MaxMar

Теперь я знаю толк в извращениях...

В теме 32 сообщения

10 часов назад, MaxMar сказал:

И даже шоколад?

Всё с лимоном. Только так её не тошнит. У беременных часто меняются вкусовые привычки и ощущения.

Даже в виноград капает лимонным соком.

Слава богам, токсикоз понемногу проходит.

А лимон остаётся. Привыкла. Только кофе без лимона.

 

Изменено пользователем Килт
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Килт сказал:

А лимон остаётся. Привыкла. Только кофе без лимона.

А я кофе иногда с лимоном пью)) мамка так пила

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, MaxMar сказал:

А я кофе иногда с лимоном пью)) мамка так пила

Нет, кофе у нас- святая корова, даже второпях у нас его пить не принято, и хороший кофе насиловать лимоном...Юлька просто без сахара теперь пьёт.

Зато чай у неё- это в принципе лимонад с лёгким привкусом чая.

В ресторане теперь просит лимон, порезанный дольками, и вот с лимоном вприкуску всё ест.

Дома- ещё и с селёдкой вприкуску. Заказываем в магазине украинской еды.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Интересно а кто-то ещё кроме меня любит свежие огурцы окунать в мед и есть потом?

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Сибелл сказал:

Интересно а кто-то ещё кроме меня любит свежие огурцы окунать в мед и есть потом?

Никогда не пробовал)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 06.11.2025 в 01:18, MaxMar сказал:

Ну, вот, скажем, йогурт ты тоже сам можешь сделать, но это целый геморрой. А манка! Пять минут - и кастрюля готова. Для меня это как готовую яичницу продавать.

 

А в чем геморрой с йогуртом? Банку йогрута готового бахнул в тару, залил молоком, перемешал и поставил в микроволновку на ферментацию. Ну или в духовку. Или еще куда где поддерживается стабильная температура в 40 градусов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, ElijahCrow сказал:

А в чем геморрой с йогуртом? Банку йогрута готового бахнул в тару, залил молоком, перемешал и поставил в микроволновку на ферментацию. Ну или в духовку. Или еще куда где поддерживается стабильная температура в 40 градусов.

Ну это простой йогурт, а их же невероятное количество всяких. Слоями, с шоколадом, с привкусом творога и прочие химдобавки)) 

А манка... Здесь еще яйца в желатине, типа студня продается... Гадость редкая

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу