MaxMar

И смех, и грех

В теме 9 сообщений

Вчера подпекал бочка на пляже. Жара, ветер, через пару часов чувствуешь себя сосиской в тесте и в духовке - лежишь, лениво рассматривая окружающую среду. Народу - как будто весь город съехался.

Возле единственной кабинки для переодевания - очередь. Краем глаза уловил женщину в ярко-оранжевом платье. Прошло минут пять - смотрю, она не двигается. Очередь замерла.

Лежу на пляже метрах в 30 от кабинки, чуть под наклоном вниз. Присматриваюсь - снизу в прорезь кабинки на меня смотрят голые пятки. По бокам - две обутые ступни, носками. С минуту ещё доходило, что там происходит. Потом пятки исчезли, спустя минуту румяная парочка выпорхнула из кабинки и поскакала на пляж. Очередь мгновенно двинулась дальше.

Был я в той кабинке - там только лавка, тесно, на коленки стать - целое искусство, и даже двери нет. Смело! При том, что каждая недовольная ожиданием морда, могла при желании высказаться в лицо. Но очередь стойко терпела...

Часа через два - я уже наплавался и основательно прожарил спину, смотрю, парочка идёт опять в кабинку. Рядом никого. И тут крики через весь пляж.

- Не! Не! Не!

Несутся две женщины с дитями в охапку, с платьями на плече. Выталкивают парочку буквально от входа. Одна прямо на ходу начинает переодеваться. Вторая прямо пальцем показывает парочке на биотуалет. Далее красноречиво в очередь пристраивается мужик. Тоже с дитями.

Парочка, взявшись за руки, ползёт в лес (правда, там далеко ползти, деревья редкие, куча клещей и толпы отдыхающих с собаками).

Но...мои аплодисменты))))

1

Поделиться сообщением

Резюме какое? :angel:Зависть - грех? Или наоборот естественные надобности не справляйте в общественных местах, а в менее общественных лесах?:t0807:

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Резюме какое? :angel:Зависть - грех? Или наоборот естественные надобности не справляйте в общественных местах, а в менее общественных лесах?:t0807:

Не, мне смешно оттого, что толпа желающих переодеваться стойко терпела, не высказывая возмущений, а потом, во втором заходе, все красноречиво ринулись отвоёвывать территорию))) Типа, сидели и ждали)))

А насчёт самой ситуации: ну, если поставить себя на место тех людей, которые приехали покупаться-переодеться, есть одна кабинка, и кто-то там надолго застрял в совершенно посторонних целях... то идите трахаться лесом))  там есть где. Проверено)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

А насчёт самой ситуации: ну, если поставить себя на место тех людей, которые приехали покупаться-переодеться, есть одна кабинка, и кто-то там надолго застрял в совершенно посторонних целях... то идите трахаться лесом))  там есть где. Проверено)

Совершенно согласен. Не люблю, когда думают только о себе. А то что вокруг люди типа культурные, может при детях не хотели эту тему педалировать?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Кир Aquarius сказал:

Совершенно согласен. Не люблю, когда думают только о себе. А то что вокруг люди типа культурные, может при детях не хотели эту тему педалировать?

Нет, чехи сами по себе такие. В основном. Они чаще всего промолчат, зато потом начинают тихую политику на опережение. 

0

Поделиться сообщением

Когда я жила в Будапеште- снимала квартирку- "гарсон", ну, конурка на одну особу. Кто- то выкупил общагу, подновил, и пустил на квартиры. Но не суть.

Рядом по коридору жила "итальянская пара". Часто бурно собачились, а потом столь же бурно мирились с помощью секса.

Стены были тонкие, и всё было очень хорошо слышно...но им было как-то пофиг.

Ещё раз в гостинице было- тоже пара, в соседнем номере так "наяривали", что просто звиздец было их слушать. Раз за разом. Вечер за вечером. Мне- то пофиг, а вот другим их соседям было не пофиг- с детьми были. Видно, пожаловались на рецепшене, и вижу- идут они утром завтракать, а девушка на рецепшене, краснея, как рак- их окликнула, и начала что-то говорить... Женщина тоже начала краснеть, и кивала... После того они занимались сексом потише 😄😄😄

0

Поделиться сообщением

В жару, в тесной кабинке, без двери и с очередью за тонкой стенкой... Это ж как должно припечь! Мне кажется, при любом уровне терпимости это не что иное как демонстративное бесстыдство и наглость. Тем более, если это делают взрослые люди, а не безбашенные подростки. 

Ну у нас народ менее толерантный. Видел, как однажды на нашем пляже в сходной ситуации несколько подвыпивших парней то ли в шутку, то ли всерьёз перевернули кабинку вместе с находившейся там парочкой. Еще и ржали, что те внутри свернулись, как ёжики. )

1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ветер сказал:

В жару, в тесной кабинке, без двери и с очередью за тонкой стенкой... Это ж как должно припечь! Мне кажется, при любом уровне терпимости это не что иное как демонстративное бесстыдство и наглость. Тем более, если это делают взрослые люди, а не безбашенные подростки. 

Мне это тоже не понять, потому как тем двоим пришлось идти через пляж, куча народу понимала, чем они там занимались. Но нет, плавали себе спокойно, загорали... 

21 минуту назад, Ветер сказал:

Видел, как однажды на нашем пляже в сходной ситуации несколько подвыпивших парней то ли в шутку, то ли всерьёз перевернули кабинку вместе с находившейся там парочкой. Еще и ржали, что те внутри свернулись, как ёжики. )

Там такая кабинка - не перевернешь, мощно вкопана)) 

Изменено пользователем MaxMar
1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaxMar сказал:

Мне это тоже не понять, потому как тем двоим пришлось идти через пляж, куча народу понимала, чем они там занимались. Но нет, плавали себе спокойно, загорали... 

По-видимому, это свойство личности, пока еще не получившей за него по рогам. Терпимость - это палка о двух концах. 

8 минут назад, MaxMar сказал:

Там такая кабинка - не перевернешь, мощно вкопана)) 

У нас просто была воткнута в песок. )

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти