Библиотека

Основной раздел форума

Форумы

  1. Новости и анонсы

    Анонсы опубликованных произведений. Новости библиотеки

    43
    сообщения
  2. Литературные проекты

    Совместные литературные проекты. Обсуждение, идеи.

    502
    сообщения
  3. Обсуждение

    Обсуждение публикаций

    157
    сообщений
  4. Техническая поддержка Библиотеки

    Вопросы по работе сайта, публикациям, проблемы, предложения

    92
    сообщения
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Да уж... в отношении Пушкина никаких сомнений вроде-бы никогда не было: он был безнадежно гетеросексуален. Каблуки, кстати, особо не носили. Дорожное покрытие не то. Ну разве что у кавалерийских сапог мог быть каблук (собственно высокий каблук в Европу пришел с востока - это была специальная приблуда для фиксации ноги в стремени). Каблуки (именно вот как элемент женской обуви) начинает появляться, насколько я знаю, где-то после 1833 (кажись) года - т.е, после того, как в Париже, впервые в мире, появилось асфальтовое дорожное покрытие. Эпидемия сифилиса.... ну все-таки косметика для скрытия сифилитических язв - больше реалии XVI-XVII века, нежели XIX.
    • Возможно, речь не о даме, а об увлечённой хентаем школьнице Ещё вариант: она пытается таким образом привлечь увлечённых хентаем школьниц к прочтению классики. В ответ на подобные утверждения хочется задать вопрос: и что? Пушкин раскрученный поэт. Незаурядная личность. Давно умер Сделать вывод об ориентации на основании портрета?! В Европе в то время мужчины носили каблуки,  пудрились и наносили румяна, дабы скрыть сифилитические язвы Нимагу. 
    •   точнее, ветеран любви, потому он и был интересен Татьяне, что напоминал героев её любимых книг.   В свое время одна дама на Прозе доказывала, на основании портрета Кипренского но это так, чтобы было понятно, о чем идет речь, а так, есть и более качественные репродукции, романе "Евгений Онегин" и авторских рисунков к этому роману, делала вывод о том, что Пушкин - гей, а на портрете она даже углядела лак на ногтях Пушкина. Более того, её эссе на форуме Ромео2Ромео даже преподнесли, как откровение.
    • ТО самое чувство, когда компания говорит о чём-то своём. Важно качает головами, а ты ваааще не в теме
    • Да. Инвалид в пушкинские времена - опытный ветеран. А девочке подавай романтику