь были под алкоголем, наверное это можно простить, не знаю.. 

Поймите, я всё прекрасно понимаю. Дело в том, что я некоторые моменты намеренно опустил в этой ситуации, чтобы не превращать мой пост в какое-то перечисление всяких пошлых фантазий его и моих. Но скажу в целом, то он рассказывал скорее не так, как это обычные делают мужики: "бля, я бы эту тёлочку взял, нагнул и т.д. и т.п.". Он рассказывал то, о чём он конкретно занимается: что ему не нравятся сексуальные взаимоотношения с девушкой, и поэтому он постоянно находит кого-то на стороне. Опять же, этот момент моей "исповеди" не красит ни меня ни его. Я это признаю. Но могу сказать, что я никогда бы не позволил себе такое, если бы не был уверен, что он не хочет попробовать что-то подобное.

Смотря в чем, если в том, что произошел момент возможной близости - однозначно, Вы ведь и предложили, а если в том, как друг воспринял эту ситуацию после отрезвления, то нет, Вашей вины тут никакой, Вы - предложили, а он решил действовать, так что не мучайте себя, никому Вы вреда не причиняли.

Да, я про это и спрашивал. То, что я предложил сам - ясное дело. Я переживал по поводу его дальнейшего поведения.

Как написал выше, я бы поговорил, если б меня это сильно мучило, но я такой человек, может для Вас все иначе, ну а если Вы нуждаетесь в этом разговоре, то попробуйте, можно также постараться поговорить в тот момент, когда он будет пьян, если боитесь негативного отношения с его стороны на Ваше предложение обсудить произошедшее.

Я очень хочу это обсудить очно, но он такой человек, что это практически невозможно. Только, если опять после принятия алкоголя.

Нет, он этого не мог видеть, потому что это было до моего камин-аута, а тогда я даже и подумать не мог как-то намекать ему.

В 7/16/2021 в 05:10, Каланча сказал:

По моему опыту, никакого будущего у ваших отношений нет, пока он сам себе не признается, что у него есть гомосексуальная сторона. Поэтому продолжай с ним дружить и строй свою личную жизнь, а на него даже и не надейся.

Я и не строю планов на секс и романтические отношения. Мне это не нужно, да и после его такой реакции тем более. Я опасаюсь за дружбу, потому что общались всегда хорошо.

Что секс 100% уничтожает дружбу не согласен. Если нет любви, такой большой и красивой, а именно секс ради секса - то вполне он с дружбой уживается. С моим первым парнем у нас было именно так, и эпизодический секс перерос скорее в дружбу, чем в отношения. Он кстати тоже би)

Интересный опыт у Вас). 

В 7/16/2021 в 08:33, VikTalis сказал:

Что касается ситуаций подобных твоей -  имхо, гей не может быть виноват, что "натуралы" их хотят, потом не хотят, снова хотят, боятся "что люди подумают", как дальше жить, как страшно жить и так далее:D, обратно хотят, и обратно боятся, бегут "утром из койки" со стыдом в лучшем случае, с агрессией в худшем, потому что типа виноват кто и что угодно, только не они "чистой воды натуралы")) Они мечутся потому что слабы перед окружающей социалкой, причём это не в оскорбительном смысле. Не каждому дано быть героем одиночкой, даже многие признавшие себя геи скрывают от общества ориентацию. Выстраивают свою жизнь определённым образом. А  "натуралам" хочется - как у всех, а не дёргаться и прятаться, как они себе и для себя представляют такую жизнь.  

Благодарю за поддержку и вас! Мозгом я понимаю, что не мог причинить ему какой-то вред, но эмоциями тяжело это принять.

Всем огромное спасибо за ответы! Я приятно удивлён и рад, что моя проблема вызвала интерес, и посты включали в себя не троллинг и высокомерие.

Ребята, хочу кое-что обозначить ещё: я не хочу с ним любви, потому что понимаю, что в нашей стране и нашем микросоциуме, в частности, это практически невозможно. Ну, не решится он на это никогда. То что было можно назвать душевным порывом, что ли. Я, если честно, планировал это попробовать с ним, как высший акт дружбы или что-то подобного, т.е. просто попробовать это и всё (может это романтично слишком звучит, но я так думал). Я думал, что он либо не согласится, либо согласится. Если вариант второй, то мы это сделали бы, обнялись/пожали друг другу руки и всё. Но я никак не думал, что именно он так отреагирует. 

Для меня сейчас главное сохранить дружеские отношения. Про них я и спрашивал, по большому счёту. Вот, к примеру: он предлагал недели через две встретиться вместе только парнями и отдохнуть хорошо либо у меня, либо ещё и у одного (это связано с тем, что мы живём одним и у нас встречаться легче). Я абсолютно не против, но после произошедшего боюсь даже предлагать. Вдруг не согласится или согласится, но будет с таким каменным лицом сидеть, что хоть святых выноси. Как считаете, стоит ли пытаться организовывать эту встречу. Я, кстати, напомнил ему об этом, и от кратко ответил "Ок". Сразу скажу, что у меня нет в планах приставать к нему опять!

Насчёт же моих переживаний, то это моя проблема. Я не психолог, но вынужден признать, что страдаю от чего-то такого, что всегда сильно перевариваю подобные события. Особенно привык извиняться перед всеми, так что если такое заметили в моих постах, то не обессудьте) 

Ещё раз всем спасибо!

3

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 15:30, Frollo сказал:

Он рассказывал то, о чём он конкретно занимается: что ему не нравятся сексуальные взаимоотношения с девушкой, и поэтому он постоянно находит кого-то на стороне.

Мде. не пойму я людей...

Я переживал по поводу его дальнейшего поведения.

Ну, как и писали ранее - Вашей вины никакой, не переживайте.

Я очень хочу это обсудить очно, но он такой человек, что это практически невозможно. Только, если опять после принятия алкоголя.

Я и не строю планов на секс и романтические отношения. Мне это не нужно, да и после его такой реакции тем более. Я опасаюсь за дружбу, потому что общались всегда хорошо.

Очень хорошо, что для Вас этот человек важен как друг, раз Вы так за это волнуетесь и он такой сложный человек, наверное лучше повременить с обсуждением произошедшего, я бы так не рисковал, хотя было бы неплохо, если б Вы указали, когда это все произошло

Вот, к примеру: он предлагал недели через две

Я абсолютно не против, но после произошедшего боюсь даже предлагать. Вдруг не согласится или согласится

Так он предлагал или Вы хотите предложить? Не очень понятен данный момент

Особенно привык извиняться перед всеми, так что если такое заметили в моих постах, то не обессудьте) 

Как я Вас понимаю) Тоже постоянно пред всеми извинялся, к счастью в последнее время моя самооценка стала выше, надеюсь Вы тоже поборете в себе это!)

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 15:51, Lalaland сказал:

Так он предлагал или Вы хотите предложить? Не очень понятен данный момент

Это я не правильно написал, извините.
Он сам предлагал это, а так как я хозяин квартиры, в которой может произойти такая встреча, то я, естественно, должен когда-то дать знать, что я согласен на это: "хата свободна, гуляем, пацаны!". Я имел ввиду, что не знаю, стоит ли давать ход этой идеи. Вот о чём я.

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 15:55, Frollo сказал:

Это я не правильно написал, извините.
Он сам предлагал это, а так как я хозяин квартиры, в которой может произойти такая встреча, то я, естественно, должен когда-то дать знать, что я согласен на это: "хата свободна, гуляем, пацаны!". Я имел ввиду, что не знаю, стоит ли давать ход этой идеи. Вот о чём я.

Вам же станет от этого легче? Если нет, то не стоит, хотя сам по себе такой жест с его стороны очень даже неплох, может он и сам это обсудить с Вами хочет, кто знает, решать Вам) Могу лишь пожелать удачи ♥

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 15:57, Lalaland сказал:

Вам же станет от этого легче? Если нет, то не стоит, хотя сам по себе такой жест с его стороны очень даже неплох, может он и сам это обсудить с Вами хочет, кто знает, решать Вам) Могу лишь пожелать удачи ♥

Один момент: он предложил это до нашей дурацкой попытки. Я из-за этого в сомнениях. Потом, при переписке в телеге, он согласился как бы на встречу, но очень холодно "Ок" и всё. В общем, загоняюсь я уже опять)
Мне бы стало в разы легче, если бы именно очно поговорили. Эта дурная переписка в телеге облегчения не принесла. Я вообще очень хотел её организовать, чтобы просто посмотреть, как он себя видёт. Если прям всё нормально, то, может быть, и вообще не поднимать эту тему, а просто дружить. Если всё-таки захочет поговорить, то я только "за".

Спасибо за пожелания!)

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 16:07, Frollo сказал:

Один момент: он предложил это до нашей дурацкой попытки.

Сколько времени прошло с этого случая?

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 16:50, Lalaland сказал:

Сколько времени прошло с этого случая?

Этот случай произошёл с 10 по 11 июля. Сейчас я уезжаю, поэтому планировал говорить о встрече где-то в начале августа.

0

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 16:52, Frollo сказал:

поэтому планировал говорить о встрече где-то в начале августа.

Ну, думаю должно пройти достаточно времени, чтоб у человека все стало на свои места, Вы лишь себя ни в чем не вините)

1

Поделиться сообщением

Не переживай особо. Просто будь другом, веди себя как обычно, так, как-будто данного инцидента вообще никогда не было. Ну или поступи так, как считаешь более правильным. =)

2

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 16:55, Lalaland сказал:

Ну, думаю должно пройти достаточно времени, чтоб у человека все стало на свои места, Вы лишь себя ни в чем не вините)

В 7/16/2021 в 16:55, Каланча сказал:

Не переживай особо. Просто будь другом, веди себя как обычно, так, как-будто данного инцидента вообще никогда не было. Ну или поступи так, как считаешь более правильным. =)

Спасибо вам ребята большое! Теперь точно останусь на этом форуме)

2

Поделиться сообщением

В 7/16/2021 в 15:55, Frollo сказал:

Я имел ввиду, что не знаю, стоит ли давать ход этой идеи. Вот о чём я.

А до инцидента ты бы дал ход этой идеи? Если да, то и сейчас дай. Если нет, то отнекайся.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти