Мелифаро

Кто вы по гороскопу?

В теме 147 сообщений

По просьбам трудящихся и отлынивающих оставляю сий шыдевр тут.

Матерный гороскоп :) Открываем спойлер.

Овен

Баран — он баран и есть. Всегда прав и нее**т. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае — если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам х**). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен — он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его — костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно — этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. 

Показать контент

1

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 12:59, Melech сказал:

Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.

:lol:  вообще прямо как с мужа моего писали :biggrin: один в один ))) тот ещё носоворотило

Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками.

а это про меня!

я начинаю верить гороскопам :biggrin:

0

Поделиться сообщением

Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его

Так и запишем: соревнование в мытье полов...

0

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 13:23, Dante сказал:

Я отказываюсь)))

Вообще, что хочу сказать... С возрастом многое меняется. 

0

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 13:20, Anya сказал:

:lol:  вообще прямо как с мужа моего писали :biggrin: один в один ))) тот ещё носоворотило

а это про меня!

я начинаю верить гороскопам :biggrin:

Вот ты знаешь, почему-то вот этот матерный гороскоп оказывается самым точных из всех!)))

В 2/17/2017 в 13:23, Dante сказал:

Зато как мы прекрасно сочетаемся с Близнецами :lol::friends:

В 2/17/2017 в 13:28, Sokol сказал:

Я отказываюсь)))

Вообще, что хочу сказать... С возрастом многое меняется. 

Чо ты отказываешься? полы мыть?))))

0

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 13:32, Melech сказал:

Вот ты знаешь, почему-то вот этот матерный гороскоп оказывается самым точных из всех!)))

Это потому, что большенство самых важных в жизни вещей иначе, как матом не назовёшь!))

Я классические Близнецы, :kez_04: то есть с лёгкостью могу вести двойную жизнь и очень складно вру!)

А муж мой - меланхоличный Рак, чтоб он был здоров.)

Как-то прочла в его гороскопе, что если он женится на мне, то умрёт насильственной смертью! 

Когда особо припечёт, напоминаю ему об этом с пометкой, что там не сказано от чьей руки - всегда срабатывает!))

0

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 07:39, Anya сказал:

Я протестую! Мой папа дева. Вообще океан спокойствия. Хотя кто знает? Быть может за чашкой чая он размышляет о том, как поработить вселенную )))

"Дева тешит до известного предела:

Дальше локтя не пойдешь или колена...

Сколь же радостней прекрасное вне тела:

Ни объятье невозможно, ни измена.")

В 2/17/2017 в 14:32, Dilandu Albato сказал:

(Исключение для астрономов :) )

Ну, если звезды и планеты столь инертны, то тогда МЫ начнем влиять на их жизнь!)

0

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 14:22, Anidd сказал:

Это потому, что большенство самых важных в жизни вещей иначе, как матом не назовёшь!))

Я классические Близнецы, :kez_04: то есть с лёгкостью могу вести двойную жизнь и очень складно вру!)

А муж мой - меланхоличный Рак, чтоб он был здоров.)

Как-то прочла в его гороскопе, что если он женится на мне, то умрёт насильственной смертью! 

Когда особо припечёт, напоминаю ему об этом с пометкой, что там не сказано от чьей руки - всегда срабатывает!))

Вот я так и знал, что ты Близнец: у Львов (я) всегда на них неукротимая симпатия! Когда перебираю анкеты на сайтах знакомств, то 8 из 10-ти понравившихся -- Близнецы. Всегда!

1

Поделиться сообщением

В 2/17/2017 в 21:30, Сергей Греков сказал:

Вот я так и знал, что ты Близнец: у Львов (я) всегда на них неукротимая симпатия! Когда перебираю анкеты на сайтах знакомств, то 8 из 10-ти понравившихся -- Близнецы. Всегда!

Неукротимая симпатия - взаимно!))

А от Близнецов - даже вдвойне!))) :friends:

0

Поделиться сообщением

Я - рыбки ) Мысли мои постоянно друг друга сменяют или идут параллельно, а в отражении зеркала одна из нас часто успокаивает другую, грустную рыбку, своими улыбками и глупыми рожицами ) Наш Любимка пока спится или работает, поэтому потом о нем напишем )

0

Поделиться сообщением

Я - водолей, муж - козерог) С точки зрения астрологии мы абсолютно несовместимы уже хренову тучу лет)))

0

Поделиться сообщением

Я-лев (по гороскопу нифига не лев,какая-то сборная солянка), муж-рыба (бешеный карась)

0

Поделиться сообщением

В 2/16/2017 в 20:17, Мелифаро сказал:

Какой у вас знак Зодиака, а если у вас есть вторая половина -- то какой знак у него или у неё?

Скорп - Рак  :)

Матерный гороскоп

фееерически прекрасен))) с удовольствием перечитал, Спасиб:yes3:

Ещё вот. Коротенько-прикольно)))

Если случится пи**ец

у ОВНА. Овен его решит. Любой пи*ец. И сразу. Сам, гордо, молча.

у ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

у БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

у РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи**ец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.

у ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пи**ецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

у ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пи**ец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

у ВЕСОВ. Весы взвесят пи**ец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пи**ецы только по расписанию.

у СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пи**ец какой-то!» и забьет.

у СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи**ецом, вспомнит, какие пи**ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи**ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

у КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи**еца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

у ВОДОЛЕЯ.Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи**ец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пи**ец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

у РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи**ец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Изменено пользователем Dante
матерные слова запикиваем
2

Поделиться сообщением

В 4/4/2017 в 18:19, VikTalis сказал:

Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи**ецом, вспомнит, какие пи**ецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи**ец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

Про Льва не знаю, но так и есть :) 

1

Поделиться сообщением

по сабжу - я Рыбы, муж - Телец) 

у РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи**ец у них вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут.

дооо)) я плачу так громко, что галерка слышит) решают они его сами, никто им ни хрена не помогает  самому не смешно?)))) 

Изменено пользователем Dante
матерные слова запикиваем
1

Поделиться сообщением

Скорпион (я) + Стрелец. Мы живем ОЧЕНЬ весело! :D

0

Поделиться сообщением

В 8/28/2017 в 19:37, Omega сказал:

Могу себе представить))) И мы не скучаем, поскольку нас тоже двое))

Изменено пользователем Юпитер
0

Поделиться сообщением

Ещё вот. Коротенько-прикольно)))

Если случится пи**ец

Ахахах :lol: про Овна и Скорпиона согласен))) Каждый раз такое наблюдаю))) Спасибо, Вик :good2:

В 8/28/2017 в 19:37, Omega сказал:

Ага, знаю я и Стрельцов, и Скорпионов))) не понаслышке!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти