Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Опрос к теме: "Измена – нет живучей слова!"
Опубликовал
Olya,
Опрос к теме: "Измена – нет живучей слова!"
19 проголосовавших
-
1. Что для Вас является «изменой»? Вы можете выбрать несколько вариантов без ограничения
-
Периодические сексуальные контакты с разными посторонними партнерами10
-
Секс с одним и тем же посторонним партнером без возникновения чувств ("дружеский" секс время от времени)10
-
Секс с одним посторонним партнером с возникновением чувств, по сути тайные отношения "на стороне"12
-
Общение "на стороне" с посторонним партнером, звонки, переписка, флирт (без сексуального контакта)3
-
Даже один случайный сексуальный контакт "на строне" будет изменой12
-
Все будет зависеть от того, о чем мы с партнером договорились "на берегу" до начала наших отношений. Если отношения свободные, то можно все6
-
Самое главное - это мое личное восприятие. А мое личное восприятие во многом будет зависеть от конкретной ситуации... Нельзя ответить однозначно.5
-
Секс на стороне будет изменой только тогда, когда о нем станет известно партнеру. Пока никто не знает - никакой измены нет. И сам/а не хотел/а бы знать и скрывал/а бы до последнего.0
-
Секс с посторонним партнером в отместку я бы НЕ считал/а изменой. Если мой постоянный партнер изменил мне, я тоже могу себе позволить - и мы квиты)1
-
Виртуальный секс/секс по телефону5
-
Услуги "мальчиков/девочек по вызову"8
-
Приватный танец в стрип-клубе1
-
Свой вариант0
-
-
2. Смогли бы вы простить измену партнеру? Вы можете выбрать один или несколько вариантов ответов, но не более трех
-
Нет, никогда.2
-
Возможно, но ситуация будет постоянно напоминать о себе, и может быть предметом ссор и конфликтов5
-
Могу допустить, что прощу, но все будет зависеть от очень конкретных обстоятельств8
-
Если приму решение простить, то очень постараюсь сделать все, чтобы никогда не упрекать партнера и не напоминать ему об измене5
-
Конечно, да. Не такой уж это и большой грех) Все мы люди...2
-
Если есть что терять, есть отношения и чувства, то да. Хоть это и будет очень трудно...4
-
Прощу, но только один раз.1
-
Свой вариант1
-
-
3. Изменяли ли вам?
-
Да8
-
Нет7
-
Не уверен/а, но допускаю такой вариант2
-
Не знаю, надеюсь - нет2
-
Для меня это не имеет значения0
-
Не скажу0
-
-
4. Изменяли ли вы?
-
Да7
-
Нет, но допускаю возможность измены0
-
Нет, и не допускаю возможности измены9
-
Смотря что считать изменой3
-
Не скажу0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.