Orvik

Бродячие животные - опасность, решение проблем

В теме 117 сообщений

В 3/20/2019 в 13:21, Феникс сказал:

Реализовывай, домохозяйка))))

Не надо намекать на то что я не работаю.)))

0

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 12:58, Кир Aquarius сказал:

Хештэг #задумался. Надо погуглить психологические тесты на адекватность для собак.

Ну так-то психикой всяких там зверят занимаются и есть специалисты. В принципе агрессивное поведение можно корректировать.

0

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 13:25, ElijahCrow сказал:

Ну так-то психикой всяких там зверят занимаются и есть специалисты. В принципе агрессивное поведение можно корректировать.

Неврологические санатории для дворняг? С психотерапией и последующим клиническим сопровождением? Я что-то захотел уже стать собакой... только вот пока петард боюсь.))

0

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 13:22, Кир Aquarius сказал:

Не надо намекать на то что я не работаю.)))

Ну...незнай)))) болтаешься тут круглосуточно со своими идеями)))) и не ты один, кстати))))

А я от собак фанфарами отбиваться должна))))) и вашими молитвами)))))

Всё...я ржунемагу))))

В 3/20/2019 в 13:28, Кир Aquarius сказал:

Неврологические санатории для дворняг? С психотерапией и последующим клиническим сопровождением? Я что-то захотел уже стать собакой... только вот пока петард боюсь.))

Бойся петард!!! Бойся!!! Я сегодня оптом все посленовогодние возьму!!!)))))

Изменено пользователем Феникс
1

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 13:30, Феникс сказал:

Ну...незнай)))) болтаешься тут круглосуточно со своими идеями)))) и не ты один, кстати))))

Ты очень самокритична...)

Цитата

А я от собак фаныарами отбиваться должна))))) и вашими молитвами)))))

Только звуками фанфар, звуками. А метать в собак лучше баян или басовую контрфлейту. Катапульту наладить. Бежит такой барбос, а ему сверху рояль прилетает. И бах... или брамс. Вот он изумится, что добровольно в санаторий отправится. А ты победу петардами отметишь.))

0

Поделиться сообщением

Блин ну какой опыт? Какой кулак в пасть? Какие петарды??

Потравить.

0

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 13:39, Orvik сказал:

Блин ну какой опыт? Какой кулак в пасть? Какие петарды??

Потравить.

Я грех на душу не возьму. А рвануть пару-тройку раз не грех. Спужаются и обойдут наш двор. Опять же, останется запах пороха. Проверю полюбому!!!

Блин ну какой опыт? Какой кулак в пасть? 

А про кулак в пасть на самом деле работает. Только когда она одна. Это я уже рассказывала. Про батю своего. Правда там не кулак, а длань как тиски. Он псу на моих глазах нижнюю челюсть сжал в горсти. И сломил. Совсем. Сложил. Сплющил. И это был конец псу. Пить и есть он больше не смог. 

0

Поделиться сообщением

У нас вообще стаями бегают! И здоровые такие.... Я в школе работаю, так мы писали в администрацию заявку, чтоб службу по отлову привлекли, ситуация так и не изменилась.... Они в школьном дворе носятся, уже и детей кусали, и шапки срывали уносили... Служба отписалась, что мол отловила, но нифига... В зимний период дети по территории школы проходят курс по модулю "Лыжи", так стало вообще не возможно, учитель отказалась их выводить, ответственность огромная... Последней каплей для нее стало когда стая собак загнала кота прямо в группу детей и порвала его в клочья, дети разбежаться не могли, лыжи пристегнуты, с лыжни не сойдешь там сугробы по пояс.... В общем кто как мог расползлись, рыдают, напуганные (2 класс) она ко мне сама в истерике прибежала ужас.... Родители каждый день жалуются, то куртку разодрали ребенку, то еще что-то!

Вечером как стемнеет они начинают выть и лаять со всех концов, такое ощущение, что они кишат в городе, я со своим кобелем гулять не хожу, не могу удержать, да и страшно... Они нас со всех сторон окружают, а мой то в наморднике, даже не отобьется если что, в общем муж по вечерам выгуливает...

Травить тоже не вариант, нужно отлавливать и кастрировать. Вся агрессия у них только когда они в охоте.... Кастрированные животные смирные бегают себе и не трогают ни кого и убивать их незачем.....

0

Поделиться сообщением

В развитых странах проблему решают приютами и налогами на содержание животных. Россия тоже когда-нибудь пойдет по этому пути, а пока что только оставляют открытыми вентиляционные отверстия для котов.

https://www.dw.com/ru/как-в-москве-зимой-бездомных-котов-спасали-18032019/av-47960621

1

Поделиться сообщением

Потравить.

Прикормить!

В 3/20/2019 в 15:42, Siciliaj сказал:

стая собак загнала кота прямо в группу детей и порвала его в клочья

Или носить с собой кота, который будет отвлекающим маневром, как дальше в приведенном фильме.

0

Поделиться сообщением

В 3/20/2019 в 23:16, Stylist сказал:

Или носить с собой кота, который будет отвлекающим маневром, как дальше в приведенном фильме.

Кота жалко! Не надо носить кота.

1

Поделиться сообщением

Петарды, кстати, работают))) И самой прикольно. И стая развернулась. Я забросила три. На остановке. Через дорогу на лестнице. И на углу дома. И сама порохом пропахла. Наблюдала с балкона - они предпочли другую сторону улицы и удалились. Ещё тройку раз сделаю так. От жильцов - без претензий. Наоборот - спрашивают где взять. Рассказываю.

Спасибо Птицу. До сих пор дивлюсь - как сама до этого не дошла. Старею.

1

Поделиться сообщением

Боевая ты человечиха, теть Оль) Ну прикольно, прикольно правда, молодец.

0

Поделиться сообщением

Моя мама боялась бы домой пройти. Или сестра. Где ваши мужчины? хз... 

0

Поделиться сообщением

В 3/23/2019 в 14:40, Orvik сказал:

Где ваши мужчины? хз... 

То есть если мужчину съест собака, хрен с ним?)

0

Поделиться сообщением

В 3/23/2019 в 14:40, Orvik сказал:

Моя мама боялась бы домой пройти. Или сестра. Где ваши мужчины? хз... 

Их собаки съели, одни тетки во Владимире остались.

А что мужчины? Им тоже закон запрещает убивать собак, к сожалению...

У меня в гаражах напротив "пополнение". Щенки. Милые такие пушистые шарики, их люди кормят. Ну молодцы, чо, откармливайте, скоро они вырастут (надеюсь, хотя бы не все). 

Что ж люди такие бестолковые то.

0

Поделиться сообщением

В 3/23/2019 в 15:32, sollozapada сказал:

Что ж люди такие бестолковые то.

Из сети - в тему, под роспись всем сердобольным за чужой счет:

Показать контент

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти