Dante

Исследования Гомосексуальности

Ваше мнение о явлении гомосексуальности   8 проголосовавших

1. 1. Гомосексуальность это (личное мнение)

• Выбор
      0
    • Врождённое свойство
      5
    • Выбор и врождённое свойство в разной степени
      3
  2. 2. Повлияла ли гомосексуальность на ваше здоровье

• Да, в худшую сторону
      0
    • Да, в лучшую сторону
      0
    • Никак не повлияла
      8
  3. 3. Можно ли в толпе отличить гея от натурала?

• Скорее да, чем нет
      0
    • Нет нельзя
      8
  4. 4. Существует ли гей радар

• Да
      1
    • Нет
      3
    • Как когда :)
      4
  5. 5. Повлияла ли гомосексуальность на психическое здоровье

• Да, в худшую сторону
      3
    • Да, в лучшую сторону
      0
    • Нет
      5
  6. 6. Легче ли женщине признать гомосексуальность, чем мужчине?

• Да
      1
    • Нет
      0
    • Всё равно
      0
    • Не знаю
      7

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 19 сообщений

Несмотря на то, что мы живём в 21 веке, и прошли время  конверсионной терапии, многие геи тем не мене до сих пор страдают в той или иной мере внутренней гомофобией и непринятием себя в той или иной степени. Эта тема призвана объединить разные источники информации о научных данных, открытиях, и тем самым помочь человеку.

Замечательные статьи по теме от нашего участника @Кир Aquarius:

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dante сказал:

Несмотря на то, что мы живём в 21 веке, и прошли время  конверсионной терапии, многие геи тем не мене до сих пор страдают в той или иной мере внутренней гомофобией и непринятием себя в той или иной степени. Эта тема призвана объединить разные источники информации о научных данных, открытиях, и тем самым помочь человеку.

Не только геи, но и другие члены лгбт-сообщества, так скать. Правда, девушкам зачастую легче принять себя, имхо, да и легче скрыть заинтересованность =), но недостаток информации и переизбыток навязанных шаблонов поведения и мышления делают своё черное дело. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воскресшая сказал:

Не только геи, но и другие члены лгбт-сообщества, так скать. Правда, девушкам зачастую легче принять себя, имхо, да и легче скрыть заинтересованность =), но недостаток информации и переизбыток навязанных шаблонов поведения и мышления делают своё черное дело. 

Кстати очень интересный вопрос. Добавлю его.

4 минуты назад, Воскресшая сказал:

Не только геи, но и другие члены лгбт-сообщества, так скать.

Да, согласен. Давайте под словом гей считать и других, чтобы было проще писать, если вы не против.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dante сказал:

Да, согласен. Давайте под словом гей считать и других, чтобы было проще писать, если вы не против.

конечно, не против) *отвечаю за себя, если что)*

и ко мне на "ты", если можно).

0

Поделиться сообщением

Только что, Воскресшая сказал:

и ко мне на "ты", если можно).

Хорошо :) 

0

Поделиться сообщением

С разрешения администрации перетаскиваю свои посты с другого места.)

[Созданы статьи]

Не знаю, это в тему или нет, но раз уж всё сразу...

Изменено пользователем Dante
Создал статьи
1

Поделиться сообщением

Это тянет точно на статью. Если вы не против, я перенесу материал в раздел статьи.

0

Поделиться сообщением

Только что, Dante сказал:

Это тянет точно на статью. Если вы не против, я перенесу материал в раздел статьи.

Угумс.

0

Поделиться сообщением

Так, только сразу скажу, там частично выжимки из лекций. И я не совсем согласен. Например, доказано уже, что Фрейд ошибался по поводу всеобщей бисексуальности и подавления большинством гомосексуальности.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кир Aquarius сказал:

Так, только сразу скажу, там частично выжимки из лекций. И я не совсем согласен. Например, доказано уже, что Фрейд ошибался по поводу всеобщей бисексуальности и подавления большинством гомосексуальности.

У вас есть возможность править эти статьи. :) А можете ещё что-то интересное добавить :) 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dante сказал:

У вас есть возможность править эти статьи. :) А можете ещё что-то интересное добавить :) 

Не надо править. Есть курс "История сексологии", в котором приводятся мнения известных исследователей. Просто надо иметь в виду, что на данный момент они вовсе не все признаются верными.

0

Поделиться сообщением

Только что, Кир Aquarius сказал:

Не надо править. Есть курс "История сексологии", в котором приводятся мнения известных исследователей. Просто надо иметь в виду, что на данный момент они вовсе не все признаются верными.

Я думаю, что про Фрейда стоит упомянуть относительно корректности, потому что у нас любят на него ссылаться как на авторитет.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dante сказал:

Я думаю, что про Фрейда стоит упомянуть относительно корректности, потому что у нас любят на него ссылаться как на авторитет.

Авторитет-то авторитет, просто надо понимать в какое время учёный жил. Геродот великий историк, но писал о племенах людей с пёсьми головами, Клавдий Птолемей великий астроном, но считал, что Солнце вращается вокруг Земли, Гален великий медик, но считал, что сердце к движению крови никакого отношения не имеет.

Так же и с Фрейдом, его вклад в науку сложно переоценить, однако он высказывал мысли, не соответствующие действительности - всеобщая бисексуальность, наличие латентной стадии в развитии сексуальности, зависть девочек к половому члену и т. д. 

1

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 12:33, Кир Aquarius сказал:

Так же и с Фрейдом, его вклад в науку сложно переоценить, однако он высказывал мысли, не соответствующие действительности - всеобщая бисексуальность, наличие латентной стадии в развитии сексуальности, зависть девочек к половому члену и т. д. 

Самая главная его ошибка: он утверждал, что иногда приснившийся банан -- это просто банан!!))

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сергей Греков сказал:

Самая главная его ошибка: он утверждал, что иногда приснившийся банан -- это просто банан!!))

Да, да, его знаменитое "иногда сигара, это просто сигара" как бы предостерегает нас от впадания в бред интерпретационизма.))

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сергей Греков сказал:

Самая большая ошибка Фрейда была в том что он утверждал! и чаще безапелляционно)))

0

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Olya said:

Самая большая ошибка Фрейда была в том что он утверждал! и чаще безапелляционно)))

Пракика показывает, чо не все там было так уж беляпиозно!

0

Поделиться сообщением

А меня вот что интересует. @Кир Aquarius, возможно, ты знаешь. Правда, что Кинси ставил лабораторные эксперименты над детьми, о чём, в том числе, свидетельствует его таблица 34 в главе 5 книги о сексуальном поведении мужчин, где приводятся данные о том, сколько оргазмов могут испытывать дети, в том числе возрастом до 1 года. Институт Кинси отрицает, что Кинси ставил лабораторные опыты и только проводил опросы детей в присутствии родителей. Но тогда как он получил данные для таблицы 34?

1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Мелифаро сказал:

А меня вот что интересует. @Кир Aquarius, возможно, ты знаешь. Правда, что Кинси ставил лабораторные эксперименты над детьми, о чём, в том числе, свидетельствует его таблица 34 в главе 5 книги о сексуальном поведении мужчин, где приводятся данные о том, сколько оргазмов могут испытывать дети, в том числе возрастом до 1 года. Институт Кинси отрицает, что Кинси ставил лабораторные опыты и только проводил опросы детей в присутствии родителей. Но тогда как он получил данные для таблицы 34?

Я не знаю, что конкретно делал Кинси, как и не знаю, какой оргазм может быть у годовалого ребёнка, если это по определению комплекс физиологических и психологических реакций, присущих взрослому человеку. То что занимался сексом со своим помощником в научных целях под наблюдением своей жены, это да. А вот тема детских оргазмов вообще сомнительна как таковая.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Обсуждаемые сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу