Anya

Aufstrich (творожный сыр с зелёным луком)

В теме 4 сообщения

Aufstrich.

К сожалению, в русском языке нет лаконичного перевода этому слову. Ауфштрих — это продукт, намазываемый на хлеб, или попросту бутербродная масса.

Если у вас сутра мало времени, а сытно позавтракать всё-таки хочется, то этот рецепт для вас.

 

Нам понадобится:

2 упаковки творожного сыра по 250 г

100 г сметаны

несколько перьев зелёного лука

соль

 

Приготовление:

Выложить творожный сыр в глубокую миску, добавить сметану и взбить (на небольшой скорости) миксером до получения однородной густой массы. В содержимое миски добавить мелко нарезанный зелёный лук. Посолить. Перемешать. Готово. Получившийся ауфштрих поставить на полчаса в холодильник.

«Начинку» можно менять. В творожную массу можно добавлять чеснок, перец, колбасу и даже яйцо. girl_prepare_fish.gif

Приятного аппетита!

 

 

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О! Аня! Отличный рецептик!:good2: 

Что то похожее делаем летом на даче. Правда используем просто творог. Варианты добавок тож меняются, но самая любимая - это со свежим огурцом, укропом и чесночными перышками. (понятно, что все кроме творога, свежесорванное с грядки))) Ням-ням!)) 

Да, и  есть это надо с ржаным хлебом!:nyam:

Изменено пользователем Любопытная
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 22.02.2017 в 13:38, Любопытная сказал:

О! Аня! Отличный рецептик!:good2: 

Я люблю "хомячить", поэтому для меня это самый оптимальный вариант не помереть с голоду )))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 22.02.2017 в 13:38, Любопытная сказал:

О! Аня! Отличный рецептик!:good2: 

Ага) Обычный творог через сито. С укропом. И в емкость в холодильник. И на гренки! :inlove:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти