Dilandu Albato

Звездные Войны, эпизод 8: последний здравый смысл

В теме 16 сообщений

Как можно понять, я сходил на "Звездные Войны: Последние Джедаи".

the-poster-for-star-wars-the-last-jedi-g

И весьма недоволен этим.

СПОЙЛЕРЫ!!!

Показать контент

Изменено пользователем Dilandu Albato
2

Поделиться сообщением

В 12/17/2017 в 14:09, Orvik сказал:

Я ходил. Это ужасно. 

Увы, аналогично... А я люблю эти фильмы...

0

Поделиться сообщением

Я не ходил, потому что это ужасно.

Мне хватило "Пробуждения силы", чтобы оплакать и довольствоватся прежними ЗВ. Больше я не был намерен терпеть всю ту чушь, которую они там изображали.

Но спасибо, было даже интересно прочитать!)) И судя по содержанию спойлера, я абсолютно ничего не потерял. Даже наоборот, избежал смертельного разочарования. Еще раз :)

В 12/17/2017 в 16:12, Dilandu Albato сказал:

Увы, аналогично... А я люблю эти фильмы...

Эти, но не новые. Классические шесть обожаю)

0

Поделиться сообщением

В 12/17/2017 в 16:15, Melech сказал:

Мне хватило "Пробуждения силы", чтобы оплакать и довольствоватся прежними ЗВ. Больше я не был намеренно терпеть всю ту чушь, которую они там изображали.

Скажем так: "Пробуждение" у меня вызвало далеко не лучшую реакцию, но оно... оставляло шансы на улучшение. Идя на 8-ой фильм я предполагал, что они все же постараются - с большим или меньшим успехом - вытянуть сюжетные линии, закрыть сюжетные дыры и раскрыть больше из вопросов, заданных в "Пробуждении".

Я ошибался. :(

В 12/17/2017 в 16:15, Melech сказал:

ти, но не новые. Классические шесть обожаю)

Аналогично. Плюс, я фанат старой "Расширенной Вселенной"... которую в 2014 Дисней снес одним махом.

Изменено пользователем Dilandu Albato
0

Поделиться сообщением

Тут видишь, у меня как получилось: я, пребывая в предвкушении нового фильма, решил пересмотреть прежние эпизоды. Скорее всего, именно это и сыграло роль в моем негативном восприятии седьмого эпизода. Его даже сравнивать было сложно. В итоге мы вышли из кинотеатра расстроенные донельзя. 

0

Поделиться сообщением

Я пошел потому что отзывы о премьере были хорошие. Имею ввиду премьеры не в России а в США. 

0

Поделиться сообщением

Тот момент когда сами любители дали оценку 53%, а критики +90, говорит о том, что все это подкуплено. Как говорят дожили) обычно процентное соотношение бывает наоборот ... особенно потерял доверие к rotten tomatoes. 

А сам фильм никогда не смотрел, никакую часть. Для этого можно посмотреть трейлер и убедиться , что нет ничего стоящего. 

В фильме даже животные какие-то нереалистичные, про экшн молчу. А фильм — это как любая американская звезда, когда время проходит, а соки все еще выжимают. 

0

Поделиться сообщением

Не совсем в тему, но...

Показать контент

0

Поделиться сообщением

Последние фильмы потеряли иронию, юмор... Они стали скотски серьезными. Больше нет особой атмосферы странствий по вселенной. Они превратились в дешевый боевик, где ни за кого не переживаешь, где никого не жалко... Фильм стал однолинейным, без параллелей в которых развивались разные сюжетные линии. Нет, я на такой фильм не пойду. Посмотрю его через пару месяцев на своем телевизоре.

2

Поделиться сообщением

Я очень люблю ЗВ. Вот прямо ОЧЕНЬ. Если не думать, что все эти новые эпизоды задуманы не за ради красоты а выкачивания денег, то просто насладиться боевичком вполне можно. Хотя с первым оратором во многом согласна. Вопрос "ШТА?" возникал неоднократно.

1

Поделиться сообщением

Лукас больше не снимает, а другим слабо.

0

Поделиться сообщением

В 12/18/2017 в 12:52, okasy сказал:

Я очень люблю ЗВ. Вот прямо ОЧЕНЬ. Если не думать, что все эти новые эпизоды задуманы не за ради красоты а выкачивания денег, то просто насладиться боевичком вполне можно. Хотя с первым оратором во многом согласна. Вопрос "ШТА?" возникал неоднократно.

Yep.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти