Кир Aquarius

Отношение родственников и вторых половинок к вашему нахождению на форуме

В теме 54 сообщения

8 часов назад, MaxMar сказал:

на улице тормознуть, проверить, но у нас сейчас перманентно отлов "желающих" воевать и поиск "врагов".

Я практически отовсюду ушел, это можно трактовать как трусость, и я даже не буду спорить. Хочется унести ноги. Про то, насколько мониторят соцсети, очень трудно судить. Я склоняюсь, что маленький человек никому особо не интересен, но это не точно)

На тему принятия или не принятия половинок общению на форуме - мой не против, но просит фильтровать что пишу, тоже в угоду безопасности. Разговоров о ревности, негатива из-за общения с форумчанами - нет.

Изменено пользователем Yar
2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yar сказал:

Я практически отовсюду ушел, это можно трактовать как трусость, и я даже не буду спорить. Хочется унести ноги.

Да ну, какая трусость! В этой системе понятие "справедливость" отсутствует априори, так что разумно избегать неприятностей. Памятник все равно никто не поставит

2

Поделиться сообщением

Только что, MaxMar сказал:

Да ну, какая трусость! В этой системе понятие "справедливость" отсутствует априори, так что разумно избегать неприятностей. Памятник все равно никто не поставит

ну посмертно может и поставят :))

2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Yar сказал:

Разговоров о ревности, негатива из-за общения с форумчанами - нет.

У моего бывшего разное было отношение. Сначала нормальное, кроме того, что "торчишь за компом, а здесь я, красивый ))". А потом как-то один парень вдруг загрузил фотку в полный рост, она была чуть размытая, но все отлично видно :mosking:, ему тогда комплименты половина форума писала, и я за компанию... и надо было случиться, чтобы именно в этот момент Саня втыкнул сзади в монитор... 

Потом началось "вот чем ты здесь занимаешься" и т.п. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти