Den1s

Перебирание парней, как товар в мясной лавке

12 posts in this topic

Доброго времени суток. Такое дело: я вообще знакомлюсь с намерениями на отношения,хотелось бы "одного и надолго". И вот познакомился на предназначенном для этого сайте с парнем, было интенсивное онлайн-общение в течение недели,потом два раза гуляли,скоро будет еще одна встреча.Он мне нравится и как человек и как парень,и вроде как это взаимно. Но я вижу,что он продолжает заходить на этот сайт знакомств и даже как-то редактирует свою анкету. Говорит ли этот факт о том,что я ему недостаточно понравился(иначе бы он там не сидел и не корпел над анектой) и мне нужно выяснить напрямую о его симпатии ко мне? 

Был товарищ тематический,который как-то поведал,что в свободное время он может списаться с 7 симпатичными парнями,распределить их по дням недели,встретиться с каждым,а потом выбирать наиболее понравившегося. Полагаю,что он не один такой в плане данной политики знакомств. Однако мне это кажется дикостью...

Поделитесь,если не жалко,своим мнением/опытом на этот счет. Считаете ли вы нормальным одновременно общаться и гулять с несколькими парнями чтобы потом выбрать одного,отсеив остальных?

Edited by Den1s
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Den1s сказал:

Считаете ли вы нормальным одновременно общаться и гулять с несколькими парнями чтобы потом выбрать одного,отсеив остальных?

Не знаю, наверное, смотря сколько гулять. Сама так никогда не делала. Вы правы, диковато как-то. Не могу представить себя, заходящей на сз и вот так вот распределяющей парней/девушек. Если бы не было там столько динамщиков, можно было бы, скажем, переписываться с несколькими людьми, с кем-то договориться о встрече "кофе попить", потом, возможно, переключиться на кого-то ещё, но даже в моём воображении это всё носит характер спонтанности, и вряд ли я стала бы планировать встречу с другим человеком, пока не разберусь с первым. Так, переписываться ниочём можно, но видеться - нет. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Den1s сказал:

Говорит ли этот факт о том,что я ему недостаточно понравился

А почему вы думаете, что этот факт о чём-то говорит? Тем более вы только неделю знакомы.

4 часа назад, Den1s сказал:

иначе бы он там не сидел и не корпел над анектой

Вы же не в отношениях пока. 

4 часа назад, Den1s сказал:

и мне нужно выяснить напрямую о его симпатии ко мне? 

Ну у вас же будет встреча с ним. Разве не для этого встречи и нужны?

4 часа назад, Den1s сказал:

Был товарищ тематический,который как-то поведал,что в свободное время он может списаться с 7 симпатичными парнями,распределить их по дням недели,встретиться с каждым,а потом выбирать наиболее понравившегося

Да такое бывает.

4 часа назад, Den1s сказал:

Однако мне это кажется дикостью...

Почему? Иногда встречаешь несколько симпатичный людей в один момент времени. Но при этом ни с кем из них не находишь в отношениях. И что? Искусственно вычёркивать одного ради другого? Это тоже не варинт. 

Нет конечно одно дело, когда такую рулетку делают специально ради секса. Но и в ней нет никакого мирового зла.

4 часа назад, Den1s сказал:

Считаете ли вы нормальным одновременно общаться и гулять с несколькими парнями чтобы потом выбрать одного,отсеив остальных?

У меня как-то было два свидания с разницей в 15 минут. И что я могу сказать. Несмотря на то, что это было немного неудобно в плане времени и смущения, зато я смог воочию понять какие мне парни нравятся больше, и что я ищу в мужчинах. А что не ищу. Так что этот опыт был скорее позитивный. 

Другое дело, что бывает, когда люди намеренно набивают себе рулетку, и по сути ни с кем отношений строить не хотят. Но чтобы в этом разобраться всё равно придётся встречаться и узнавать человека.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Den1s сказал:

Поделитесь,если не жалко,своим мнением/опытом на этот счет. Считаете ли вы нормальным одновременно общаться и гулять с несколькими парнями чтобы потом выбрать одного,отсеив остальных?

Мне кажется, что обычно так и бывает. Об этом как-то стесняются говорить, но поиск партнера у очень многих геев сводится именно к такой схеме. Не соответствует идеалу романтической любви, но жизнь вообще далека от совершенства. Всегда держи в голове, что у очередного парня, с которым ты встречаешься, может быть назначена встреча в тот же вечер, а переписываться он с тобой может сразу после горячего секаса с кем-то более удачливым.

12 часов назад, Den1s сказал:

Но я вижу,что он продолжает заходить на этот сайт знакомств и даже как-то редактирует свою анкету. Говорит ли этот факт о том,что я ему недостаточно понравился(иначе бы он там не сидел и не корпел над анектой) и мне нужно выяснить напрямую о его симпатии ко мне? 

А откуда ему знать, что ты - именно тот единственный, если у него там в диалогах ещё несколько стоящих кандидатов? Все в порядке, так оно и работает.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Den1s сказал:

Говорит ли этот факт о том,что я ему недостаточно понравился(иначе бы он там не сидел и не корпел над анектой)

Может говорить об этом, может говорить о том, что вообще не ищет серьезных отношений. Может говорить просто о том, что хочет пообщаться с бОльшим количеством людей, прежде чем на ком то остановиться. Это нормальный подход, в нем нет ничего предосудительного. Я бы даже сказал, это зрелый подход. Ты же когда работу ищешь, ты несколько собеседований обойдешь, если, конечно, знаешь себе цену, не совсем отчаялся и согласен на что угодно. Ну или как минимум не кидаешься сразу удалять резюме и прекращать поиски работы после собеседования, пока тебе не перезвонили и не сказали "Поздравляем, Вы приняты". Так же и со свиданиями. Вы пока взаимно не обговорили, что вы теперь пара и можно прекратить поиски - никто никому не должен ничего, особенно после нескольких свиданий. Вы вообще не знаете друг-друга, не знаете, подойдете ли друг-другу, продолжится ли ваше общение. Может первичная симпатия и есть, но это еще ничего не значит.  Нет смысла упускать другие договоренности о встрече. 

Это абсолютно нормально. Я тоже, если в стадии активного поиска партнера, могу и в один день несколько встреч назначить. И параллельно общаться с несколькими людьми. Что в этом предосудительного? Я к ним присматриваюсь, они ко мне. Почему ты думаешь, что после пары свиданий и прогулок человек сразу должен прекращать поиски? И вообще, если ты за фактически незнакомым еще человеком уже следишь - обновил анкету, заходит и прочее, и терзаешься этим, ты партнеру потом весь мозг вынесешь? 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Den1s сказал:

Считаете ли вы нормальным одновременно общаться и гулять с несколькими парнями чтобы потом выбрать одного,отсеив остальных?

Здесь все в равных условиях. Почему "отсеяв остальных"? Тут же не только ты выбираешь, но и тебя. Эти люди "отсеят" тебя с точно такой же вероятностью, как и ты их. Все честно. По своему опыту скажу. Как-то была ситуация, когда я общался, гулял, выстраивал коммуникации сразу с тремя парнями. И, вроде, со всеми хорошо складывалось, и все нравились каждый по-своему, и все как-то отвечали взаимностью, от каждого был виден интерес ко мне. По паре-тройке раз со всеми виделись в течение пары недель, очень тепло и много переписывались, с двумя из трех даже переспали. Я тогда считал, что поступаю как-то некрасиво и уже терзался муками выбора, кого же выбрать и кому же отказать? В итоге знаешь что? Да все трое слились. Это я ни одному из них не подошел. А я уж губы раскатал, кого выбрать, возомнил тут себя хрен пойми кем, что за мной очередь. Я слишком докуя тогда по неопытности себе нафантазировал. Они же тоже меня выбирают, не только я их. Поэтому теперь не вижу ничего страшного в том, чтобы "всех посмотреть". Тебя тоже пока просто смотрят и выбирают, не факт что в итоге срастется и тебе ответят согласием. С кем-то цели не сойдутся, кто-то получше найдет, кто-то просто впадет в депрессию и передумает. Скорее наоборот, вызывают подозрения те, кто после пары свиданий и взаимной симпатии сразу намекают, что надо бы анкету удалить и ни с кем больше не знакомиться. Это говорит об эмоциональной незрелости, скорее всего человек не имеет представления ни о том, что ищет, ни о том, как зарождаются и функционируют устойчивые взаимоотношения. Кидается просто на первое попавшееся, после пары удачных свиданий и взаимной симпатии - либо опыта нет, либо мозгов.

Edited by sollozapada
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бывает. Пишут и семи одновременно, и большему количеству человек. Отвечают не все, потом не со всеми ответившими хочется продолжать общение. Не все из вирта выходят в реал. Не со всеми после встречи в реале хочется продолжать общение. Или наоборот с их стороны нет оного желания. Это не столько перебор парней, сколько поиск кандидатов. И работать тут оптом может и имеет смысл. 

Есть перебор в плане секса. По несколько новых парней в неделю. Ну это те у кого внешность позволяет. Есть и перебор в отношениях. Был один знакомый, у которого великая любовь каждые две недели, На втором году таких великих любовей я перестал отслеживать.

Так что может быть что угодно. Как правило, если вы его единственный и неповторимый, он перестанет знакомиться. Но...  к любому поведению привыкаешь. и к перебору знакомств тоже. Поэтому больше вероятность построить нормальные отношения с человеком у которого их в жизни было 2-3, чем 10-20. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Быть приличным, морально стойким, достойным, бла-бла-бла -- и быть счастливым -- не всегда совпадает. Чаще с моральной стойкостью и принципиальностью идет рука об руку одиночество...

5

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.09.2020 в 10:46, Den1s сказал:

Доброго времени суток. Такое дело: я вообще знакомлюсь с намерениями на отношения, хотелось бы "одного и надолго". И вот познакомился на предназначенном для этого сайте с парнем,

Я ещё хочу сказать, что упомянутые сайты как раз предназначены не для "одного и надолго", а для перебора и разового... ну пусть будет знакомства. За грибами нужно идти в лес, а не на клумбу. Как и за огурцами на грядку, а не в библиотеку. А то вместо огурцов видят книги вокруг себя, удивляются и начинают обвинять весь мир, книги или себя в зависимости от личностных особенностей. А может просто выйти из библиотеки?

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо всем отписавшимся за высказанные точки зрения.

В 12.09.2020 в 15:02, Dante сказал:

 

Ну у вас же будет встреча с ним. Разве не для этого встречи и нужны?

Да..все прояснилось посредством откровенного разговора,нужно было лишь набраться смелости,чтоб его завести. 
В итоге этот парень рассказал о своей травмированности предыдущей влюбленностью и что не готов сейчас вешать на себя ярмо отношений. Выразил свою симпатию ко мне и предложил дружбу и секс в перспективе.  
Может из этого что-то и выйдет,а может и нет..

 

В 17.09.2020 в 00:46, Сергей Греков сказал:

Быть приличным, морально стойким, достойным, бла-бла-бла -- и быть счастливым -- не всегда совпадает. Чаще с моральной стойкостью и принципиальностью идет рука об руку одиночество...

Ну да,я заметил,что много парней патологически западают на промискуитетных представителей,нарциссов,наркоманов, и т.п. И видимо им скучно с теми,кто лишен какой-либо червоточины-перчинки...т.к. нельзя отыграть свои деструктивные роли подсознательные

21 час назад, Кир Aquarius сказал:

Я ещё хочу сказать, что упомянутые сайты как раз предназначены не для "одного и надолго", а для перебора и разового... ну пусть будет знакомства. За грибами нужно идти в лес, а не на клумбу. Как и за огурцами на грядку, а не в библиотеку. А то вместо огурцов видят книги вокруг себя, удивляются и начинают обвинять весь мир, книги или себя в зависимости от личностных особенностей. А может просто выйти из библиотеки?

Выйти и куда дальше?? В приют кошек, чтобы взять с десяток себе и забыть про личную жизнь?) 

Сайты предназначены для всего, т.к. в графе "цели поиска" везде наличествует вариант-отношения. И дело лишь в людях, населяющих оные. Куда ни зайди,куда ни плюнь-примерно одинаковое соотношение будет желающих секса без обязательств и персон, нацеленных на моногамные отношения.  

Edited by Den1s
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Den1s сказал:

Сайты предназначены для всего, т.к. в графе "цели поиска" везде наличествует вариант-отношения. И дело лишь в людях, населяющих оные. Куда ни зайди,куда ни плюнь-примерно одинаковое соотношение будет желающих секса без обязательств и персон, нацеленных на моногамные отношения.  

Всё так. У меня были знакомые, которые на таких сайтах находила одного и надолго. Большинство, правда, не так. Просто лейтмотивом темы служит "я познакомился с парнем на сейте, а он перебирает". Так именно там и сидят те кто перебирает. Не надо удивляться.)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Den1s сказал:

Может из этого что-то и выйдет,а может и нет..

Самое главное не то, что выйдет или нет. А то, что у вас получается СЕЙЧАС. Вы слишком сильно концентрируетесь на будущем, в то время как отношения всегда находятся в настоящем.

В сущности то, что вы с ним поговорили, и то, что он вам ответил -- это и есть отношения между людьми.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now