MaxMar

Lara: помню, люблю, скучаю

В теме 5 сообщений

Многие, наверное, заметили, что в последнее время некоторые из форумчан перестали заглядывать. В частности, @Lara

Сегодня она попросила меня попрощаться за неё с обитателями форума. Вернее, это не совсем прощание. Это такая пауза, временная разлука. У неё не получается заходить на форум ни под каким VPN, сайт просто её выбрасывает.

Плюс новый закон "о штрафах за поиск в сети экстремистских материалов" вносит свою лепту в безопасность таких посещений. Поэтому она решила, что пока оставит эти попытки. Но не хочет исчезать, не сказав "до свиданья", чтобы никто не терялся в догадках, что же случилось. 

@Lara:

"Помню, люблю, очень за всеми скучаю. Если ситуация поменяется, я обязательно вернусь. Мне будет очень не хватать форума и всех его участников".

Мне тоже не хватает её на форуме. Но я очень надеюсь, что это временно. 

2

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Многие, наверное, заметили, что в последнее время некоторые из форумчан перестали заглядывать.

К сожалению, это так. Есть те, которых мне лично очень хотелось бы здесь видеть, но увы, и я их понимаю.

Что ж, будем ждать - и Лару, и многих других. Хотелось бы надеяться, что когда-нибудь дождёмся. 

Поэтому всем им я не говорю "Прощайте", а говорю "ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!" 

0

Поделиться сообщением

Цитата

"Давай встретимся через пятьдесят лет на тот самом месте,(...) И больше не пиши мне».

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Добби Таттлер сказал:

Вот совпало, да?)

0

Поделиться сообщением

Мне она тоже симпатична, и, конечно, жаль, что вот так получилось...

Хоть сейчас и одни матюки у меня на языке, просто слов не подобрать, вот твари, даже общение людям рубят... Воистину Раннее Средневековье какое-то начинается...и "то ли ещё будет", как пела Пугачёва...

Одна из моих двоюродных сестёр ещё в 2012-м честила Солнцеликого последними словами, а теперь- только намёками, даже и в телеге. Страх.

Изменено пользователем Килт
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти