MaxMar

Эро-писатели вне конкуренции

В теме 11 сообщений

Вредно рыскать по фикбуку. Встречаются бриллианты. Я так не смогу - честно:

https://ficbook.net/readfic/01964d7c-f082-7fd8-be52-8f9ae32c3c4b?premiumVisit=1

— Кольцо моё где? Красивое предложение руки и сердца? — сдерживается из последних сил — мотивация и правда весомая.     

— Я на коленях в подворотне отсасывал, чем не предложение? — цапает за ухо, тянет серебряное колечко зубами, горячим дыханием вызывая последний поток мурашек.

— Пять... Четыре...      

— Только обратного отсчёта и не хватало, — сжимает так, что сверху заскулили от стянутости и узости.       

— Два...     

— Эй, там три должно было быть! — выкрикивает в конце, именно в ту секунду, когда получает точное попадание по простате.     

— Один!      

Чонгук, как самый послушный в мире щеночек, пульсирующими струями заливает кирпичную кладку на стене, одновременно чувствуя, как его нутро заполняет горячая сперма жениха.     

— Кольцо, — тяжело дышит босс, — в машине. Две недели уже в бардачке катается.       

— То есть кольцо есть, а презик надеть не додумался?      

— Презик в кармане, просто хотел в тебя. Чтобы вот в этом переулке ты стоял весь такой оттраханный, с текущей из задницы моей спермой и готовящийся выйти замуж.

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxMar сказал:

— Презик в кармане, просто хотел в тебя. Чтобы вот в этом переулке ты стоял весь такой оттраханный, с текущей из задницы моей спермой и готовящийся выйти замуж

:908470016::196:

Ну и предложение, пипец! :biggrin:

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, HappyTiger сказал:

:908470016::196:

Ну и предложение, пипец! :biggrin:

У меня тоже "культурный" шок :mosking:

0

Поделиться сообщением

Типичный образец женского слэша.

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ветер сказал:

Эх...а потом мужской "скучный" без выстрелов фейерверками в стену и без прямого попадания в простату :lol:

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ветер сказал:

Очень похоже. Я  в свое время начитался подобного. Одна моя подруга тестировала на мне свои слеши про Билла КАулитса и всяких крепких накаченных мужиков в атмосфере 50 оттенков серого, только по жестче раз в 50 :biggrin:

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxMar сказал:

Эх...а потом мужской "скучный" без выстрелов фейерверками в стену и без прямого попадания в простату :lol:

Да нет как раз. Просто женских эмоций и женского поведения у героев-мужиков поменьше, иногда в разы.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, HappyTiger сказал:

Очень похоже. Я  в свое время начитался подобного. Одна моя подруга тестировала на мне свои слеши про Билла КАулитса и всяких крепких накаченных мужиков в атмосфере 50 оттенков серого, только по жестче раз в 50 :biggrin:

Я несколько раз начинал читать - ради интереса. Все начинается одинаково: крутой мачо имеет кого-то, то ли на рабочем столе, то ли на заднем сидении авто, то ли в кустах. Он обязательно крутой, круче корзинки пасхальных яиц, по нему обязательно сохнут все...а дальше можно не читать... К кому-то присохнет и станет паинькой

7 минут назад, Ветер сказал:

Да нет как раз. Просто женских эмоций  женского поведения у мужиков поменьше, иногда в разы.

Ну так женщинам и неинтересно. Нужен стояк 24/7  и кольца! Зато есть с чего поржать )

Изменено пользователем MaxMar
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxMar сказал:

Ну так женщинам и неинтересно. Нужен стояк 24/7  и кольца! Зато есть с чего поржать )

Да иногда такое сочиняют, что кровь из глаз. Какие-то дикие эмоции, слёзы, падение на колени. Или зашкаливающая трагедийность, или откровенный стёб. В минимум девяноста процентах случаев это бред сивой кобылы, не имеющий ничего общего с реальностью. Потому такое практически не читаю. Но у женщин свои вкусы.

1

Поделиться сообщением

секс инопланетян, так видимо они воспринимают свои опусы

Между прочим 859 лайков

1

Поделиться сообщением

когда получает точное попадание по простате.     

Картинка из какого-то старого вестерна в голове крутится - бум, и крутой ковбой сдувает дымок после выстрела:lol:

что сверху заскулили

Хосподи, групповое там, что ли, как умудрились присунтроиться... но тогда уж - скулят, раз время повествования настоящее

тяжело дышит босс

Ох уж мне эти заместительные. Жених ещё куда ни шло, но куда в этой подворотне всовывается босс?:196:

Короче, ойфсё))

23 минуты назад, Yar сказал:

Между прочим 859 лайков

Для этого фандома -  очень мало)

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти