Кухня

Все о кулинарии, рецептах, секретных ингредиентах и технических приспособлениях 

В форуме 25 тем

    • 34 ответа
    • 7570 просмотров
    • 75 ответов
    • 2120 просмотров
    • 7 ответов
    • 825 просмотров
    • 9 ответов
    • 323 просмотра
    • 9 ответов
    • 396 просмотров
    • 14 ответов
    • 567 просмотров
    • 20 ответов
    • 2063 просмотра
    • 123 ответа
    • 10750 просмотров
    • 8 ответов
    • 2113 просмотра
    • 1 ответ
    • 1329 просмотров
    • 50 ответов
    • 5789 просмотров
    • 47 ответов
    • 6481 просмотр
    • 44 ответа
    • 5907 просмотров
    • 14 ответов
    • 2283 просмотра
    • 94 ответа
    • 13386 просмотров
    • 55 ответов
    • 6193 просмотра
    • 3 ответа
    • 2813 просмотра
    • 23 ответа
    • 4278 просмотров
    • 4 ответа
    • 2539 просмотров
    • 19 ответов
    • 3115 просмотров
    • 34 ответа
    • 7068 просмотров
    • 2 ответа
    • 2371 просмотр
    • 21 ответ
    • 3165 просмотров
    • 22 ответа
    • 3343 просмотра
    • 6 ответов
    • 2774 просмотра
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • Вот сейчас я в гостинице. Тут подают манку в качестве диетики и десерта на завтрак. Посыпать порошком какао и сахаром- и нормально.  
    • Так извращение не в самой манке, а в том, что её продают в стаканчиках как десерт, отдельно упакованных. При этом можно купить саму крупу в два раза дешевле, чем один упакованный стакан, и наварить ведро этой манки! Ну, вот, скажем, йогурт ты тоже сам можешь сделать, но это целый геморрой. А манка! Пять минут - и кастрюля готова. Для меня это как готовую яичницу продавать.  
    • Хз. Оч люблю манку. Причём в том числе жареную. Не понимаю почему всем она не зашла. Пища богов. Правда много не стоит  
    • В Кривом Роге, когда ездила туда по работе- зашли в пиццерию "Дон Корлеоне". Заказала пиццу "Диабло". Страдала дважды - когда ела, а потом на следующий день на унитазе. "- Когда у мексиканца снова появляется аппетит? - Тогда, когда проходит адское жжение в заднем проходе." 
    • А я почему-то никогда не любил ни окрошку, ни студень (холодец), хотя родители делали всего в избытке, но я не ел. Зато кабачковая и баклажанная икра - могу есть ведрами с удовольствием) Шпинат я тоже не особо. Разве что в несладких пирогах с сыром, а вот "знаменитые" европейские соусы, кроме Формацци (4 вида сыра) и Болоньезе (для макарон) мне тоже не заходят. Но они их едят... Режут хлеб частями, заливают соусом и едят...  Вчера были в национальной забегаловке, в суповую тарелку налили доверху соуса, пару кусков мяса и утопили хлеб... Осилил мясо О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем