Anya

Счастье материнства или "Хочется уйти в окно".

В теме 28 сообщений

В 24.02.2017 в 22:31, Виктория сказал:

Анечка..Поверь.Все дети болеют, плачут капризничают и т.д. Да ты сама это знаешь. Но не все мамы такие,как в этой статье.

На моё желание иметь детей (как я уже писала в анкете) все эти комментарии несчастных женщин никогда не повлияют. И то чувство, когда у тебя на руках надрывается ребёнок, а ты не знаешь, что делать, мне тоже знакомо. Меня просто вверг в шок тот факт, что женщина отвергает собственного ребёнка, потому что он не такой (спокойный, красивый, умный), как ей бы хотелось. Она не написала о попытках, которые она предпринимала, чтобы помочь ребёнку. Она просто написала, что он её задолбал.

Оля правильно заметила, что осуждать гораздо легче, чем проявить понимание. Вот я и пытаюсь понять, как "народ до такого докатился".

В 24.02.2017 в 22:31, Виктория сказал:

Как будет расти твой малыш будет зависеть только от тебя.

Это Вы верно заметили!

0

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 в 17:46, Anidd сказал:

Патовая ситуация, увы.((

Дина, о том же подумала. Увы(

0

Поделиться сообщением

А может эта мама издаёт крик отчаяния. Сломалась. Я уже говорила, что у меня сын глухой (или как это неверно принято называть в обществе "глухо-немой") Так я могу сказать, что у меня было такое-же состояние, когда я это усекла (ему было месяца три). Длилось недолго. Сцепила зубья и рванула, как могла. Ща вот он, вполне интегрированный в общество и социализированный и, кстати, вполне разумно понимающий гомосексуальность и уважающий позицию, дипломированный специалист, лётает по Москвам, Нижним и Дзержинскам в поисках работы.

И опять, как в подростковом возрасте, мне придётся ему объяснять, что он не виноват, если нет, но надо не опускать лапы. Надо вперёд.

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу