Ветер

О разнице в возрасте, геронтофилии и секс-волонтёрстве

В теме 77 сообщений

Мне нравится когда актив взрослый, но 63 многовато. Встречался с таким чисто чтоб помочь, член толком не вставал, и подолгу не кончал, прям нужно было жёстко минетит  чтоб брызнул сперму

0

Поделиться сообщением

Вот мне тоже раньше "заходили" партнёры именно постарше. Пока не перевалила за 45. Наверное, потому, что мои первые партнёры- мужчины были один на 20, а другой на 25 лет старше меня, в среде сверстников искать было вееесьма рискованно.

Лишь однажды случайно наткнулась на парня своего возраста, и- о, чудо- мы стали с ним "подругами", и провстречались 2 года, пока он не уехал в Канаду с родителями...

Меня вообще не тянуло к сверстникам, ни в детстве, ни в юности. Я была выше их по уровню развития, мне с ними было неинтересно. Всегда вертелся, а потом, после осознания того, что в моём теле, вернее, в голове живёт ещё и женщина - вертелась рядом со взрослыми.

И моя первая Женщина тоже была намного старше меня, но какая была огромная разница по сравнению с глуповатыми и ветреными сверстницами, ожидающими от парня прежде всего проявлений оленистости. Это была Женщина умная... Но от этого несчастная.

Я до сих пор вспоминаю Её, и Её слова с благодарностью.

После 45 же искать кого-то сильно постарше- это наверняка найти партнёра с проблемами с потенцией. А если такой обожрался силденафила, то секс с ним часто превращается в средневековую пытку, и физическую, и психологическую. К тому же многие моего, и старшего возраста перестают за собой следить, отращивают животы, а у меня живот- это антифетиш.

Потому нашла себе мужчину сильно помоложе, но с мозгами зрелого человека. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти