vladimir79

Ищу советов геев

В теме 33 сообщения

8 часов назад, Добби Таттлер сказал:

Буду рад прочесть о ваших похождениях, автор 😉 

Добби, как тонко :181: все 10 лайков твои )))

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Добби Таттлер сказал:

Бозечки, это же такой кайф! Кто, скажите, ну кто из вас не помнит свои первые отношения?

Ну их в задницу, Добби...:lol:

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Добби Таттлер сказал:

и прям зависть возникла к автору: у него что-то может случиться в первый раз! Бозечки, это же такой кайф! Кто, скажите, ну кто из вас не помнит свои первые отношения? Это же и полет и падение в бездну и бабочки в области... ниже живота! Автор, я вам завидую! 

В этой жизни всё должно быть в своё время. Первые отношения в том числе. В этом смысле вернуть былое уже нельзя. Те отношения, которые бывают в 14-20 лет особый их тип. А бабочки ну наверное можно словить в любом возрасте.

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dante сказал:

Те отношения, которые бывают в 14-20 лет особый их тип. 

Знаешь, многие романтизируют этот период. А ведь это время буйства гормонов и психики. У меня есть знакомые, которые пытались укоротить себе жизнь в этом возрасте. Причем не из-за невозможности любить того, кого хотят, а из-за сплошных глупостей. Поссорились, кончил раньше времени, случился казус, кто-то на кого-то посмотрел не тем взглядом.

Сегодня это смешным кажется, а тогда - трагедия! 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxMar сказал:

Знаешь, многие романтизируют этот период. А ведь это время буйства гормонов и психики.

Есть такое

1 час назад, MaxMar сказал:

У меня есть знакомые, которые пытались укоротить себе жизнь в этом возрасте.

Слава богу это не имеет отношения к отношениям 

А так да. В каждом возрасте есть свою плюс и минус. 

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, vladimir79 сказал:

Но отсутствие близких отношений - это для меня куда более серьезная проблема.

Что вас привлекает в мужчинах? Помимо сексуального влечения.

Опишите, кого хотели бы видеть рядом. Если этот кто-то похож на персонажа фильма или книги - напишите. 

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, MaxMar сказал:

Что вас привлекает в мужчинах? Помимо сексуального влечения.

Опишите, кого хотели бы видеть рядом. Если этот кто-то похож на персонажа фильма или книги - напишите. 

Я напишу и заранее предсказываю, что мне предложат купить губозакатывающую машинку.

Но попробую:

• Надежность, понимание того что на человека можно рассчитывать не только в светлые моменты жизни, но и в мрачные. 
  • Умение слушать и слышать, находить компромисc
  • Эмоциональная поддержка и интеллектуальная стимуляция. Хочется придти домой и честно сказать как все плохо если все плохо, И не бояться, что об этом узнают те, кому не следует. И как все отлично когда все хорошо, конечно.  
  • Не одинаковые (так не бывает), но схожие жизненные ценности. Я не готов жить с героем-спецоператором или путин-ферштейером, к примеру. И это входит для меня в понятие "жизненные ценности". 
  • Желание и готовность к совместному воспитанию ребенка
  • Какое-то пересечение по спортивным хобби

Это первое, что пришло в голову в том порядке, в котором пришло. Что, видимо, отражает как-то приоритеты. Про губозакатывающую машинку я написал выше :-)
    Я вообще считаю, что вымышленный идеал часто мешает в поисках. Нельзя смотреть на человека и сравнивать его с идеалом на постаменте. Надо пытаться его понять и смотреть уже на живого человека и его особенности.
Изменено пользователем vladimir79
1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vladimir79 сказал:

Я напишу и заранее предсказываю, что мне предложат купить губозакатывающую машинку.

Губозакатку можно было бы предложить, если бы вы описали 20-летнего гучи-мучи с 8 кубиками пресса и членом 20 см)) Ну, или владельца трёх яхт с лимузином. А так - просто характеристика, достаточно абстрактная, человека, с которым комфортно сосуществовать.

Это так мало, а в реальности так много... особенно второе. Ценное качество.

Среди ваших знакомых геев есть хоть кто-то, кто тянет на подобный портрет? Я не призываю его обхаживать. Просто такая близость, которую вы описываете, это искомая жемчужинка среди людей абсолютно всех ориентаций

9 минут назад, vladimir79 сказал:

Я вообще считаю, что вымышленный идеал часто мешает в поисках. 

Верно. Особенно это касается внешности. Ну и способствует появлению отдельной касты людей, которая до конца своих дней "в поисках" того, чего нет

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти