Library

Основной раздел форума

Forums

  1. Новости и анонсы

    Анонсы опубликованных произведений. Новости библиотеки

    43
    posts
  2. Литературные проекты

    Совместные литературные проекты. Обсуждение, идеи.

    502
    posts
  3. Обсуждение

    Обсуждение публикаций

    177
    posts
  4. Техническая поддержка Библиотеки

    Вопросы по работе сайта, публикациям, проблемы, предложения

    92
    posts
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Да ни в жисть! Я просто сдался.  Да ничего так, оклемалась в родной клетке. Даже песни ему орала по утрам. Соседи были в восторге.  Кстати, по птичьим меркам жила долго что-то около 12 лет.
    • Это точно.  Официально это называется "Хорошо сдать экзамены".)))  Согласна.) При том, что сама этим страдаю (сейчас уже гораздо меньше, чем раньше), никогда не могла понять, как люди умудряются вообще ни с кем никогда не говорить по душам. Как их не разрывает-то???!!!  Такое даже со стороны бесит. Человек тебе не доверяет не потому, что ты накосячил где-то, а ради тебя же, "чтоб уберечь". А кто просил?.. 
    • Факт. У нас с детства какие установки - "отдай игрушку соседнему мальчику. Тебе что жалко? Как тебе не стыдно! Жадина!", "уступи", "потерпи", "что ты ноешь". Нет, понятно, что воспитывать ребенка надо, но у нас это регулярно какие-то нездравые формы принимает. Нам даже статистику на занятиях приводили, что у нас у многих взрослых людей складывается жуткий комплекс "неудобно быть счастливым". Типа "у тебя все есть - и это неправильно, значит, ты с кем-то не поделился, у кого-то что-то зажал и вообще". Не зная ситуации, сложно рассудить. Но вот точно зацепила фраза "не показать посторонним, как тебе паршиво". Культ, блин, "сильной личности" - это какой-то капец сейчас. И в отношениях это, кстати, тоже ой как сказывается. Причем для обоих. Когда человек вроде ведет себя так, что все окнорм, а потом выясняется, что "не окнорм длится уже месяцами и человек задолбался". 0_о
    • Ой таки кем ми только не были ))) Инструкцию принял ))) Пойду боксеры в расцветке хаки достану - точно будет каска Фи! "Я тут ему о трансцедентальном, о фатализме, о жизни, о мистике", а меня чуть ли не в домогательствах обвиняют   Ааааааа!!!!! Канарейка прекрасна ))) Боец перегарочного фронта )))) А как потом канарейка себя ощущала? Логично )
    • Интересно завёлся.) Да, понять, чего ты хочешь, очень тяжело. Даже на то, чтобы вычислить, чего не хочешь, много сил зачастую вбухать надо. Тем более что установку "Бог терпел и нам велел" мы впитываем с молоком матери. Мне вот только сегодня про великий подвиг преодоления себя рассказывали.))) А в чём героизм-то?) В том, как ты круто вбухал кучу ресурсов на то, чтобы вырвать себе горло и сделать кучу странной фигни во имя, допустим ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО, а потом ещё сколько-то энергии потратил на то, чтобы не показать посторонним, как тебе паршиво от этого, потому что "это недостойно!"? Интересно, если это настолько великий подвиг, почему даже казённого мыла с верёвкой государством не выдаётся, чтоб повеситься от великой радости?  Пардон, это уже оффтоп.