Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    16
  • views
    699

Entries in this blog

Шалтай-Болтай

 А это опять я,Алиса! Как то не честно получается, зарегистрировалась на этом сайте я первая, а пишет(пусть может и не очень часто,но все же) он. Да так получилось,что к сожалению хозяин этого тела он,но ведь живем мы там вдвоем.Видели фильм :"Доктор Джекилл и Мисс Хайд"? Вот и у нас происходит что то похожее, только вот к большому моему сожалению тело трансформировать я не могу, но при любой подходящей возможности стараюсь напомнить о себе,проявить себя.И вот сейчас и подвернулась такая возможность. Десять лет он гнобил меня, "загнал под плинтус" и не давал даже малейшего шанса проявить себя.Думал избавиться от меня,а вот дудки,фиг тебе!!!!!  И вот по прошествии десяти лет он понял,что я все еще здесь,в этом теле,в этой голове. И сдался,махнул рукой :"Живи...." Ну вот я и живу. Конечно пока как квартирантка,хозяином пока чувствует себя он, ну ничего  посмотрим что дальше будет. Вот пытаюсь убедить его забыть ,эту женщину, раз она не хочет принимать нас вдвоем, нашу личность как она есть.,значит и он  ей не нужен! Но пока убедить не получается,хоть и живут сейчас за тысячу пятьсот киллометров друг от друга пишет,звонит ей, скучает понимешь....А считаю что или ты нужен такой как есть,со всеми своими тараканами, и эти тараканы могут даже стать общими, или не нужен совсем, и в таком случае уже ни чего не изменишь.Надо рвать отношения,переболит  и зарубцуется.....Но нет,барахтается, все еще на что то надеется.И мне не дает жить как хочется,а мне нравятся и женщины и мужчины, в каждом есть что то интересное привлекательное,сексуальное. Вот как то так, дорогие собратья по разуму.

А,вот чуть не забыла,проявляю я себя не только в виртуальном мире,но и в реальном,правда он тщательно прячет меня ото всех.Но я пока еще на это согласна,а там посмотрим. А зато я заставила его похудеть на 10 кг. все же это не только его тело

Я еще обязательно загляну к вам на огонек!

www.meendo.com_8445501206fd38cb47023da39dad47d2.jpg

www.meendo.com_bb79243d8162f129b213edd06c242a78.jpg

Шалтай-Болтай

Ой-е-е-е-е! Шире вселенной.... не,  не горе, а не понимание мое. Прежде всего конечно не понимание самого себя. А если уж сам себя не понимаешь, то уж как другим понять тебя? Ну и еще не понимаю и окончательно запутался в терминах и определения, нон-бинари, трансгендер, гендерфлюид и т.д. и т.п. Для себя выбрал я наиболее понятное определение "третий пол".А вот как с этим жить ни хрена не разберусь. Попробовал жить как так называемый "нормальный человек", ни фига не получилось. И вот понимаю что пожалуй до конца жизни придется коротать мне дни в одиночестве, разве что в компании с моими тараканами. И перспектива сия не очень радует меня, потому что ужас как не люблю я одиночество. Для чего пишу это,  и пожалуй не первый раз повторяюсь? А хрен его знает.... Опять наверное от одиночества, так сказать глас вопиющего.... И форум этот для меня как для правоверного иудея Стена Плача. Засуну свою записочку вот в эту щелочку и чуть легче на душе станет. 

Шалтай-Болтай

Ну по поводу крокодилов и кокосовое, чуть попозже. А сейчас пожалуй представлюсь именно здесь в этой рубрике, ибо персонаж я здесь не новый и кое что писал о себе в рубрике "Портфолио". И еще где то,  уже точно не помню.В общем я Алиса трансформировашаяся в несколько другого персонажа,  Шалтай-Болтай собственной персоной это теперь я.  Так получилось что планшет заглючил,  пришлось переустанавливать систему, а вот пароли и явки я не сохранил. И вот как Алиса на этот сайт зайти не смог. 

А потом подумал, а может оно и к лучшему?  Я последнее время все хотел изменить ник и аватарку, аватарку изменил а вот ник не знал как, а тут вот пришлось создать новый аккаунт. Ну потому что какая я к лешему Алиса?  Я то и в мужском облике чуть симпатичнее обезьяны.И мало ли что я там чувствую в душе, надо исходить из того что есть. А потому все же Шалтай-Болтай, который болтается из стороны в сторону, но вот так к определенному берегу  и не прибился ,и застрял где посредине. Чужой и на одном и на другом берегу. Ну и опять же поболтать я люблю,  ну а поскольку в жизни мне этого делать абсолютно не с кем, вот я и свалился  так сказать на вашу голову. Приглянулся мне этот сайт. 

Ну а теперь по поводу кокосов, крокодилов и понедельников. Вспонился анекдот :

        Встретились два знакомых, один спрашивает у другого :"Как дела? " .Тот отвечает:"Что  то хреново, машину разбил, с работы уволили,  с женой развожусь".На что первый отвечает:"Ну ни чего ,жизнь она как зебра ,полоса черная, полоса белая". Проходит некоторое время и они встречаются снова. Первый спрашивает:"Ну что, как сейчас дела? "На что второй отвечает:"Да ты был прав, жизнь зебра. В прошлый раз у меня это была белая полоса"

Вот и у меня как то так. Нет,  я не плачу и не рыдаю..... Я понимаю, что у каждого в жизни есть проблемы, и спасение утопающих, дело рук самих утопающих. И проблемы не зависят какой ты сексуальной ориентации, твоей гендерной принадлежности,  и пр. Но вот как то смешалось у меня все в одну кучу, кони,  люди.... И когда прожита большая половина жизни, оказался у разбитого корыта. И куда теперь грести,  в какую сторону?Хрен его знает..... 

 

Sign in to follow this  
Followers 0