Сибелл

Как ты провел это лето?

В теме 2 сообщения

Несмотря на то, что в этом году у меня впервые за 10 лет нет учеников, внутренний учитель просто требует задать тему "как я провел это лето" =)), ну хоть кому-нибудь)

У меня было лето ооочень долгое. Вроде каких-то знаковых событий не было, а все равно хватило на то,чтобы растянуть ощущение времени.

Этим летом на работе мы переехали в новый просторный кабинет с блэк-джеком и шл*хами кожаным диваном и современным удобным кондеем.

Вне работы я познакомился с кучей классных людей, некоторые из которых вошли в близкий круг общения, что неожиданно и приятно. Ещё мы несколько раз "выходили в свет" с Саньком как пара, что в нашем захолустье было чем то новым и интересным.

Съездил в Питер, занялся собой, начал ходить в бассейн опять после перерыва, опробовал 4 системы НРИ).

Из плохого проболел почти весь июль, судя по симптомам новым штаммом ковида, и выяснил, что у меня варикоз, что для 37 лет рановато, но видимо наследственность и лишний вес сказались.

Изменено пользователем Сибелл
1

Поделиться сообщением

В это лето не работал. Но оно было дождливым и я гулял меньше, чем планировал. Или это отговорка у меня такая, что я дома много сидел.

Из позитивного, так как наше кафе-клуб, в которое мы ходили с друзьями лет 12, зимой закрылось, начали искать другие места. Нашли-таки. Параллельно приобщились к современной культуре, так как побывали во многих барах. Полных улиц молодых и очень молодых людей в пять утра давно не видели в таком количестве.)) Прогулки перед клубом всё-таки были и появились новые любимые и интересные места. В клубах появилось новое развлечение - ржать над зумерами. Но многие из них сейчас какие-то то ли скромные, то ли зажатые. 

В целом лето прошло спокойнее, чем планировалось. Холодает и становится скучно. Пора искать работу...)

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти