Опубликовано 14 февраля, 2017 Уважаемые форумчане! Поддержите развитие форума! Наша команда будет очень благодарна вам за любую материальную помощь. Собранные средства будут направлены на оплату хостинга и регистрацию еще одного домена под будущую Библиотеку, в которой мы постараемся собрать самое лучшее и самое любимое. ПОДДЕРЖАТЬ Пожалуйста, указывайте в комментарии к платежу свой ник, который вы используете на нашем сайте. Форумчан, поддержавших проект, ждут приятные сюрпризы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 Библиотеку решили таки собирать, заново?!! (Намеренно не пишу восстанавливать) Хорошее известие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Любопытная сказал: Библиотеку решили таки собирать, заново?!! (Намеренно не пишу восстанавливать) Хорошее известие! Если сообщество поддержит её создание, думаю да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Ой, ник забыла))))), да и фиг с ним)) Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Феникс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 Попытался. Вот результат: Something went wrong The payment did not go through due to a technical issue. Да, и что такое CVC? Мож я его не так ввел? Прошу учесть, я тупенький. А ник указывать "Сергей Греков"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Сергей Греков сказал: Попытался. Вот результат: Something went wrong The payment did not go through due to a technical issue. Да, и что такое CVC? Мож я его не так ввел? Прошу учесть, я тупенький. А ник указывать "Сергей Греков"?) CVC -- это три секретные цифры на обратной стороне карты. но похоже что там просто технический сбой какой-то был. наверно надо попробовать еще раз) и да "Сергей Греков") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 Не прячьте быстро тему - я чуть позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, Orvik сказал: Не прячьте быстро тему - я чуть позже спасибо, она будет на том же месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 8 minutes ago, Oxana said: CVC -- это три секретные цифры на обратной стороне карты. но похоже что там просто технический сбой какой-то был. наверно надо попробовать еще раз) и да "Сергей Греков") Я оказался не таким уж и тупеньким!!! Все прошло, но ник я таки забыл указать (все-таки тупенький!).)) Буду "таинственным покровителем")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Сергей Греков сказал: Я оказался не таким уж и тупеньким!!! Все прошло, но ник я таки забыл указать (все-таки тупенький!).)) Буду "таинственным покровителем")) будем вычислять вас по времени отправки)) Остальным огромная просьба не забывать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 А когда вычислите, впишете золотыми буквами где-нить в уголке?)) А то я мало того, что тупенький, так ведь и тщеславный еще!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, Сергей Греков сказал: А когда вычислите, впишете золотыми буквами где-нить в уголке?)) А то я мало того, что тупенький, так ведь и тщеславный еще!)) Конечно впишем!))) и дадим некоторые привилегии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 3 minutes ago, Oxana said: Конечно впишем!))) и дадим некоторые привилегии Так, мне, пожалуйста: 1. Право табурета (могу сидеть при королеве, кто королева, надеюсь, обсуждать не стоит!)) 2. Тортик и вязаную шапочку от Катерины!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 6 минут назад, Сергей Греков сказал: Так, мне, пожалуйста: 1. Право табурета (могу сидеть при королеве, кто королева, надеюсь, обсуждать не стоит!)) 2. Тортик и вязаную шапочку от Катерины!)) На первом пункте поподробнее)))) у нас нет таких титулов)))) а с Катей придётся договариваться отдельно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 Тупенький тут я, чуть было сумму не забыл указать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Сергей Греков сказал: Так, мне, пожалуйста: 1. Право табурета (могу сидеть при королеве, кто королева, надеюсь, обсуждать не стоит!)) 2. Тортик и вязаную шапочку от Катерины!)) Греков! Для тебя!!! Хоть вязаную мантию!))) (Простите за флуд, не удержалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 15 февраля, 2017 2 часа назад, Сергей Греков сказал: Все прошло, но ник я таки забыл указать (все-таки тупенький!).)) Буду "таинственным покровителем")) О, нас уже две штуки))))). А "таинственный покровитель" это сильно плохо? Главное, чоб было, а бонусы.. мне вот не сильно надо. Хотя, конечно, кому чего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение