MaxMar

Теперь я знаю толк в извращениях...

В теме 6 сообщений

Думал, меня уже ничем не удивишь после консервированных сосисок с луком. 

Но сейчас я совершаю пищевой БДСМ... Манная каша в пластиковом десертном стаканчике... Та самая, которой плевались в садике... Которую запихивали, поливая сгущёнкой:

"За маму, за папу... за пьяного соседа..."

Это реально манная каша, даже не на молоке сваренная. Я едва выхватил последние два стаканчика, остальные гребли, как полоумные. Парень уплетает её с блаженной улыбкой, кажется, он счастлив. Чувствую себя белкой, всю жизнь прожившей в ореховой роще... меня пытаются удивить орехом, ещё и в скорлупе, отполированной до блеска.

Е-в-ро-па, мать твою!!! 

А еще они макароны добавляют в салат - с сырым огурцом, помидором и крупно нарезанным луком. И сверху базилик... 

А ещё хурма - это КАКИ...

Но это все фигня... на десертном стаканчике реально написано "манная каша"... Доллар за 200 граммов. Ажиотаж бешеный.

Она в сыпучем виде тоже есть - 65 центов за кило.

Сцуко... извращение...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, это ещё извращения эскимосской кухни изволь попробовать...

Акутак- смесь жира, ягод, и иногда моржового или оленьего мяса.

Аннлек- раскапываются мышиные норы, и у мышей забираютсяя семена растений, мышами собранные. Семена добавляются в акутак, или поедаются сырыми...

Кивиак. Птичьи тушки с кожей и перьями помещают в моржовуюю шкуру, запечатываются салом, и закапыываются в землю. После ферментации это едят.

Игунак. Моржовая или оленья туша закапывается в землю, после ферментации или частичного разложения это дело едят.

Вот это БДСМ так БДСМ!

Вот гречка.

Не знаю, как чехи, но венгры гречку не едят вообще, это для них дичь, хоть и из-за массового прибытия украинцев в TESCO гречка появилась.

На таранку и селёдку тоже глаза таращат. "Это можно есть?!"

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В школе ко мне по обмену приезжал австриец. В один из дней моя семья угостила его окрошкой... На квасе. Он минут 10 ковырялся в тарелке, потом отодвинул и сказал, что это наверное очень вкусное блюдо, но он его не может оценить).

А когда уже я прилетел в Австрию, то в первый же обед его мама накормила меня гренками с соусом из шпината. Гренки были вкусные, но вот соус и по вкусу, и по консистенции, и по виду напоминал сопли. Я еле съел это. И так как хотел как можно быстрее расправится с экзекуцией, то сделал это быстро, чем чуть не заслужил ещё одну порцию)))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В ресторане заказала жаркое по- австрийски.

Оно было круто приправлено острым горчичным соусом, в конце чуть не плакала.

Но в принципе было весьма неплохо.

Венгры любят острое, и к говяжьему супу часто подают острый перец. Вот с ним нужно быть осторожно, потому что в каждом ресторане острота разная.

Однажды бросила в суп острого, совсем каплю- и это был пищевой БДСМ. Причём хард, так XXXL... 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, Сибелл сказал:

В школе ко мне по обмену приезжал австриец. В один из дней моя семья угостила его окрошкой... На квасе. Он минут 10 ковырялся в тарелке, потом отодвинул и сказал, что это наверное очень вкусное блюдо, но он его не может оценить).

А я почему-то никогда не любил ни окрошку, ни студень (холодец), хотя родители делали всего в избытке, но я не ел. Зато кабачковая и баклажанная икра - могу есть ведрами с удовольствием)

Шпинат я тоже не особо. Разве что в несладких пирогах с сыром, а вот "знаменитые" европейские соусы, кроме Формацци (4 вида сыра) и Болоньезе (для макарон) мне тоже не заходят. Но они их едят... Режут хлеб частями, заливают соусом и едят... :bad: Вчера были в национальной забегаловке, в суповую тарелку налили доверху соуса, пару кусков мяса и утопили хлеб... Осилил мясо

15 часов назад, Килт сказал:

Однажды бросила в суп острого, совсем каплю- и это был пищевой БДСМ. Причём хард, так XXXL... 

О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минут назад, MaxMar сказал:

О, у нас такую пиццу продают. Первые полкуска влетают нормально, потом - только  с огнетушителем

В Кривом Роге, когда ездила туда по работе- зашли в пиццерию "Дон Корлеоне". Заказала пиццу "Диабло". Страдала дважды - когда ела, а потом на следующий день на унитазе.

"- Когда у мексиканца снова появляется аппетит?

- Тогда, когда проходит адское жжение в заднем проходе." 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти