Melech

Ваш 2025-ый, каким он был?

В теме 7 сообщений

Инсту и Тредс смотреть/листать невозможно: все, словно безумные, подводят итоги года. И было б хоть что-то интересное или искреннее, а то сплошные понты и показуха. В особенности, раздражает вся эта инфоцыганщина - ресурсность, энергетика, дубаи и чо-то там ещё... Люди выставляют напоказ то, во что сами до конца не верят. Как не верят в узкий пластырь от открытого перелома голени. Но им важно, чтобы другие верили, что все это настоящее. 

Предлагаю вам здесь подвести итоги, поделиться тем, чем вы реально гордитесь. Искренне и по-настоящему. Может, вы достигли своей цели, обрели новое хобби, похудели, закрыли гештальт или наконец-то прибрались на балконе? Мелочи, которые были важны только для вас. То, что не заметили окружающие. А может, вы отдыхали и восстановились. Поделитесь тем, что вас порадовало. 

А потом поделитесь тем, что у вас не получилось. Вы планировали, но не вышло. Это тоже важно. 

Я вот в этом году осилил полностью Войну и мир. И мне очень понравилось. Снова полюбил русскую классику. И вообще очень много читал. Горжусь собой. Но очень плохо сплю, и обычные безрецептурные средства не помогают. Я бросил качалку и набрал вес. Завёл земеокулькус (вроде так называется))) 

2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Melech сказал:

Предлагаю вам здесь подвести итоги, поделиться тем, чем вы реально гордитесь.

Горжусь тем, что я есть

20 минут назад, Melech сказал:

Я вот в этом году осилил полностью Войну и мир.

Вот чёрт, а я пока только половину :) 

21 минуту назад, Melech сказал:

Завёл земеокулькус (вроде так называется))) 

Давай уже что-то посложнее а? :) 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dante сказал:

Давай уже что-то посложнее а? :) 

Это растение домашнее, извращуга ты наш любимый!))) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Melech сказал:

Это растение домашнее, извращуга ты наш любимый!))) 

Я понимаю.... понимаю.... но видишь ли, учитывая, то где я живу вокруг чего - тут одним кулькосом не откулькишся. у меня вот перед лицом большая монстера. точнее то, что от неё осталось. потому что основную часть отдали :) Она мне делала нервы и мешала жить.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dante сказал:

Я понимаю.... понимаю.... но видишь ли, учитывая, то где я живу вокруг чего - тут одним кулькосом не откулькишся. у меня вот перед лицом большая монстера. точнее то, что от неё осталось. потому что основную часть отдали :) Она мне делала нервы и мешала жить.

Очень иносказательно) не буду делать вид, что точно понял смысл.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Melech сказал:

Очень иносказательно) не буду делать вид, что точно понял смысл.

Аааа... теперь до меня дошло:) ужас какой. 

0

Поделиться сообщением

Я счастлив, что у меня нет инсты/тик-тока, ибо это жрёт невероятно много времени, забивая его глупостями.

По итогу рад, что довёл до ума несколько своих неплохих прои, удержался на работе и в какой-то степени устаканил свою бурную не самыми лучшими событиями жизнь.

Нашёл несколько новых друзей, нескольких потерял (слава богу, не физически, просто исчезли из "эфира общения").

Несколько задумок остались нереализованными по причине завала на работе. 

У меня теперь есть посудомойка!)))

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти