MaxMar

Теперь я знаю толк в извращениях...

В теме 2 сообщения

Думал, меня уже ничем не удивишь после консервированных сосисок с луком. 

Но сейчас я совершаю пищевой БДСМ... Манная каша в пластиковом десертном стаканчике... Та самая, которой плевались в садике... Которую запихивали, поливая сгущёнкой:

"За маму, за папу... за пьяного соседа..."

Это реально манная каша, даже не на молоке сваренная. Я едва выхватил последние два стаканчика, остальные гребли, как полоумные. Парень уплетает её с блаженной улыбкой, кажется, он счастлив. Чувствую себя белкой, всю жизнь прожившей в ореховой роще... меня пытаются удивить орехом, ещё и в скорлупе, отполированной до блеска.

Е-в-ро-па, мать твою!!! 

А еще они макароны добавляют в салат - с сырым огурцом, помидором и крупно нарезанным луком. И сверху базилик... 

А ещё хурма - это КАКИ...

Но это все фигня... на десертном стаканчике реально написано "манная каша"... Доллар за 200 граммов. Ажиотаж бешеный.

Она в сыпучем виде тоже есть - 65 центов за кило.

Сцуко... извращение...

0

Поделиться сообщением

О, это ещё извращения эскимосской кухни изволь попробовать...

Акутак- смесь жира, ягод, и иногда моржового или оленьего мяса.

Аннлек- раскапываются мышиные норы, и у мышей забираютсяя семена растений, мышами собранные. Семена добавляются в акутак, или поедаются сырыми...

Кивиак. Птичьи тушки с кожей и перьями помещают в моржовуюю шкуру, запечатываются салом, и закапыываются в землю. После ферментации это едят.

Игунак. Моржовая или оленья туша закапывается в землю, после ферментации или частичного разложения это дело едят.

Вот это БДСМ так БДСМ!

Вот гречка.

Не знаю, как чехи, но венгры гречку не едят вообще, это для них дичь, хоть и из-за массового прибытия украинцев в TESCO гречка появилась.

На таранку и селёдку тоже глаза таращат. "Это можно есть?!"

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти