Sokol

Главная цель в жизни - успеть уберечь детей

В теме 10 сообщений

....пока они не стали толерастами!

Иногда странные вещи находит поисковик, отвечая на вроде бы совершенно безобидный запрос. Попался мне сейчас, в том миллионе ссылок, заголовок, на который я не могла не обратить внимания. Судя по датам выкладки - текст (письмо) старые, возможно уже кем-то даже прочитаны, но для меня это «руководство по профилактике от толерантности» раньше не встречало. 

Полностью текст приводить не буду, ссылку предоставлю обязательно на полное повествование, но выборку небольшую сделаю. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

«СЛЭШ» — СУБКУЛЬТУРА, РАСТЛЕВАЮЩАЯ ПОДРОСТКОВ. КАК УБЕРЕЧЬ РЕБЁНКА? 

крик души и пособие по предотвращению в двух частях

Часть первая.
…как уберечь ребёнка? — Труднее, чем может показаться на первый взгляд, потому что слэш-зараза разраслась до неимоверных масштабов. И в то же время — это одна из первостепенных задач для родителей, которые не хотят, чтобы их ребёнок вырос толерастом. Причём, я более чем уверена, что 90% нынешних толерантных подростков — результат подобного рода «литературных плевков»....

«-...в таких сообществах сидит очень много и ровесников, что обеспечивает чувство «общества по интересам», и… взрослых тёть-слэшериц, что создаёт в глазах новой жертвы авторитетность слэша как явления: «Вот ведь — даже ровесницы моей мамы увлекаются этим».

«....самое страшное в том, что все эти тётки, как правило — активные ЛГБТ-пропагандистки, русофобки и радикальные феминистки (не встречала ещё ни одной престарелой слэшерицы, которая не подходила бы ни под один из пунктов — а обычно пациентки соответствуют всем трём)...»

В список сверхопасных, по мнению пожелавшей остаться инкогнито мадам, сайтов, влетели: дайри, фикбук, тумблер и девиантарт. 

Ну и дальше идёт список поведенческих особенностей подростка, по которым, по мнению автора можно понять, что чадо нашло в гугле фикбук. Лично мне этот список показался более чем характерным для практически любого подростка, независимо от того знает он домен дайри или нет. Вообще людям малость свойственно обычно не афишировать личную информацию даже от родителей (или: тем более от родителей), а как известно, в сегодняшнем мире, комп, ноут, телефон и т.д. как раз и являются источниками этой конфиденциальности.  

«...1) Повышенная нервозность при вашем появлении. Он может резко сворачивать окно браузера, отворачивать от вас экран телефона. В ответ на все вопросы вы получите агрессию или нечто невразумительное.
2) Подросток находит очень много интернет-друзей, начинает активно переписываться с ними и общаться на тематических форумах.
3) Начинается повышенный интерес к гомосексуальным отношениям, рассуждения про «равенство, толерантность, любовь без границ».
4) Может быстро измениться стиль поведения и одежды.
5) Подросток часто и много пишет — в интернете или в личном дневнике. Если ранее такое было ему не свойственно, то у вас появится лишний повод насторожиться....»

источник

На сколько я понимаю, автор этих строк не делает никаких различий между слэшем, гей литературой, графоманией и высококлассными текстами. Всё где два человека одного пола пошли в магазин, или другого пола устроили бдсм сессиию - всё одинаково страшно для неподготовленной подростковой психике. 

Лично мне самым интересным из этого всего стало не воспаление коры головного мозга автора, а столь сильный, если можно так сказать, список жутких сайтов. Где-то же она его взяла в такой компоновке.  

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цикр уродов :) В ссылке на ЖЖ той женщины лётчика похожие уроды

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У интернета есть большой плюс и большой минус. Плюс - там можно найти что угодно. Минус - там можно найти что угодно. Ну зайти туда и написать может кто угодно. Кто-то не уверен в себе, кто-то создал свой маленький мирок и усиленно охраняет его, обзывая всех окружающих русофобами и феминистками. Причём не русофобы должны всем подряд показывать свой телефон, не иметь друзей и мало писать в блогах, потому что явно не пользуются популярностью, также как и автор сего.

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Особенно прикольно звучит обзывание любительниц слэша радикальными феминистками.)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как раз читаю Гойю Лиона Фейхтвангера на том месте, где инквизиция на последнем издыхании отчаянно борится за своей авторитет. Так и подобные люди, являют собой агонизирующую архаику.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Sokol сказал:

источник

Судя по стилю и духу написанного, сей опус - детище школьной училки, гордо именующей себя "пэдагогом". Мадам "бьёт тревогу". )) Не удивлюсь, если она сама тем временем не вылезает с фикбука. Знаете, это как кричать "Фууу!" и закрывать лицо ладонью с растопыренными пальцами.)) Опубликовано, как я вижу, 4 года назад. Вопрос: что оно изменило? Ответ: ничего. Всегда найдутся те, кто обязательно что-то или кого-то ненавидит, а слово "толерантность" считает ругательством. Можно, конечно, истерично визжа, повалиться поперек дороги с интенсивным движением и стараться этим его остановить, или пальцем пытаться заткнуть дыру в плотине. Результат понятен.

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я третий раз читаю всё это. И никак не могу догнать. Этот чел, что писал, сильно пострадал? Или пострадали от него/неё. Или это я сошла с ума?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Феникс сказал:

Или это я сошла с ума?

Это мир сошёл с ума) 

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уу, как страшно! Раньше родители боялись,что мы будем шататься по подъездам, курить, пить, а то и вообще наркоту употреблять, за девчонок - что они в подоле в 14 принесут, а теперь вононочо! Да радуйтесь, блин, глупые, что ваше чадо дома сидит, уткнувшись в экран, а не в подвале хмурый колет, радуйтесь, что ваша девочка слэш пишет, а не ноги раздвигает. Интернет он как бумага - все стерпит.

И вообще, гордитесь тем, что ваш ребёнок знает о толерантности и любви, о правах человека и его свободе. Хотя, возможно, к 20 годам вот таким мамам и пэдогогам удастся выбить всю эту толерастическую дурь из голов нового поколения, и тогда их детей и внуков снова ждёт непонимание, неприятие, осуждение и казнь.

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прочитал статейку. Разозлился. Подумал и... заржал. Во-первых подпись: АВТОР: подписчица ВГъ, пожелавшая сохранить анонимность. Как там в Мультер.ру: "это не святая валентинка, а святая анонимка какая-то." Во-вторых: Ошибки и повторения слов. Качественные такие ошибки. Понеслось - разраслась, скан аспорта, помотивам, Психлогическая. Достаточно взрослый человек, отправляя свою статью, обычно ее долго правит на предмет повторов и ошибок. Ну и в третьих, речь в статье идет о девушках... Значит юношам можно! :) Это не я придумал, это так автор пишет. При этом заголовок статьи говорит сам за себя и подразумевает всех подростков. Сокол, думаю, что тетя, если это конечно тетя, хотела выпендриться. Или, как вариант, статья написана под заказ студентом, которому ну очень нужны деньги. Поэтому предлагаю посмеяться вместе. :)

Изменено пользователем Младший брат Коля
пунктуация
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти