Кухня

Все о кулинарии, рецептах, секретных ингредиентах и технических приспособлениях 

В форуме 25 тем

    • 34 ответа
    • 7565 просмотров
    • 75 ответов
    • 2115 просмотров
    • 7 ответов
    • 823 просмотра
    • 9 ответов
    • 322 просмотра
    • 9 ответов
    • 395 просмотров
    • 14 ответов
    • 566 просмотров
    • 20 ответов
    • 2062 просмотра
    • 123 ответа
    • 10742 просмотра
    • 8 ответов
    • 2112 просмотра
    • 1 ответ
    • 1328 просмотров
    • 50 ответов
    • 5783 просмотра
    • 47 ответов
    • 6478 просмотров
    • 44 ответа
    • 5904 просмотра
    • 14 ответов
    • 2280 просмотров
    • 94 ответа
    • 13381 просмотр
    • 55 ответов
    • 6189 просмотров
    • 3 ответа
    • 2812 просмотра
    • 23 ответа
    • 4277 просмотров
    • 4 ответа
    • 2538 просмотров
    • 19 ответов
    • 3114 просмотра
    • 34 ответа
    • 7065 просмотров
    • 2 ответа
    • 2370 просмотров
    • 21 ответ
    • 3163 просмотра
    • 22 ответа
    • 3342 просмотра
    • 6 ответов
    • 2773 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Так извращение не в самой манке, а в том, что её продают в стаканчиках как десерт, отдельно упакованных. При этом можно купить саму крупу в два раза дешевле, чем один упакованный стакан, и наварить ведро этой манки! Ну, вот, скажем, йогурт ты тоже сам можешь сделать, но это целый геморрой. А манка! Пять минут - и кастрюля готова. Для меня это как готовую яичницу продавать.  
    • Хз. Оч люблю манку. Причём в том числе жареную. Не понимаю почему всем она не зашла. Пища богов. Правда много не стоит  
    • В Кривом Роге, когда ездила туда по работе- зашли в пиццерию "Дон Корлеоне". Заказала пиццу "Диабло". Страдала дважды - когда ела, а потом на следующий день на унитазе. "- Когда у мексиканца снова появляется аппетит? - Тогда, когда проходит адское жжение в заднем проходе." 
    • А я почему-то никогда не любил ни окрошку, ни студень (холодец), хотя родители делали всего в избытке, но я не ел. Зато кабачковая и баклажанная икра - могу есть ведрами с удовольствием) Шпинат я тоже не особо. Разве что в несладких пирогах с сыром, а вот "знаменитые" европейские соусы, кроме Формацци (4 вида сыра) и Болоньезе (для макарон) мне тоже не заходят. Но они их едят... Режут хлеб частями, заливают соусом и едят...  Вчера были в национальной забегаловке, в суповую тарелку налили доверху соуса, пару кусков мяса и утопили хлеб... Осилил мясо О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем
    • А что там привыкать? Она сильно отличается? Общаюсь с ребятами из Англии/Германии/Испании/Франции (кто там русскоязычный в миграции) - все, как везде. Будешь поддерживать свой положительный имидж - будут принимать, никто и слова не скажет. Начнёшь вдаваться в неприглядные тонкости бытия - будут держаться подальше. Особой хитрости нет. Всем в принципе все равно, кто как живёт. Могу предположить, что стандартные ЛР пишутся тоннами и попросту уже надоели. Как и Гарри Поттер. Вот люди и ищут разнообразие. Вообще, общаясь со многими, у людей очень широкий спектр интересов - сегодня классика, завтра слэш, послезавтра триллер, потом ЛР, мистика... и так по кругу))