Melech

Ваш 2025-ый, каким он был?

В теме 6 сообщений

Инсту и Тредс смотреть/листать невозможно: все, словно безумные, подводят итоги года. И было б хоть что-то интересное или искреннее, а то сплошные понты и показуха. В особенности, раздражает вся эта инфоцыганщина - ресурсность, энергетика, дубаи и чо-то там ещё... Люди выставляют напоказ то, во что сами до конца не верят. Как не верят в узкий пластырь от открытого перелома голени. Но им важно, чтобы другие верили, что все это настоящее. 

Предлагаю вам здесь подвести итоги, поделиться тем, чем вы реально гордитесь. Искренне и по-настоящему. Может, вы достигли своей цели, обрели новое хобби, похудели, закрыли гештальт или наконец-то прибрались на балконе? Мелочи, которые были важны только для вас. То, что не заметили окружающие. А может, вы отдыхали и восстановились. Поделитесь тем, что вас порадовало. 

А потом поделитесь тем, что у вас не получилось. Вы планировали, но не вышло. Это тоже важно. 

Я вот в этом году осилил полностью Войну и мир. И мне очень понравилось. Снова полюбил русскую классику. И вообще очень много читал. Горжусь собой. Но очень плохо сплю, и обычные безрецептурные средства не помогают. Я бросил качалку и набрал вес. Завёл земеокулькус (вроде так называется))) 

1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Melech сказал:

Предлагаю вам здесь подвести итоги, поделиться тем, чем вы реально гордитесь.

Горжусь тем, что я есть

20 минут назад, Melech сказал:

Я вот в этом году осилил полностью Войну и мир.

Вот чёрт, а я пока только половину :) 

21 минуту назад, Melech сказал:

Завёл земеокулькус (вроде так называется))) 

Давай уже что-то посложнее а? :) 

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dante сказал:

Давай уже что-то посложнее а? :) 

Это растение домашнее, извращуга ты наш любимый!))) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Melech сказал:

Это растение домашнее, извращуга ты наш любимый!))) 

Я понимаю.... понимаю.... но видишь ли, учитывая, то где я живу вокруг чего - тут одним кулькосом не откулькишся. у меня вот перед лицом большая монстера. точнее то, что от неё осталось. потому что основную часть отдали :) Она мне делала нервы и мешала жить.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dante сказал:

Я понимаю.... понимаю.... но видишь ли, учитывая, то где я живу вокруг чего - тут одним кулькосом не откулькишся. у меня вот перед лицом большая монстера. точнее то, что от неё осталось. потому что основную часть отдали :) Она мне делала нервы и мешала жить.

Очень иносказательно) не буду делать вид, что точно понял смысл.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Melech сказал:

Очень иносказательно) не буду делать вид, что точно понял смысл.

Аааа... теперь до меня дошло:) ужас какой. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти